社区 强市论坛
  • lymin_li
    发帖IP地址:118.248.6.4
    支持
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    像18路1路这样的挤满人的车.10来年既然都不换.
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.9.46
    支持
  • thzhu
    发帖IP地址:222.240.206.93
    [size=3][size=2]还创卫生文明城市? 哪位兄弟发几张公汽排放尾气, 车上座椅的照片,看看邵阳的对外窗口是怎样的? 那一个烂,那一个脏,可能在全国的地级市中排头把交椅.[/size][/size]
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.240.253.70
    绝对支持!!
  • liuqiuguo
    发帖IP地址:119.128.90.30
    DDDDDDD
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.71.60
    多美的一道城市风景线啊 花一元钱让你有坐坦克般的感觉
  • 美国之音
    发帖IP地址:58.248.216.12
    扬子巴士当年也是和政府有签过合同的,在法律的框架内,请依法办事.一些人的鼓燥其背后的动机相当可疑.对于外来资本,当地政府应依法慎重对待.特别是对于一潭死水般的邵阳市尤为重要.不要为了某些狭隘的本土人士的利益,影响对外招商的形象.
  • yefeng25
    发帖IP地址:118.248.10.180
    支持.但是谁来代替扬子巴士呢?
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.66.73
    坚决支持!不要谈什么外来资本,引进外来资本是造福人民的.不是现在这样,不拿人民当回事!

如果有合同不可以解除,那么请政府下令要求其改善吧,要不就要求其车辆进行质检,我就不信那些垃圾车还合格.

• thorpe
    发帖IP地址:123.64.65.220
    别有用心?汗 9楼的,你是说我是反动派吗 哈哈
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174
    说1路车十年没换我不大相信,我05年在江北那边上班,每天早上坐1路车,觉得就1路车还好。 不过邵阳的公交车确实令人发指了,有合同,可以不解除,但是过了年限的车一定要换了才行
  • keven
    发帖IP地址:59.33.71.204
    支持
  • chaoren69
    发帖IP地址:211.143.10.222
    绝对支持!!
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:218.59.164.11
    书记、市长应该坐坐邵阳的公交,什么样的社会就是什么样的领导
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.7.205
    天下乌鸦一般黑。。换了也差不多。
  • 伊拉克勇士
    发帖IP地址:222.240.206.91
    强劲支持
  • keven
    发帖IP地址:116.28.59.16
    zf日了扬子, 说话的底气受到节制。 合同,合同; 因为合了,就同意了。 苦难的时候,在现今时代还会存在,除非出现不寻常的事件。 鱼肉们,等待着。
  • 美国之音
    发帖IP地址:58.248.216.56

坚决支持!不要谈什么外来资本,引进外来资本是造福人民的.不是现在这样,不拿人民当回事!

如果有合同不可以解除,那么请政府下令要求其改善吧,要不就要求其车辆进行质检,我就不信那些垃圾车还合格.

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2009-5-14 21:24:00的发言:

[/quote]严重支持,理性对待.
  • 美国之音
    发帖IP地址:58.248.216.56

别有用心?汗 9楼的,你是说我是反动派吗 哈哈 thorpe

[quote]以下是引用thorpe在2009-5-14 22:06:00的发言:
    别有用心?汗 9楼的,你是说我是反动派吗 哈哈
    [/quote]你也许真是为了邵阳人民的好,但此事内幕重重,小心被人当成不花钱的打手.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户