社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.117
    等了半天还是没见联系电话和拿货地址。。。
  • 大话西游
    发帖IP地址:124.230.22.26

- - 你可以出去问问嘛 为什么他门不肯卖润田的水, 就是因为质量好 所以成本高
    经营商的利润低 所以很多人不愿意卖 三点水的大家都喜欢卖 - -
    diy感动

[quote]以下是引用diy感动在2009-5-16 9:54:00的发言:
    - - 你可以出去问问嘛 为什么他门不肯卖润田的水, 就是因为质量好 所以成本高
    经营商的利润低 所以很多人不愿意卖 三点水的大家都喜欢卖 - -
    [/quote]
    你做润田的??你叫什么名字?我以前就是做润田的!呵呵!
  • diy感动
    发帖IP地址:118.248.9.47
    - - 才开始做不久 有机会传授几招经验给我啊 先谢鸟
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.183.115

等了半天还是没见联系电话和拿货地址。。。 unis

[quote]以下是引用unis在2009-5-16 11:15:00的发言:
    等了半天还是没见联系电话和拿货地址。。。
    [/quote]

正如网友yvhxnai所有
    “一件可能拿不到这个价的,一件只赚的一元钱着”

所以我没记电话号码和拿货方式。

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.183.115
    润田定价是很尴尬的 卖1元 没利润空间,终端不愿意推,也不愿意接。 卖1.5元 知名度不够,卖不过娃哈哈 农夫 康师傅
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:222.245.92.161
    一瓶水在厂里我估计所有的成本加起来都不回超过两毛钱 那些饮料利润更高
  • BAK
    发帖IP地址:118.248.53.247
    今天买了件农夫山泉 25元
  • lulu2110
    发帖IP地址:124.230.114.5
    还好我们网盟拿的价比你那个还要低得一点点
  • 大话西游
    发帖IP地址:124.230.22.199
    润田只能说在邵阳这块做的比较失败! 润田在湖南这块娄底做得很不错! 润田现在在推个叫翠的矿泉水,喝过口感不错!就是少了点!呵呵!、 我不是枪手哦!别砸我!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.157
    娃哈哈有些地方只卖1块~
  • 鱼尘。
    发帖IP地址:119.39.5.135

diy感动

[quote]以下是引用diy感动在2009-5-16 9:54:00的发言:
    [/quote]

商家当然是把利润放在第一位。不过一个产品销得好不好最关键还是在于消费者是否认可与接受你这个产品。要说利润。娃哈哈的利润那才叫低。但是消费者对它认可度高。商家不得不卖。

润田的广告与陈列费用貌似投了不少。但是成效不大噢。我觉得对于一个新品牌而言。其实地面推广比媒体宣传更有效。呵呵。以上纯属个人见解。如有得罪还请见谅。
  • 鱼尘。

润田定价是很尴尬的 卖1元 没利润空间,终端不愿意推,也不愿意接。 卖1.5元 知名度不够,卖不过娃哈哈 农夫 康师傅 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-5-16 11:54:00的发言:
    润田定价是很尴尬的
    卖1元 没利润空间,终端不愿意推,也不愿意接。
    卖1.5元 知名度不够,卖不过娃哈哈 农夫 康师傅

[/quote]

强烈同意。
  • 脂肪燃烧者
    发帖IP地址:118.248.79.149
    有文化,有见识,开眼界了。
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.248.183.114
    娃哈哈是外国公司绝对控股........ 有农夫山泉卖我不会喝娃哈哈
  • 鱼尘。
    我不崇洋媚外。但也不排外。
    我们衣食住行中的很多产品都是外国绝对控股。
    比如说。我们平常用电池首选都是南孚。
    可南孚也是美国绝对控股的呀。

我也承认农夫的口感比娃哈哈的好。
    不过我们也不得不承认娃哈哈的市场占有率还是最高的。

要我选的话。我还是最爱喝白开水。
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.69.5

娃哈哈是外国公司绝对控股........ 有农夫山泉卖我不会喝娃哈哈 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2009-6-9 22:46:00的发言:
    娃哈哈是外国公司绝对控股........
    [/quote]
    您是从和得知的?
    我目前对这个非常感兴趣。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.170.58

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-5-16 11:54:00的发言:
    润田定价是很尴尬的

[/quote]

强烈同意。
    鱼尘。

[quote]以下是引用鱼尘。在2009-6-9 19:12:00的发言:
    润田定价是很尴尬的

[/quote]

强烈同意。
    [/quote]

看在捧我场的份上华半仙免费为你测算下你的过去
    女。
    大学在长沙读的
    金融专业
    打字应该比常人快
    学过相关专业技能吧
    脚曾受过伤
    有过一段难忘的恋情
    外表坚强
    内心柔弱
    恋旧。。。。。。。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.177
    强~~~
  • 鱼尘。
    发帖IP地址:119.39.79.190

[quote]以下是引用梦溪如莹在2009-6-9 22:46:00的发言:
    [/quote]
    您是从和得知的?
    xiaobaoge

[quote]以下是引用xiaobaoge在2009-6-13 20:19:00的发言:
    [/quote]
    您是从和得知的?
    [/quote]

新闻报道过。
  • 鱼尘。
    发帖IP地址:119.39.79.190

[quote]以下是引用鱼尘。在2009-6-9 19:12:00的发言:
    润田定价是很尴尬的

[/quote]

强烈同意。
    [/quote]

女。
    大学在长沙读的
    金融专业
    打字应该比常人快
    学过相关专业技能吧
    脚曾受过伤
    有过一段难忘的恋情
    外表坚强
    内心柔弱
    恋旧。。。。。。。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-14 7:52:00的发言:
    润田定价是很尴尬的

[/quote]

强烈同意。
    [/quote]

女。
    大学在长沙读的
    金融专业
    打字应该比常人快
    学过相关专业技能吧
    脚曾受过伤
    有过一段难忘的恋情
    外表坚强
    内心柔弱
    恋旧。。。。。。。
    [/quote]

大家叫你奶粉GG。我觉得应该改成半仙GG。
    至于你测算的准确度有多高我暂不评价。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户