社区 求助帮忙
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.32.107
    呵呵。。。。。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.28.206
    确实有点豆子味!
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.17.64
    白玉京。。。。。。 我家有条白浴巾。。。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.39.60

白玉京。。。。。。 我家有条白浴巾。。。 じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2009-7-24 11:08:00的发言:
    白玉京。。。。。。
    我家有条白浴巾。。。
    [/quote]

哎,终于被你发现了。

我躲得那么隐蔽你都能找到,你是不是干情报工作的呢?

• 白玉京
    发帖IP地址:118.248.39.60
    一块白浴巾的独白(原创)

------------------------------------------------------

成为一块白浴巾,从来就不是我的理想。

当我还在毛巾厂成长时,我就梦想自己将来能到一座国际大都市,成为一块铺在五星级酒店迎宾台上典雅的台布。每天注视着贵宾们的来来往往,感受着他们的尊贵和高雅,品味着他们的富贵和奢华。我知道,这就是我一生最美丽的开始。

成为一块白浴巾,从来就不是我的理想。过去不是,将来也不是。

当我梦断五星酒店,被迫来到这座偏远破旧的小城市时,我仍然没有做好成为一块白浴巾的心理准备。我仍然认为,我最少也能成为一块色彩斑斓的装饰毛巾。

成为一块白浴巾,从来就不是我的理想。时至今日,我却从来没有因成为一块白浴巾而后悔。

我不后悔,是因为遇到过她。

我被分配到一位单身女子的家中,她的浴室封闭而简陋。我的日子日子平淡而简单。每晚十点,美丽的女主人都会按时来这里清洗一天的尘埃。她娇小恬美,温柔善良。每次进浴室时,她总喜欢披着一块花浴巾,洗完澡后,却总把那块花浴巾搭在浴室门外。一来一往, 仿如同一只翩翩的蝴蝶,令人不由得不惊叹她的美艳。于是,只有这刻,浴室里才会有片刻地欢腾。随着她的离开,浴室又陷入长久的寂寞。

等待是因为寂寞,寂寞却是因为等待。漫长地等待,都只是为了女主人公片刻的到来。片刻的到来,却总能带给我无尽的喜悦。

日子就在这漫长的等待和瞬间的喜悦里周转,我总是在期待。什么时候,那块花浴巾不会被搭在门外,什么时候,那块花浴巾能放在我的身旁一生都不离开。什么时候女主人才能明白。那块花浴巾,才是我一生中的最爱。

成为一块白浴巾从来就不是我的理想,但因为那块偶遇的花浴巾,让我义无反顾。

• 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    白浴金巾是挂到澡堂里的,老白饱餐秀色。哈哈
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.185.153
    白GG你太有才了。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.52.255
    高尔夫球场。 一来大庭广众,二来环境优雅,三来,手上拿着球棍呢。
  • じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2009-7-24 11:08:00的发言:
    白玉京。。。。。。
    我家有条白浴巾。。。
    [/quote]

哎,终于被你发现了。

白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-7-24 12:29:00的发言:
    白玉京。。。。。。
    我家有条白浴巾。。。
    [/quote]

哎,终于被你发现了。

嘿嘿~~

[/quote]
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    哪天我去帮你问一下你男人罗,虽然我不认得你男人.哈哈.
  • じ曲终人散

哪天我去帮你问一下你男人罗,虽然我不认得你男人.哈哈. 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2009-7-24 21:10:00的发言:
    [/quote]

哈哈~ 那你去啊?
    你和噶恩认识乃?我们结婚你不是在吗?
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.33.15
    现在还是社会主义初级阶段 鉴定完毕
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2009-7-24 21:10:00的发言:
    [/quote]

哈哈~ 那你去啊?
    你和噶恩认识乃?我们结婚你不是在吗?
    じ曲终人散

[/quote] 哈哈~ 那你去啊? 你和噶恩认识乃?我们结婚你不是在吗? [/quote] 何得了,我现在对男的连莫的记性哩.
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.71.132
    。。。。。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户