社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.92
    问题是哪个港跟反对派领袖出去呢。。。
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.53.235
    楼主是"东四"?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    还钱来咯,做好事咯
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.60.226
    有人组织吗?想去娄底那个什么水库去玩!

• hj5130
    发帖IP地址:118.248.58.64
    娄底?水库?
  • 泰国政变
    就是水府庙!
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    东四??又浮出水面.
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.17.92

有人组织吗?想去娄底那个什么水库去玩!

泰国政变

数字哥哥看样子在泰国发展的不错,买车了,还春游了还要一次带3个?可见在泰国你为了赚钱你的屁眼是多么的幸苦!
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:60.170.1.42
    到底是数字妹妹还是东四哥们,哈哈。。 发张裸照上来看一下在
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.93

楼主是"东四"? 袖手旁观

[quote]以下是引用袖手旁观在2009-4-20 23:16:00的发言:
    楼主是"东四"?
    [/quote]又见数字惯用伎俩,自我炒作
  • 邵阳小丽
    哈哈~~~ 楼主MM还是GG?! 俺把GG当MM 在“车迷天下”一个劲地劝: 新手先多练练,车友会常常有活动, 外出AA制 ,但多2-3天长时间车行,新手MM吃不消.....
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    迷糊
  • 泰国政变
    什么东四西四啊,到底有没有人报名啊?有没有人组织啊?
  • 邵阳小丽
    以下是引用泰国政变在2009-4-22 9:05:00的发言:
    车一般,,我就怕上坡起步.
    我心狂野在2009-4-22 9:18:00[/i]的发言
    没事,你随车带块砖就可以了

呵呵,没事!这次我们还是走路去算了....“.十一”我们再组团。
  • 邵阳小丽
    开玩笑滴,莫见怪...
    姐姐也是爱车之人 安全的确很重要. 车友会 俱乐部有很多 看你是什么车了.. 还有纯交友群 自驾游群 拼车群等等
    如果你的爱车1.6以上滴,建议到建行办个“龙卡汽车卡”------200元年费 享受全年52次洗车(全省各地 邵阳内6家及县各均有洗车点)另送正牌米琪抱枕2个 车用小毛毯一床 ,特别是还可享受最长50天的免息和10万元的循环透支, 银行 机场可走 VIP通道 十分合算也十分便利。 如果需要俺滴朋友可上门服务

• 泰国政变
    只有1.6才可以吗?我是1.3的小车
  • 透明冰冰
    发帖IP地址:118.248.65.141
    呵呵,定什么日期咯?
  • 邵阳小丽
    哦,帮你问了 新政策:1.0以上的新车,价值5w以上就可办理,二手或旧车要估价(5w以上) 年费200元 享受全年52次洗车(全省各地 邵阳内6家及县各均有洗车点)另送正牌米琪抱枕2个 车用小毛毯一床或其他礼品。 银行 机场均可走 VIP通道 ----不要排队 方便! 可享受最长50天的免息 但循环透支的额度会相应减少.... 需要时俺给你帮卡人电话
  • 泰国政变
    电话多少?我要!
  • 泰国政变
    需要带什么手续和资料.,请告诉我!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户