社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:218.22.72.98
    陪睡嘎一年,你总要结次帐吧。。。。
  • baisha258
    发帖IP地址:222.83.149.169

看来这东西比人还更懂得珍惜感情,谁说它不是好东西?
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    怎么不出个给钱再分手的选择呢?
  • 红客先锋
    发帖IP地址:218.20.55.138
    严重BS楼主。。一文多发。。此文在情感地带也有发贴。。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:58.25.70.46
    我的想法和4楼一样。 给她2000,然后分手. 话说,才要2000,那女生真厚道。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.138.234.112
    额. .什么叫 感觉问题 ..明明是感情 问题 昏迷 ..
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.4.201
    我觉得应该反问她要2000块,才分手。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92

我觉得应该反问她要2000块,才分手。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-4-17 20:47:00的发言:

[/quote]

楼上的好绝,

先是女的提分手的,不分就给钱。
    又不是男的要分。他凭什么问女孩子要钱。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.27.31

[quote]以下是引用白玉京在2009-4-17 20:47:00的发言:

[/quote]

楼上的好绝,

泪蝶点点

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-4-17 20:55:00的发言:

楼上的好绝,

[/quote]

楼上的更绝,

女的要2000就不分手,男的要2000才分手,很正常啊。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-4-17 20:55:00的发言:

楼上的好绝,

[/quote]

楼上的更绝,

宝庆科技

[quote]以下是引用宝庆科技在2009-4-17 21:48:00的发言:

楼上的好绝,

[/quote]

楼上的更绝,

[/quote]

楼上的超绝,

干吗分手就一样要给钱不可??

难道感情是钱可以衡量的吗??

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户