社区 越策越开心
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.35.126
    DONGSI 什么东东呀
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.60.226

东四的哥哥。。。你的股票还好么?!你重生里么?!好久么看见你里乃。。。。 ☆天行者★

谢谢16.17楼兄弟关心,我基本上把去年失去的东西拿回来了,还加了点利息给我.你呢?十三少怎么样?
  • 泰国政变

刚才投了一,赞成票,希望速度带来活力和精彩,虽然我知道那肯定是另类的,可是我喜欢.让东四的旋风,刮的更猛烈些把,,,.. 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-4-23 10:37:00的发言:
    刚才投了一,赞成票,希望速度带来活力和精彩,虽然我知道那肯定是另类的,可是我喜欢.让东四的旋风,刮的更猛烈些把,,,..
    [/quote]

十三少,你可真是我的好兄弟.以后有什么事能帮忙的尽管来找我!
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:218.22.100.214
    无所谓的。守规定就好~我投赞成。 我觉得在对数字或东四的问题上,他是很欠打,但管理员处理还是有失偏颇的。
  • 泰国政变
    哈哈.楼上一句"欠打"很令人回味,在不打击脸的情况下可以满足你!
  • 泰国政变
    为了高阳打赌赢,我只有自己顶顶更健康了!
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.13.119
    是哪个啊,不认得。莫听感过。
  • 三味坊
    发帖IP地址:118.248.57.109

是哪个啊,不认得。莫听感过。 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2009-4-23 16:30:00的发言:
    是哪个啊,不认得。莫听感过。
    [/quote]

你大概是蛮久莫来耍哩咯
    连“东四”都不晓得?
    那你晓得芙蓉姐姐么?那你晓得李宇春么?那你晓得邵阳最具网络人气的“机会”哥哥么?
    正是这三颗天上的明亮大星星合成创造出了你现在想探知的东四和数字

此人有芙蓉姐姐般的他人笑我太痴呆我笑他人眼没开的胸襟 也有李宇春般的让你搞不清是男是女的魔幻性魅力 更有机会哥哥般的主动得让你即将被融化的热情和激情

记得几个月前 此人只要一开口一现身 基本上立马引起一片赞扬之声:“人无廉耻 天下无敌”

现又卷土重来 只感妖风阵阵 心下惶惶然不敢正视。。。。。。

• 搬山工
    发帖IP地址:117.63.105.27
    不了解 路过
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.1.89

[quote]以下是引用十三少913在2009-4-23 10:37:00的发言:
    刚才投了一,赞成票,希望速度带来活力和精彩,虽然我知道那肯定是另类的,可是我喜欢.让东四的旋风,刮的更猛烈些把,,,..
    [/quote]

十三少,你可真是我的好兄弟.以后有什么事能帮忙的尽管来找我!
    泰国政变

[quote]以下是引用泰国政变在2009-4-23 15:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

呵呵,,东四的哥们,送你一句话,,,秀出自己另类的精彩,让别人都黯然失色,走自己的路,让别人无路可走。。。,
  • ggggg7
    发帖IP地址:220.248.160.78
    让蹊跷来的更猛烈些吧
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.58.2
    我们在宣称渴望民主的同时,必然要面对和接受民主给我们带来的一切。 10比3,几乎没有马甲投票,那么,应该解除对ID“东四的哥们”的屏蔽。 希望这位从很厚的土堆中重新爬出来的哥们或者姐们,能有一个让自己健康让大家满意的新生。
  • 泰国政变
    谢谢高阳的好意,其实"东四"只是一个符号,这个ID我不会去用,因为我一直在这里,所谓:马甲 也好,那只是你们封了我的ID.不得已换个上来,现在上网的时间很少了,也常常去其他论坛看了看,内容丰富很多.SY18限制太多,板主素质不高,这是不争的事实. 网络为什么会改变人们的生活?因为网络是虚拟世界,每个人在这里都能找到和现实生活不一样的生活,不一样的自我,每个人都生活在套子里,网络可以让这个套子打开,让人们感觉到自由言论的畅快. 数字也好,东四也好,是我性格中不一样的一面. 现实很虚伪也很残酷,如果网络也行政化,现实化,很多人都会选择离开. 我还是我,我会继续留在SY18,说想说的话,做想做的事.哪怕嘻哈,哪怕变态,哪怕"反动". 生活很精彩,大家放轻松一点!
  • 三味坊
    发帖IP地址:118.248.57.109
    楼上的在SY18这么久了 上面这段话 算得上你自己为数不多的正常人举止言论之一 顶一个
  • 逆水寒
    发帖IP地址:118.248.32.224
    哈哈,投了赞成票。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.138.235.156
    顶一个.. 我是新来打酱油的. . 啥也不清楚.. 哪位 说说来龙去脉..
  • 恋上冬天
    发帖IP地址:118.248.13.239
    看不明白!!!
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.17.127
    东西 你恩是有魅力..
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.69.252
    喜欢楼上的孙俪
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    东四的哥们,一直都把你视为剑走偏锋的另类偶像,可别雷声大,雨点小,可等着你闪亮登场呢,
    建议以一首哥哥的,我,做为开场曲目,相信一定会艳惊四座.
    “我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫……”,
    期待ING......

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户