社区 摄影旅游
  • 真的马甲
    发帖IP地址:58.20.67.8
    哎!想1840年以前人家到china回去也引起自己国家人的一堆口水。 啥时后人家再来我天朝,回去也会咽口水呀????
  • 七七
    发帖IP地址:61.144.108.58
    牛人就是牛人 呵呵...支持一下 多D图片 看看国外也好
  • yanzhibin
    发帖IP地址:222.243.89.184
    ....................
  • 消失的琥珀
    发帖IP地址:222.51.139.108
    羡慕 啊。。。。遥不可及的梦想。。
  • 消失的琥珀
    发帖IP地址:222.51.139.108
    AC米兰我的最爱啊 可惜卖了卡卡
  • liujing370
    发帖IP地址:118.248.31.15

再发一张海滩上的,这两张都是在法国南部的海滩上拍的
    按此在新窗口浏览图片

不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-17 19:32:00的发言:
    再发一张海滩上的,这两张都是在法国南部的海滩上拍的
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

哇,这才是海。。蓝色的大海。。喜欢~~~

再发一张,这是法拉利F1赛车的发动机
    按此在新窗口浏览图片
    不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-20 4:27:00的发言:
    再发一张,这是法拉利F1赛车的发动机
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

哇,牛~~

小镇上最大的教堂。没想到,几个月以后,我居然重回这个小镇打工,很轻松的活,准确的说,是闲的无聊的活,所以经常跑到这个教堂周围的草地上来晒太阳。
    按此在新窗口浏览图片
    不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-22 3:31:00的发言:
    小镇上最大的教堂。没想到,几个月以后,我居然重回这个小镇打工,很轻松的活,准确的说,是闲的无聊的活,所以经常跑到这个教堂周围的草地上来晒太阳。
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

这些爬山虎长得真好。。

凡尔赛宫(法文:Château de Versailles)位于法国巴黎西南郊外伊夫林省省会凡尔赛镇,1682年至1789年是法国的王宫。1979年被列为《世界文化遗产名录》。凡尔赛宫的主要景观集中于主楼二层和花园中。

这是凡尔赛宫的入口处
    按此在新窗口浏览图片

不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-28 3:51:00的发言:
    凡尔赛宫(法文:Château de Versailles)位于法国巴黎西南郊外伊夫林省省会凡尔赛镇,1682年至1789年是法国的王宫。1979年被列为《世界文化遗产名录》。凡尔赛宫的主要景观集中于主楼二层和花园中。

这是凡尔赛宫的入口处
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

呵呵,从漫画凡尔赛玫瑰中了解过。。

按此在新窗口浏览图片 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-6-15 3:08:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

好美的面具,很想拥有一个~~

按此在新窗口浏览图片 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-6-15 3:10:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

住上小船,大声歌唱,感觉应该不错。
    免费的混响,呵呵

这是我的一个梦-看AC米兰的比赛。受我爸的影响,从小到现在,喜欢了这支球队近二十年。风风雨雨走过来了,看着我唯一爱的球队起起伏伏(中国国家队除外,没办法,爱国啊)。话不都说了,上图。

07年4月7号晚上 AC米兰主场VS恩波利按此在新窗口浏览图片
    不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-6-26 3:00:00的发言:
    这是我的一个梦-看AC米兰的比赛。受我爸的影响,从小到现在,喜欢了这支球队近二十年。风风雨雨走过来了,看着我唯一爱的球队起起伏伏(中国国家队除外,没办法,爱国啊)。话不都说了,上图。

07年4月7号晚上 AC米兰主场VS恩波利按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

哇,能如果我能在这里看球,真好!!

牛帖!!!!! 喜欢~~~~~~ 支持~~~~~~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.25.151
    楼主,发了这么多的相片,是时候也在相片里露一下身了,不然我真的怀疑相片的真实性。
  • dodoxiang
    发帖IP地址:94.193.158.106
    顶一个
  • dodoxiang
    发帖IP地址:78.105.82.204
    ......

• woshihaore
    发帖IP地址:120.42.24.206
    羡慕ing
  • wangor
    发帖IP地址:113.68.226.236
    AC米兰 我也喜欢 95年开始接触足球就喜欢上了 现场看过最震撼的比赛 是08年奥运会 阿根廷vs荷兰 看到了梅西 马拉多纳 哈哈 说不定哪天也会去欧洲一游
  • 风景依旧美
    发帖IP地址:58.39.129.61
    不错!长这么大还没坐过飞机!
  • -
    发帖IP地址:118.248.7.36
    顶你

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户