社区 以商会友
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.55.111
    还在睡觉啊.电话也不接.多少钱啊
  • guilaoba
    发帖IP地址:118.248.33.155
    不知道你说的是哪个机型,不同的机型,价格大概都是在800多~~
    有些便宜的,有些贵些`~ 像N97,N93i 这样的,就贵一点~

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    请不要拿高仿机到这里来骗人~!
  • guilaoba

请不要拿高仿机到这里来骗人~! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-5-15 15:37:00的发言:
    [/quote]

你眼睛瞎了,没看到上面清楚的写着 高仿机
    ~本来就是高仿机~
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.19.121
    实体店在哪里?~
  • 天泽湘人
    发帖IP地址:220.168.68.254
    hehe,这个帖子绝对会火啊,你骂人啊~~~~偶啦啦!!!
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.56.70
    高仿机 这样的价格太贵了!
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    高仿...
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.248.168.28

[quote]以下是引用白狐狸在2009-5-15 15:37:00的发言:
    [/quote]

~本来就是高仿机~
    guilaoba

[quote]以下是引用guilaoba在2009-5-15 16:22:00的发言:
    [/quote]

~本来就是高仿机~
    [/quote]

如果你是因为夏天的原因而火气大,我建议你去看下中医开副去火的药剂。

如果你是一贯如此,我想你应该回你的母校请你老师帮你补习一下思想品德课!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.14.106
    摩托罗拉 avra 大楷什么价格???
  • 未曾好过
    发帖IP地址:118.248.19.25

[quote]以下是引用guilaoba在2009-5-15 16:22:00的发言:
    [/quote]

~本来就是高仿机~
    [/quote]

如果你是因为夏天的原因而火气大,我建议你去看下中医开副去火的药剂。

如果你是一贯如此,我想你应该回你的母校请你老师帮你补习一下思想品德课!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-5-15 23:28:00的发言:
    [/quote]

~本来就是高仿机~
    [/quote]

港的好。

[/quote]
  • unis
    发帖IP地址:211.138.234.229
    我来说句公道话,既然楼主声明是高仿机,那么内部采用的就肯定是廉价的台湾联发科解决方案,只要价格再便宜一点,也无可厚非啊。
  • skywalker
    发帖IP地址:211.138.233.73
    标题党啊,原本以为是NOKIA手机,进来一看是山寨机,晕倒~~~ 楼主的火气还蛮大的,这样子做生意只怕有困难
  • sudan
    发帖IP地址:118.248.22.188
    本人是强烈鄙视山寨机.....
  • guilaoba

摩托罗拉 avra 大楷什么价格??? 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-5-16 0:04:00的发言:
    摩托罗拉 avra
    大楷什么价格???
    [/quote]
    这款是山寨MOTOAURA精钢版,外观、商标LOGO,体积,跟行货机是一模一样的!质量非常稳定,功能也非常齐全,而且是双卡双待,比行货更实用。当你拿着它走在街上,永远都不会被人识破,而它低廉的售价却是那样的朴实。
    价格是800多

• guilaoba
    实体店在曹婆井,要看机子先打电话把我~
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.0.3
    本论坛强烈鄙视山寨。。。
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:124.230.35.202
    有智能手机么?支持WIFI的??谢谢
  • chenfengsy
    发帖IP地址:118.248.72.182
    O(∩_∩)O~
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.5.48
    价格稍贵一点,还是帮顶,建议楼主,谨记做生意的最起码法则,和气生财。。。6]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户