社区 情感男女
  • 等一个晴天
    发帖IP地址:222.240.206.91
    对不起
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.112.174
    最伤心的就是不把话说完:
    我跟他。。。。。。

• 发帖IP地址:118.248.66.40
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.49.23
    好像都没有说过伤害人家的话,人家也没对我说过什么伤害我的话吧。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.169.44

好像都没有说过伤害人家的话,人家也没对我说过什么伤害我的话吧。 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2009-5-12 1:09:00的发言:
    好像都没有说过伤害人家的话,人家也没对我说过什么伤害我的话吧。

[/quote]

牛肉哥,你的名字injuredman暴露了你.....
  • cbtommy
    发帖IP地址:118.248.13.124

[quote]以下是引用injuredman在2009-5-12 1:09:00的发言:

[/quote]

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-5-12 10:44:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    是想骗取MM同情心起的吧
  • 灰太狼
    发帖IP地址:119.39.156.177

我打麻将你就恩准,自已何噶打得莫事,莫宁起我恩感里,那是我觉得你是女人比我小蛮多,哪天我把果久的气一次发噶出来你就晓得锅子是铁打的. 从未走远

[quote]以下是引用faytang在2009-5-11 13:52:00的发言:
    我打麻将你就恩准,自已何噶打得莫事,莫宁起我恩感里,那是我觉得你是女人比我小蛮多,哪天我把果久的气一次发噶出来你就晓得锅子是铁打的.
    [/quote]

和楼上一样

伤心莫有,只觉得蛮戴厌

我耍了一个通宵游戏就涩个莫歇,她耍游戏病都莫切看就莫紧。。。
  • t2713519
    发帖IP地址:222.243.90.80
    今天晚上睡觉莫吵我,吵我你切睡沙发
  • luoling
    发帖IP地址:218.76.223.5
    在一起三年了,伤人的话很多,但是还是过来了
  • -乜許.已經
    发帖IP地址:61.136.175.11
    我上爱别人,我们算了吧!
  • lynn
    发帖IP地址:116.231.6.157
    虽然经常吵架,但最伤人的一句话是:

情景:那女的属于红颜那种吧,经常短信亲爱的发过来发过去,根本没把我当回事,后来又为那女的事吵起来了,正在火气中时:
    他说“我跟他认得的时间比你恩久的,随变何的港肯定和她的关系比你好”(正在吵架加上那语气):
    听完这话当时我只是觉得心怦怦跳的厉害,很害怕然后反手就一个耳光打过去(不知道为什么当时毫不犹豫的),然后他就说分手。

• 大路朝天
    发帖IP地址:122.224.222.73
    你那真的有七寸长???
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:125.118.36.250
    无意看到他和另一个MM的聊天记录,句句和当时追我说的话一模一样!知后他说,要不是被你知道了,我就和她交往了,但发现我还是更爱你。。。
  • 大话西游
    发帖IP地址:222.243.96.116
    想起里!最爱的人跟我港噶句她要和XXX结婚里!当场晕倒!
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.11.101
    吵架的时候什么话都说得出口,有些话,字字扎心的疼
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    自杀?怎么还没死?
  • zhoukai115
    发帖IP地址:118.248.56.174
    我新来的,觉得圈圈圆圆挺有思想的,很不错,我喜欢。我觉得最伤人的不是话语,应该是行动。回答完毕!
  • hattie4557
    发帖IP地址:118.248.55.2
    我不爱你了
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.75.10
    还好。我还么深爱过。。。。。。。好像麽被么子伤人的话可以记忆的。楼下继续。
  • pth713
    发帖IP地址:59.34.111.214
    我只是喜欢你而已……

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户