社区 以商会友
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.234.43
    我家是圆点 很实在的公司,工艺也灰常不错!
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:222.240.206.91
    火车南站建材城边上的景瑞装修公司不错,设计师小杨年轻有为,风格独特,热情周到,修缮不倦,值的选择。电话 2332988
  • 江湖传说
    发帖IP地址:116.24.236.181
    装修报价是如何?
  • 江湖传说
    发帖IP地址:116.7.42.123
    有人能说说具体装修报价单吗?
  • Adian
    发帖IP地址:222.240.206.94
    我是设计师,可以私人帮你做设计再帮你找工人施工 如果不放心可帮你联系装修公司,价格公道质量保证。。 有意联系qq:250476414(加我时请注明是咨询装修方面的问题的)
    发帖IP地址:118.248.1.12
    好到时联系你
  • 江湖传说
    发帖IP地址:119.123.186.24
    请教一下,130平方米的房子,自己买材料要花多少装修费?请装修公司装和不请装修公司装有什么区别,两者装修花费如何?

• Vans
    发帖IP地址:119.39.185.93

请教一下,130平方米的房子,自己买材料要花多少装修费?请装修公司装和不请装修公司装有什么区别,两者装修花费如何?

江湖传说

[quote]以下是引用江湖传说在2009-5-19 16:12:00的发言:

[/quote]

楼主..自装和找公司这个价钱不是我们说了算..而是你说了算
    另外..价钱绝对有差别..如果你有心做的话..想要个好点的设计.想做个廉价的装修..可以建议找我
    QQ:369277843

另外..我在这个帖子内发表了我对装饰的看法..希望你可以去做个参考下..
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-58-45049.html
  • 江湖传说
    发帖IP地址:119.123.186.24
    楼上的说得有道理,谢谢。
  • Vans
    发帖IP地址:118.249.168.236

楼上的说得有道理,谢谢。 江湖传说

[quote]以下是引用江湖传说在2009-5-20 14:56:00的发言:
    楼上的说得有道理,谢谢。
    [/quote]
    那肯定..因为我是做装饰行业的..
    你们绝对不会觉得我会站在你们的角度为你们考虑的..
    但是..你看了这些话以后觉得呢!!
  • 不懂情调
    发帖IP地址:118.248.15.220
    有QQ联系号码吗。加你啊
  • Vans
    发帖IP地址:118.249.171.8

有QQ联系号码吗。加你啊 不懂情调

[quote]以下是引用不懂情调在2009-5-20 23:42:00的发言:
    有QQ联系号码吗。加你啊
    [/quote]
    QQ:369277843
  • 江湖传说
    发帖IP地址:119.123.182.2
    市场上看了看,问了问,感觉是装修公司太多,建筑材较五花八门,真不知如何挑选装修公司,如何买到真正实惠又实用的装修材料.有经验的指点一下,多谢!
  • 落凤坡的鸟
    发帖IP地址:222.243.90.72
    `````留个联系方式
  • Vans
    发帖IP地址:118.249.194.193

市场上看了看,问了问,感觉是装修公司太多,建筑材较五花八门,真不知如何挑选装修公司,如何买到真正实惠又实用的装修材料.有经验的指点一下,多谢! 江湖传说

[quote]以下是引用江湖传说在2009-6-6 8:20:00的发言:
    市场上看了看,问了问,感觉是装修公司太多,建筑材较五花八门,真不知如何挑选装修公司,如何买到真正实惠又实用的装修材料.有经验的指点一下,多谢!

[/quote]

我可以帮你免费找到非常实惠..而且价格非常实惠的材料
    前提是我不做装修!!
  • Vans
    发帖IP地址:118.249.194.193

`````留个联系方式 落凤坡的鸟

[quote]以下是引用落凤坡的鸟在2009-6-6 13:34:00的发言:
    `````留个联系方式
    [/quote]

自作多情下..如果是想要我的联系方式我的签名还有本帖子内都有我的QQ号码
  • liubin
    发帖IP地址:118.248.39.7
    您好,如果您的房子还未装修的话.您可以联系我电话:13617394078 我们公司这段时间.搞活动先施工后付款,工程费3。5W以上,监管费减免一半。活动到6月20号截止! 房屋装修其实也需要不少钱.所以我建议您最好是多看几家装修公司.~就算您觉得不合适您也可以到我们公司看下相关的设计的样品房,多看几家对您绝对有帮助的!
  • Vans
    发帖IP地址:118.249.193.159
    楼主..温馨提示下.. 一分钱一分货..羊毛出在羊身上 不是针对某个人...请不要误会..

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户