社区 摄影旅游
  • 大话西游
    发帖IP地址:222.243.96.116
    耍得好乃!跑国外切里1
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.92
    楼主能否发滴美国的人文地理照片让大家欣赏欣赏
  • xiaomaomao
    发帖IP地址:91.209.218.3
    楼上的,我不在美洲大陆,只在亚欧板块上,所以你的要求我满足不了啊!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    你这些是自己拍的还是网上转的?

你这些是自己拍的还是网上转的? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-5-22 9:17:00的发言:
    你这些是自己拍的还是网上转的?
    [/quote]自己拍的!
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.1.162
    楼主 在外国潇洒了啊 有前途
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.91

楼上的,我不在美洲大陆,只在亚欧板块上,所以你的要求我满足不了啊! xiaomaomao

[quote]以下是引用xiaomaomao在2009-5-22 1:01:00的发言:
    楼上的,我不在美洲大陆,只在亚欧板块上,所以你的要求我满足不了啊!
    [/quote]IP显示怎么是美国呢?

[quote]以下是引用xiaomaomao在2009-5-22 1:01:00的发言:
    sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-22 19:09:00的发言:
    [/quote]我本人不在国内是事实,但不是在美国。
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.112.52
    跑外国生外国崽崽耍里,国内怕计生抓吧

跑外国生外国崽崽耍里,国内怕计生抓吧 帚奴

[quote]以下是引用伊科湖在2009-5-23 11:54:00的发言:
    跑外国生外国崽崽耍里,国内怕计生抓吧
    [/quote]呵呵,这位朋友的想法倒挺好,但我本人只想要一个崽
  • ailytong
    发帖IP地址:116.30.224.20
    还没有我妹的小孩好看。。
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46

sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-22 19:09:00的发言:
    IP显示怎么是美国呢?
    [/quote]

RIPE下的IP是欧洲的,ARIN下才是北美地区
    ip138国外IP都不够准确

• hattie4557
    发帖IP地址:118.248.67.142
    那一眼望去的郁金香

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户