社区 越策越开心
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.52.127
    我先来
    我第一次上网是10年前
    网名鸡蛋饼
  • 蜗牛漫步
    发帖IP地址:222.240.142.114
    楼上的这样巧啊,十年之前你不属于我,我不认识你,只是记得有个叫鸡蛋饼的网友!
    发帖IP地址:118.248.30.167
    2000年 网名:暴暴蓝
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    2000年,网名.黑蝴蝶
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.19.126
    N年前网名:恹恹
  • caca
    发帖IP地址:219.117.210.74
    10年前用的真名
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.178
    99年接触网络,上次网申请一个QQ,因为我不记得号码了,但网名一直用老牛。
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.55.111
    第一个网名:沧海
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.5.117
    太久了,不记得了,用过N个名字~
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.91
    我第一次上网的时候 是小学六年级 是同学带我一起去的 后来不小心碰到了一下关机铵钮 吓得我以为我把电脑给搞坏了 第一个网名叫会飞的猪
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.21.218
    11年前,叫小黄飞刀
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    头像是个兔子,名字叫学文。~0~
  • caca

我第一次上网的时候 是小学六年级 是同学带我一起去的 后来不小心碰到了一下关机铵钮 吓得我以为我把电脑给搞坏了 第一个网名叫会飞的猪 cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-5-11 15:54:00的发言:
    我第一次上网的时候
    是小学六年级

会飞的猪
    [/quote]
    我也是六年纪,我QQ里那个是你么
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.22.130
    10年前~6位的qq~樱木花道~ 那时候巨迷灌篮高手~
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:122.48.236.75
    小妖·绞尽脑汁想噶半天。
  • cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-5-11 15:54:00的发言:
    我第一次上网的时候
    是小学六年级

会飞的猪
    [/quote]
    caca

[quote]以下是引用caca在2009-5-11 16:03:00的发言:
    我第一次上网的时候
    是小学六年级

会飞的猪
    [/quote]
    [/quote]

是啊
    我想想啊
    你是不是叫白马王子啊
  • caca
    好像没那名字
  • cuihua
    不想忽悠你 我益阳的 怎么可能会有我的Q号嘞
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.154.177
    2001年 什么忧愁子了。黑衣穷儒了。凌霄了。。用了N个吧。 2003年起 1个网名用到至今 不打算更改 已经是一个符号,烙在我QQ上每个好友心里了。 2008年起 华德莱用到至今 不打算更改 已经是邵阳驰名ID,烙在我QQ上每个好友心里了。
  • QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.61.207
    98年-99年上QQ:火之鸟 99年-00年上QQ:火の鸟 00年-01年上QQ:星之冰 01年-06年上QQ:星の冰 06年至今QQ:冰/Ice

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户