社区 摄影旅游
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.69
    坐到矮凳上等~~
  • 何记
    发帖IP地址:222.220.105.87
    板凳,占位置,看热闹
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.226.32
    我倒。。。。
  • caca
    发帖IP地址:219.117.210.74
    么是一中门口拍的吧?
  • caca
    3点-4点对我们来讲才是半夜.2点都不算晚
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.138.150
    我想恰...
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.101
    晕啊,大清早起来看到这种东西,想省一顿早餐都不行了~~
  • ks
    发帖IP地址:118.248.67.205
    我只恰面~
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    咽下一小口水,真的蛮好恰.怀念那杂味道.
  • leon
    发帖IP地址:218.76.224.12
    真害人 我在邵阳县啊,吃不到这种粉
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.243.89.192
    马上要又要闪里,还么恰碗好米粉!在哪里?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.94

马上要又要闪里,还么恰碗好米粉!在哪里? 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色Sea在2009-4-24 18:56:00的发言:
    马上要又要闪里,还么恰碗好米粉!在哪里?
    [/quote]

地点:陶家冲 到中级人民法院之间的那段路上 一个桂林米粉 牌子是么区区黑的
  • 文/se盲
    发帖IP地址:118.248.38.95
    还以为是老鼠呢·····
  • 千百百度
    发帖IP地址:118.248.53.55
    好有食欲
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.31.168
    那里有常德米粉和桂林米粉两家可以的,我看图片好象是常德的那家样。
  • 珠江刀
    发帖IP地址:118.248.57.158
    楼主啊,哈哈,要是在外地的朋友看到这碗粉,但是又吃不到,只怕会杀了你啊
  • ROCKWELL

楼主啊,哈哈,要是在外地的朋友看到这碗粉,但是又吃不到,只怕会杀了你啊 珠江刀

[quote]以下是引用珠江刀在2009-4-24 23:47:00的发言:
    楼主啊,哈哈,要是在外地的朋友看到这碗粉,但是又吃不到,只怕会杀了你啊
    [/quote]

要滴就是这个效果
  • caca

楼主啊,哈哈,要是在外地的朋友看到这碗粉,但是又吃不到,只怕会杀了你啊 珠江刀

[quote]以下是引用珠江刀在2009-4-24 23:47:00的发言:
    [/quote]

外地的桂林米粉店也很多,而且 可以直接去淘宝买,那些卖家MM会教你怎么做
    我在广西玩过2个月,自己做的味道更正宗,邵阳的是经过改良的
  • ROCKWELL

[/quote]

外地的桂林米粉店也很多,而且 可以直接去淘宝买,那些卖家MM会教你怎么做
    caca

[quote]以下是引用caca在2009-4-25 0:40:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

味道正宗不正宗不要紧 自己觉得好吃就OK
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.235.135
    好恰的東西.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户