社区 生活家庭
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.33.22
    全速4400、。。。。。。 只有塞铜,莫得全铜,莫得热管,只有重量还行,不够yy 鉴定完毕,哈哈 夏天到了,我也正想换个风扇的说,现在盖板打开了玩电脑,辐射太大了。 楼主风扇多少m入的?
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.33.22
    主板是 映泰TP45D2-A7 不错的东西。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.92

全速4400、。。。。。。 只有塞铜,莫得全铜,莫得热管,只有重量还行,不够yy 鉴定完毕,哈哈 夏天到了,我也正想换个风扇的说,现在盖板打开了玩电脑,辐射太大了。 楼主风扇多少m入的? leonb

[quote]以下是引用leonb在2009-5-4 18:04:00的发言:
    全速4400、。。。。。。

只有塞铜,莫得全铜,莫得热管,只有重量还行,不够yy 鉴定完毕,哈哈

夏天到了,我也正想换个风扇的说,现在盖板打开了玩电脑,辐射太大了。

楼主风扇多少m入的?
    [/quote]

全铜? 买金蚂蚁就是全铜咯 莫的热管?不需要热管 便宜货 铜底加暴力扇 就是王道 反正玩赛车 转速高也无所谓 哈哈
  • se7en
    发帖IP地址:118.248.28.112
    为虾米机箱内这么干净呢。。。
  • skywalker
    发帖IP地址:211.143.12.19
    IBM或者HP工包散热器?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.92

IBM或者HP工包散热器? skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2009-5-4 20:57:00的发言:
    IBM或者HP工包散热器?

[/quote]

跟上次在你屋里看到那杂差不多
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.58
    机子好新啊
  • sy214
    发帖IP地址:59.36.186.39
    我Q6600裏面帶的就是這個風扇,原來E6300裏面也是個種銅底風扇. 原型是AVC亞瑟王,扣具和風扇麼一樣
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.93

我Q6600裏面帶的就是這個風扇,原來E6300裏面也是個種銅底風扇. 原型是AVC亞瑟王,扣具和風扇麼一樣 sy214

[quote]以下是引用sy214在2009-5-7 18:14:00的发言:
    我Q6600裏面帶的就是這個風扇,原來E6300裏面也是個種銅底風扇.

原型是AVC亞瑟王,扣具和風扇麼一樣
    [/quote]

以前的原盒风扇也是要装底板上螺丝的?
  • skywalker
    发帖IP地址:211.143.11.190
    还真的别说,从来都没有见过INTEL的原装风扇带底座的~~~ 目前只在品牌机上面见过
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.93

还真的别说,从来都没有见过INTEL的原装风扇带底座的~~~ 目前只在品牌机上面见过 skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2009-5-7 20:26:00的发言:
    还真的别说,从来都没有见过INTEL的原装风扇带底座的~~~

目前只在品牌机上面见过
    [/quote]

外挂可能是一样的 但是我后来查了 亚瑟王的重量只有3XX克 这个我自己称过是1斤6两。。。 大侠把你那个也拆来称称~~~
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.14.254
    机箱真干净。。。。。
  • msd899
    发帖IP地址:118.248.11.124
    我电脑显卡只有散热片,哪个晓得装风扇,我想为显卡装个风扇,求助!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

我电脑显卡只有散热片,哪个晓得装风扇,我想为显卡装个风扇,求助! msd899

[quote]以下是引用msd899在2009-5-8 8:57:00的发言:
    我电脑显卡只有散热片,哪个晓得装风扇,我想为显卡装个风扇,求助!
    [/quote]

这个也求助。。。FAINT
  • skywalker
    发帖IP地址:211.143.11.190

[quote]以下是引用skywalker在2009-5-7 20:26:00的发言:
    还真的别说,从来都没有见过INTEL的原装风扇带底座的~~~

目前只在品牌机上面见过
    [/quote]

外挂可能是一样的 但是我后来查了 亚瑟王的重量只有3XX克 这个我自己称过是1斤6两。。。 大侠把你那个也拆来称称~~~
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-5-7 20:43:00的发言:

目前只在品牌机上面见过
    [/quote]

[/quote]

屋里莫得称
  • se7en
    发帖IP地址:118.248.38.198

按此在新窗口浏览图片

• leonb
    发帖IP地址:118.248.30.197
    我也买风扇大, 酷冷旋风v4 重量才360克,不够yy

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户