社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:220.180.134.162
    正在戴。。。。

确实是这样子的,自从带了隐形眼镜这四、五年来,视力以每年50度的速度上涨

• 云儿
    发帖IP地址:118.248.14.168
    好恐怖~~~~~~ 现在不是可以做激光准分子了么??
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.233.123
    幸好我不是近视。
  • ytz76
    发帖IP地址:118.248.13.202
    我带过,确实减退视力
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.53.69

好恐怖~~~~~~ 现在不是可以做激光准分子了么?? 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-4-16 11:03:00的发言:
    好恐怖~~~~~~
    现在不是可以做激光准分子了么??
    [/quote]准分子如楼主所说也是本世纪最大的医学阴谋。本人从93年戴隐形眼镜,从初戴的300度已成功地升到了950度。
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.34.220
    准分子最好别乱做 因为它的技术没有经时间论证的
  • 磊子
    发帖IP地址:61.241.237.154
    我天天都带啊,突然觉得楼主说的那个女子会是我
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.14.168

[quote]以下是引用云儿在2009-4-16 11:03:00的发言:
    好恐怖~~~~~~
    [/quote]准分子如楼主所说也是本世纪最大的医学阴谋。本人从93年戴隐形眼镜,从初戴的300度已成功地升到了950度。
    妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2009-4-16 12:50:00的发言:
    好恐怖~~~~~~
    [/quote]我怎么好像没有这种现象呢,,
  • Alan_Hand
    楼上,你去做准分子之前,医生会让你停用隐形眼镜半年的。
  • 为你写诗】
    发帖IP地址:118.248.49.121
    戴了快五年了,好的很啊。。。。
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.25.217
    我没有近视,哈哈
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.49.106
    角膜上本生没有血管,营养来至眼泪,戴了隐形眼镜会引起角膜缺氧,导致角膜上血管增生,做准分子会出血的。 俺以前就是搞准分子激光治疗近视的。
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.53.235
    带了10年!怎么办?
  • Alan_Hand

带了10年!怎么办? 袖手旁观

[quote]以下是引用袖手旁观在2009-4-16 22:11:00的发言:
    带了10年!怎么办?
    [/quote]

死去好了啊,呵呵。
  • 花开自在
    发帖IP地址:118.249.18.246
    还好我没近视.我最担心的就是现在每天对着电脑会近视
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.30.201

角膜上本生没有血管,营养来至眼泪,戴了隐形眼镜会引起角膜缺氧,导致角膜上血管增生,做准分子会出血的。 俺以前就是搞准分子激光治疗近视的。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2009-4-16 21:20:00的发言:
    角膜上本生没有血管,营养来至眼泪,戴了隐形眼镜会引起角膜缺氧,导致角膜上血管增生,做准分子会出血的。

俺以前就是搞准分子激光治疗近视的。

[/quote]做准分子有哪些负面影响,或果说有哪些不安全因素???
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.53.235
    听说大祥区医院做的手术,有至少5起在打官司!!
  • leonb
    发帖IP地址:218.76.215.77
    第一,这个手术时间历史不长,也才20来年的历史。 对患者的长期影响尚不清楚 第二,做了手术后,不保护视力的话,还是有近视的可能 第三,角膜厚度有限,不能无限的做手术来改善视力 第四,做角膜手术打掉的是基质层,属于不可再生的, 第五,近视成因很复杂,高度近视常常伴随散光,目前准分子激光配合角膜地形图修正散光能力还有限。 第六,人的眼球,角膜屈光好像占80%,晶状体占10%(具体数据不记得了),准分子激光手术说白了,就是在角膜上用激光打掉些组织,改变角膜的屈光度 总结,我觉得准分子激光治疗近视是变相治疗,属于曲线救国性质。 选着角膜屈光手术,主要是选择激光设备,越先进的设备,效果越好,医生的手法是很简单的。(我都切过,猪眼球,呵呵) 推荐德国的爱丽丝 美国的博士伦, 还要看设备的型号,反正越先进的越好。我离开的时候,已经有配合角膜地形图的近视手术了(角膜并不是平板一块,还是山峦起伏的模样,角膜地形图就是精确的画出角膜的形状,然后配合激光,哪些地方多打一点,那些地方少打一点,),不知道现在发展到什么程度了
  • 铁血女忍者
    发帖IP地址:220.248.169.108

好恐怖~~~~~~
    妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2009-4-16 12:50:00的发言:
    好恐怖~~~~~~
    [/quote]
    950度!!!!!!!!!!
    好恐怖的度数
    发帖IP地址:118.248.6.106
    视力一年不如一年了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户