社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253
    看错了,今天还能再发一张,正好要出去踢球了,就把踢球的装备发一下吧。阿迪达斯 +F10球鞋,我曾经的最爱了,打折的时候高高兴兴买回来的,才不到人民币400,不过现在已经不新了,但脚感还是特别的好,包脚包的特别好,而且最关键的一点,轻按此在新窗口浏览图片

• 辣_椒
    发帖IP地址:118.248.48.141
    这是一生的奢望
  • 不会起名

这是一生的奢望 辣_椒

[quote]以下是引用执迷1991在2009-5-18 22:25:00的发言:
    这是一生的奢望
    [/quote]哪里哪里,不难实现的
  • show
    发帖IP地址:218.59.164.11
    关于楼上有对楼主对每个回复的贴子都再次回复的进行赞赏,只因为楼主深知两个字:尊重。 我想楼主原来应该也是一位素质相当不错的男性同胞,再加之欧洲长时间的居住和旅行,对欧洲的文化、精神等有了更深入的理解,同时欧洲社会一种平等、尊重的氛围也在不知不觉也在不知不觉中强化楼主的意识。 同时确实非常羡慕楼主在欧洲的生活,将我们与欧洲人来比较,可以很明显的知道两个词语的含义:生存&生活 希望今生有机会也能像楼主一样到世界各地走一走,也不枉费到这世界来一回。。。。
  • 不会起名

关于楼上有对楼主对每个回复的贴子都再次回复的进行赞赏,只因为楼主深知两个字:尊重。 我想楼主原来应该也是一位素质相当不错的男性同胞,再加之欧洲长时间的居住和旅行,对欧洲的文化、精神等有了更深入的理解,同时欧洲社会一种平等、尊重的氛围也在不知不觉也在不知不觉中强化楼主的意识。 同时确实非常羡慕楼主在欧洲的生活,将我们与欧洲人来比较,可以很明显的知道两个词语的含义:生存&生活 希望今生有机会也能像楼主一样到世界各地走一走,也不枉费到这世界来一回。。。。 show

[quote]以下是引用半杂好人在2009-5-18 22:55:00的发言:
    关于楼上有对楼主对每个回复的贴子都再次回复的进行赞赏,只因为楼主深知两个字:尊重。

我想楼主原来应该也是一位素质相当不错的男性同胞,再加之欧洲长时间的居住和旅行,对欧洲的文化、精神等有了更深入的理解,同时欧洲社会一种平等、尊重的氛围也在不知不觉也在不知不觉中强化楼主的意识。

同时确实非常羡慕楼主在欧洲的生活,将我们与欧洲人来比较,可以很明显的知道两个词语的含义:生存&生活

希望今生有机会也能像楼主一样到世界各地走一走,也不枉费到这世界来一回。。。。
    [/quote]过奖了过奖了。我觉的你这句话说的很好,“将我们与欧洲人来比较,可以很明显的知道两个词语的含义:生存&生活”,我现在才算知道了什么叫做真正的生活
  • 不会起名
    明斯特(Münster)是德国北威州北部的一做中等城市,既是一个教堂之城(全市共有教堂好几十座,具体数目我想不起来了),又是一个大学城,大学生占的比例非常之高。
    先随便发一张教堂的相片
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    对了,补发一张明斯特火车站(Hauptbahnhof)的相片
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    这个是市里面最高的教堂了,也拍下来得了:)
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    教堂内部
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    忏悔间。虽然觉的自己有太多需要忏悔的地方了,可想了想还是没进去
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    圣诞节快到了,这是西方最重要的节日,类似中国的春节。这个时候,各种各样的圣诞市场也开始兴起了
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    街头随拍(注:德国这么脏的地方还真不多)
    按此在新窗口浏览图片
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.138.233.202

今天最后一张了,请允许我臭美一下,发一张我平时用的阿玛尼香水。请别误会,这是男士香水,淡淡的香味,这边男士用香水的太多了,尤其是正式场合。
    我试过很多牌子的男士香水,最后还是喜欢这个,稳重但是清新,因为喷的不多,所以都买的小包装,一下子买五瓶,呵呵,能换着喷
    按此在新窗口浏览图片

不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-18 21:17:00的发言:
    今天最后一张了,请允许我臭美一下,发一张我平时用的阿玛尼香水。请别误会,这是男士香水,淡淡的香味,这边男士用香水的太多了,尤其是正式场合。
    我试过很多牌子的男士香水,最后还是喜欢这个,稳重但是清新,因为喷的不多,所以都买的小包装,一下子买五瓶,呵呵,能换着喷
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

老板 平时都用这些牌子?
    生活阳光啊... ...
  • 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-18 21:17:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

酒精过敏

[quote]以下是引用酷极时尚在2009-5-19 8:02:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

[/quote]还好吧,amani不是什么奢侈品牌,何况这边amani比国内便宜的多,还是能够承受的:)另外说一句,我可不是什么老板。。。。。

• linamu
    发帖IP地址:61.145.144.171

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-16 20:33:00的发言:
    到德国的第一场雪,邻居的小屋
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]
    这个场景是我做梦都想遇见的,大片的树木,宽广的地怀,特色小屋,奔跑的野生动物,倒挂的冰枝,放眼望去,白茫茫一片,那个美呀,那种释放的心情,几多惬意!
    笑忘流年

按此在新窗口浏览图片
    "我的相机很普通,一个五百万像素的卡片机"
    哦哦,是吗?效果还真不错……

• 不会起名

按此在新窗口浏览图片

linamu

[quote]以下是引用linamu在2009-5-19 9:59:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]恩,柯达的普通500万像素的,具体型号我忘了,现在应该早就停产了,4年前买的了。后面要发的相片中有一些是用奥林巴斯的照的,700万像素的,也是很普通的卡片机。我不怎么会照相,加上单反还是有点贵,所以就一直凑合着用着。

• 云儿
    发帖IP地址:118.248.7.156
    每天都来看一下,了解一个欧洲风情
  • 不会起名

每天都来看一下,了解一个欧洲风情 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-5-19 14:14:00的发言:
    [/quote]恩,希望继续关注:)
  • 不会起名

每天都来看一下,了解一个欧洲风情 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-5-19 14:14:00的发言:
    [/quote]你可以直接加我QQ
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.234.96
    我发现楼主真够细心的。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户