社区 生活家庭
  • ks
    发帖IP地址:118.248.60.205
    5块钱不错啊。比起红旗路的好。红旗路这个现在不晓得到哪去了?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.151
    我的天啊,看起就掉口水里!~~
  • caca
    发帖IP地址:219.117.210.74
    恩错,好久么吃里
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.69.173
    记住了,武警支队对面 下次一定跑去尝
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.13.153
    明天就去吃.
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:222.245.92.161
    面比粉好吃 我个人认为
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.93
    我还是莫清到地点。。。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:118.248.66.54
    我也推荐一个地方:邵府街 宝庆大药房 隔壁 莫师傅粉面店 也是5元。
  • sy6326717
    发帖IP地址:222.240.206.94
    2杂地方哈要切
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.4.252
    看到就想恰~
  • 逆风飞扬

我还是莫清到地点。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-5-7 20:34:00的发言:
    我还是莫清到地点。。。
    [/quote]

宝庆路和建设路的交叉口往佘湖山方向500米的样子
    找到武警支队就可以了
  • 逆风飞扬

我也推荐一个地方:邵府街 宝庆大药房 隔壁 莫师傅粉面店 也是5元。 泪蝶点点

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-5-7 20:55:00的发言:
    我也推荐一个地方:邵府街 宝庆大药房 隔壁 莫师傅粉面店

也是5元。
    [/quote]

上图!~
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    我看到那上面一层油就有点腻.
  • 红袖添香
    发帖IP地址:211.138.235.83

我也推荐一个地方:邵府街 宝庆大药房 隔壁 莫师傅粉面店 也是5元。 泪蝶点点

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-5-7 20:55:00的发言:

也是5元。
    [/quote]

纠正:是对面,不是隔壁

PS:在邵府街住的蛮多哈晓得,我小时候就在那恰了,卖噶10多年了,不过口味不如以前了,我们面前的人哈感她盖苕子蛮小气,嘿嘿~
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.11.135
    就怕油不好。。 牛肉那么贵,油放那么多,份量也不少。价格才五块。老板怎么赚钱。只能在油上搞手段了。 不敢吃太便宜的粉面。
  • 新华王子
    发帖IP地址:222.90.89.165
    看到就滴口水,好想恰!
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.235.154

也是5元。
    [/quote]
    你这不是存心砸别人招牌嘛。
  • zjjian
    发帖IP地址:211.143.15.113

就怕油不好。。 牛肉那么贵,油放那么多,份量也不少。价格才五块。老板怎么赚钱。只能在油上搞手段了。 不敢吃太便宜的粉面。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-5-9 11:02:00的发言:
    就怕油不好。。

牛肉那么贵,油放那么多,份量也不少。价格才五块。老板怎么赚钱。只能在油上搞手段了。

不敢吃太便宜的粉面。
    [/quote]

我就是回民,我来港几句,回民对于饮食上的卫生是很讲究的,至少在动物这一块,自死的,病死的,都不会自己吃或者拿来给别人吃,小时候家人都会找个地方埋了,别的我不好说,至少这一点是勿用置疑的。
  • caca
    发帖IP地址:219.117.210.74

[quote]以下是引用白玉京在2009-5-9 11:02:00的发言:
    就怕油不好。。

牛肉那么贵,油放那么多,份量也不少。价格才五块。老板怎么赚钱。只能在油上搞手段了。

不敢吃太便宜的粉面。
    [/quote]

我就是回民,我来港几句,回民对于饮食上的卫生是很讲究的,至少在动物这一块,自死的,病死的,都不会自己吃或者拿来给别人吃,小时候家人都会找个地方埋了,别的我不好说,至少这一点是勿用置疑的。
    zjjian

[quote]以下是引用zjjian在2009-5-9 23:54:00的发言:

[/quote]

原来如此,放心里
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.248.168.178

面比粉好吃 我个人认为 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-5-7 19:22:00的发言:
    面比粉好吃
    我个人认为
    [/quote]

支持 支持~~~ 我也这样 认为~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户