社区 越策越开心
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.66.22
    我试了,是真的类
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.92
    楼下各位请注意:呼叫转移会收费的!
  • 烟灰缸3188
    发帖IP地址:118.248.71.18
    那还不如直接在手机上转。。。你那好累。还要记号码。。。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.3.131
    如果是s60智能手机的话,可以试试“网秦”这个软件,我一直在用,很好的,免费。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.155.253
    如果是s60智能手机的话,可以试试“信安易”这个软件,我一直在用,很好的,免费。
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.226.13
    [quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-5-4 21:13:00的发言:

另外再附加一个提示不在服务区的方法,很好很暴力:在开机状态下直接取下电池。

[/quote]

我平数是 用手机拨打10086,接通后,卸电板 这样做就是前面几分钟是 正忙状态,后面就是无法接通,能保持2-3小时左右,之后便失效转为关机状态,如还需要就重复之前操作!
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.226.13

楼下各位请注意:呼叫转移会收费的! ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-5-4 21:22:00的发言:
    楼下各位请注意:呼叫转移会收费的!
    [/quote]

呼转成功后才会收费吧~~ 没接通不会收费吧,应该
  • 当时已惘然
    发帖IP地址:222.240.206.94
    主要想确定一杂问题:呼叫转移功能要不要钱的?。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.169.170
    我经常用呼叫转移功能 事实证明 没接通没有费用。
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.66.103
    都是 为了应付老婆!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.16.117
    曾经在浙江做过一件事:被一个上海傻逼骚扰,我就呼叫转移到110,哈哈,爽死他了,谁让他嘴巴不干净来着。 现在一直用智能机的原因就是有来电防火墙,我想我关机就关机,想我是无法接通就无法接通,反正接不接你电话我做主。 索爱的娱乐机都有一个来电限制,也不错,别人打你电话直接是嘟嘟声。
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.112.52
    暂时没理由需要这么做
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.49.119
    直接抠电板,简单,方便。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

如果是s60智能手机的话,可以试试“信安易”这个软件,我一直在用,很好的,免费。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-5-4 23:14:00的发言:
    如果是s60智能手机的话,可以试试“信安易”这个软件,我一直在用,很好的,免费。
    [/quote]

信安易比网秦 便捷!! 并且好用!!

• 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.55.27
    不用楼主那么多代码,电话里就可以设置。
  • caca
    发帖IP地址:219.117.210.74
    呼叫转移一直在用,要转空号我不用混日子了
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.58
    为什么你们要这么搞来搞去的?为了什么?
  • songhengwu
    发帖IP地址:222.240.206.92
    不可能
  • 妲己归来
    发帖IP地址:58.62.118.118
    这个方法我一个朋友三年前就用了,电话打不通,信息可以接。所以我打她电话一听是停机或空号就发信息给她哈哈哈。。。
  • -乜許.已經
    发帖IP地址:61.136.175.11

如果是s60智能手机的话,可以试试“信安易”这个软件,我一直在用,很好的,免费。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-5-4 23:14:00的发言:
    [/quote]

信安易,好东西,我也在用!!奶粉GG,是傻机子捏.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户