社区 情感男女
  • BLUESCoff
    发帖IP地址:118.248.57.166
    看来,牛肉G压力不小啊... 这么多不看好的. 奶粉G魅力四射啊...好多粉迷帮他说话啊. 圈圈美女要表明立场啊 牛肉G要努力争取群众的力量 奶粉G不能因为是你牛肉G的弟弟猪肉G就可以认为牛肉配不上圈圈了啊 翠花你不能因为喜欢牛肉就说圈圈2011年已嫁人妇了啊 langepy不了解情况不要说圈圈爱划得来,划得来爱圈圈. 一切要用事实说话的啊 ^^^^^^.....................省略.......
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.113.151
    没有拉票的吗?
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.227.118
    牛肉哥哥这个照片真搞笑。。。圈圈怎么不上正面照片啊
  • caca
    发帖IP地址:219.117.210.74
    女的三十岁前生的宝宝才健康,男的40一支花
  • duoqing
    发帖IP地址:220.248.170.248

牛肉哥哥这个照片真搞笑。。。圈圈怎么不上正面照片啊 [皇★子]

[quote]以下是引用[皇★子]在2009-5-8 17:28:00的发言:
    [/quote]按此在新窗口浏览图片
  • BLUESCoff
    发帖IP地址:118.248.57.166

[quote]以下是引用[皇★子]在2009-5-8 17:28:00的发言:
    duoqing

[quote]以下是引用duoqing在2009-5-9 0:27:00的发言:
    [/quote]

怎么没有头部特写呢?
  • duoqing
    看我头像
  • duoqing
    炒做,典型的操作! 就象芙蓉姐姐样...................
  • 1蝼蚁
    发帖IP地址:211.143.15.123
    大龄公害, 需要解决
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.11.135
    爱。。就是一塌糊涂。
  • 三味坊
    发帖IP地址:222.243.89.4

女的三十岁前生的宝宝才健康,男的40一支花 caca

[quote]以下是引用caca在2009-5-9 0:15:00的发言:
    女的三十岁前生的宝宝才健康,男的40一支花
    [/quote]

呃~~~~~~“男的40一支花” 这话我爱听
  • 发帖IP地址:118.248.48.86
    我也占个位置,等着开酒席
  • 水溶C100
    发帖IP地址:124.230.15.243
    为2011年先占个地方,虽然远了点,但是抽条矮凳还是可以的
  • 真的马甲
    发帖IP地址:116.224.86.105
    和谁结不是结呀!
  • ks
    发帖IP地址:119.39.158.187
    娱乐娱乐~
  • 曾经最有钱
    发帖IP地址:119.39.154.15
    这个贴是经典的八卦贴
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.18.11
    男的40一支花” 这话我爱听 ------------我也爱听。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:119.39.156.109
    牛肉GG的牙齿长得真好

和那个什么圈的很配
  • cuihua
    发帖IP地址:118.248.34.151
    楼上的. 那你的牙齿和谁的牙齿配啊.
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.42.36
    哈哈....几天没来逛.大家都结成对啦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户