社区 越策越开心
  • 传说中的鬼
    发帖IP地址:211.143.11.225
    谢谢LZ的信息。 现阶段的3G还是继续观望啊。
  • unis
    发帖IP地址:211.143.12.13
    虽然现在是3G手机满天飞的时代,但我5年前出世的Moto E680也不能太落伍啊,Look,在强大Linux操作系统和Mpkg软件的支持下,它顽强的支持了2.75G网络EDGE的接入(最高速率可达 384K/秒),现在终于可以用GGLIVE流程的看在线电影咯,呵呵。。。
    按此在新窗口浏览图片
  • unis
    感觉将3G运用到手机上还是不够现实,起码我看到那不足4寸的屏幕就会望而生畏,再一个如今的手机处理能力太有限,例如利用移动3G手机完全打开新浪网首页需要1~3分钟,多开两个窗口会立即因内存不够而死机,所以3G技术运用在英特尔酷睿超轻超薄超低电压笔记本上才是王道。
  • 千叶枫飞
    发帖IP地址:123.10.142.212
    楼主,你的照相水平,真的。。。。 麻烦你乃嘎对一下焦要得吗~果噶模糊,本来是把人看数据的,结果么子都看恩清~
  • 搬山工
    发帖IP地址:117.63.103.177
    请楼主允许我转载到团购社区了。 谢谢哈
  • unis
    没问题,我发这个帖子的目的就是为了和大家一起共享3G的乐趣,只要大家觉得这些信息对自己的生活有帮助,我就满足了。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.93
    额,
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.67.101
    楼主是强人啊,我还是要等十年后再用三G
  • 泪蝶点点
    十年, 社会都不知道发展成啥样了,.
  • 当时已惘然
    看上去很美。。。
  • chjh6651
    发帖IP地址:118.255.6.235
    [size=4]请问每个月100元花费是不是限时或者限流呢?????[/size]
  • chjh6651
    发帖IP地址:118.255.6.235
    100元一个月的包月吗?
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.233.70
    关注联通 和 电信 的无线宽带~
  • su27he
    发帖IP地址:118.248.75.194

虽然现在是3G手机满天飞的时代,但我5年前出世的Moto E680也不能太落伍啊,Look,在强大Linux操作系统和Mpkg软件的支持下,它顽强的支持了2.75G网络EDGE的接入(最高速率可达 384K/秒),现在终于可以用GGLIVE流程的看在线电影咯,呵呵。。。
    按此在新窗口浏览图片
    unis

[quote]以下是引用unis在2009-5-17 20:51:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

不管什么话题你都要扯到你的E680~
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:222.245.92.161
    资费透明且便宜的3G才是王道
  • 千叶枫飞
    发帖IP地址:123.9.21.217
    十年之后怕是5G都出来了啊
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.153

[size=4]请问每个月100元花费是不是限时或者限流呢?????[/size] chjh6651

[quote]以下是引用chjh6651在2009-5-18 11:17:00的发言:
    请问每个月100元花费是不是限时或者限流呢?????
    [/quote]

100元每月包100个小时省内任意漫游,不限流量,网速快就占面子,基站密集且开阔的地方速度自然快啦。

PS:电信目前捆绑销售的上网本只归了1500元,配置为10.1寸屏幕+英特尔1.6G玲珑双核处理器+Intel 945G主板+Intel GMA950集成显卡+东芝160G硬盘+1G内存,无光驱,钢琴烤漆,产地为深圳宝安区,保修一年,2200mAh电池,今天下午陪同事入手两台,感觉速度还不错。

• SY1234
    发帖IP地址:211.142.211.39
    黄婆卖瓜。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.172.104
    难得楼主有心。
  • 空白
    发帖IP地址:211.138.235.64
    资费太贵了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户