社区 越策越开心
  • 心已死
    发帖IP地址:220.248.160.78
    说清楚点,在哪 里`````楼上,
  • 查无此人
    发帖IP地址:61.241.237.155
    哪杂网吧死人了?
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.233.135
    怎么死的啊????讲清楚乃。
    发帖IP地址:119.122.4.247
    真滴假滴!么吊板子乃.!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.58.227
    。。。。。。。。。。。。。。。
  • 烟灰缸3188
    发帖IP地址:118.248.54.27
    你们猜乃。是哪杂网吧,我有提示的啊?
  • 烟灰缸3188
    发帖IP地址:118.248.54.27

怎么死的啊????讲清楚乃。 [皇★子]

[quote]以下是引用[皇★子]在2009-4-16 0:37:00的发言:
    [/quote]

恩晓得是打盐打死的。还是打针打死的,死在包厢里面。
    看你们还切恩切坐包厢里。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:221.238.17.131
    ... ... ... ... 吓死里
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.54.209
    我好及年没有去网吧了。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.241.237.154
    是在那杂网吧?
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.11.226
    是不是君临天下网吧?
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.24.221

[quote]以下是引用[皇★子]在2009-4-16 0:37:00的发言:
    [/quote]

烟灰缸3188

[quote]以下是引用烟灰缸3188在2009-4-16 4:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    今天陶家冲一宾馆打粉也打死了一个人.
  • hrhzzy
    发帖IP地址:118.248.31.123
    看 到君临天下被封了
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:220.170.194.96
    为么子又是君临天下咯?下次都恩敢克里,上次我在那里,有人打群架,把我刚买才喝2口的可乐给撂倒地上克里,我想拣,但是诶那滴打架滴踩瘪噶里
  • 红客先锋
    发帖IP地址:218.20.55.138

为么子又是君临天下咯?下次都恩敢克里,上次我在那里,有人打群架,把我刚买才喝2口的可乐给撂倒地上克里,我想拣,但是诶那滴打架滴踩瘪噶里 爱妮无悔

[quote]以下是引用爱妮无悔在2009-4-16 23:10:00的发言:
    为么子又是君临天下咯?下次都恩敢克里,上次我在那里,有人打群架,把我刚买才喝2口的可乐给撂倒地上克里,我想拣,但是诶那滴打架滴踩瘪噶里
    [/quote]
    网吧最好报复这种行为的方法就是:把本栋楼的消防铃按响..
  • 花开自在
    发帖IP地址:118.249.18.246
    一个乱字了得
  • 传说中的鬼
    发帖IP地址:211.143.11.153
    网吧现在的不确定因素太多了啊。还是家里好啊
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.241.237.156
    好象是封了,我昨天从那里过
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92
    邵阳真乱.
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.240.250.165
    这到底是跟网吧的管理有关系呢,还是跟上网者的素质有关系呢。。。 、````

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户