社区 以商会友
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.34.229
    价格不错,顶一下,有外观图不?
  • hlflove
    发帖IP地址:118.248.21.209

价格不错,顶一下,有外观图不? leonb

[quote]以下是引用leonb在2009-4-13 16:49:00的发言:
    价格不错,顶一下,有外观图不?
    [/quote]
    已经上外观图~~~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.93
    699 ? 价格不错的说 整个能放 1080p的主机至少也得1K4吧
  • leon
    发帖IP地址:218.76.227.212
    这个玩意 还要买个硬盘放进去吧 能直接用他BT下载麽 等同于脱机下载这样的。
  • hlflove
    发帖IP地址:211.143.15.118

这个玩意 还要买个硬盘放进去吧 能直接用他BT下载麽 等同于脱机下载这样的。 leon

[quote]以下是引用leon在2009-4-13 21:13:00的发言:
    这个玩意 还要买个硬盘放进去吧

能直接用他BT下载麽

等同于脱机下载这样的。
    [/quote]
    这个里面不能内置硬盘进去,只能通过播放器上面的USB口接2.5寸或者3.5寸移动硬盘播放,如果是摆在客厅看高清性价比很高,外形比DVD机小多了~~
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.51.64
    可惜我的电视机支持直接播放1080p的高清, rmvb已经淘汰,早就不看了, 就是h、264比较麻烦,现在好多片子都是这个编码压缩的。 害我要下载就下原版REMUX的,大得吓人, 要就下divx xvid的,容量才1.4g 太小 8g左右的压缩高清都不能直接放,唉。。 以后配个htpc吧,还能当下载机用。 楼主这个要是带脱机bt电驴迅雷等功能就好了。 现在的网络太慢,下个高清电影要n久。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.59.187
    我家不是液晶电视,哎 这东西接“U盘可以放嚒?
  • leonb
    发帖IP地址:218.76.215.77
    U盘和移动硬盘应该是一样的效果 tcl出L46E9FBD 了, 直接支持h。264 tcl的电视太强大了。
  • hlflove
    发帖IP地址:118.248.22.44

U盘和移动硬盘应该是一样的效果 tcl出L46E9FBD 了, 直接支持h。264 tcl的电视太强大了。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2009-4-15 9:57:00的发言:
    U盘和移动硬盘应该是一样的效果

tcl出L46E9FBD 了,

直接支持h。264

tcl的电视太强大了。
    [/quote]
    那款好象是近9000的售价~~~
  • hlflove
    发帖IP地址:211.143.15.121

我家不是液晶电视,哎 这东西接“U盘可以放嚒? wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2009-4-15 9:05:00的发言:
    我家不是液晶电视,哎
    这东西接“U盘可以放嚒?
    [/quote]
    可以直接插U盘播放的~~~
  • 明大
    发帖IP地址:118.248.6.175

可惜我的电视机支持直接播放1080p的高清, rmvb已经淘汰,早就不看了, 就是h、264比较麻烦,现在好多片子都是这个编码压缩的。 害我要下载就下原版REMUX的,大得吓人, 要就下divx xvid的,容量才1.4g 太小 8g左右的压缩高清都不能直接放,唉。。 以后配个htpc吧,还能当下载机用。 楼主这个要是带脱机bt电驴迅雷等功能就好了。 现在的网络太慢,下个高清电影要n久。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2009-4-15 7:51:00的发言:
    可惜我的电视机支持直接播放1080p的高清,

rmvb已经淘汰,早就不看了,

就是h、264比较麻烦,现在好多片子都是这个编码压缩的。

害我要下载就下原版REMUX的,大得吓人,
    要就下divx xvid的,容量才1.4g 太小

8g左右的压缩高清都不能直接放,唉。。

以后配个htpc吧,还能当下载机用。

楼主这个要是带脱机bt电驴迅雷等功能就好了。

现在的网络太慢,下个高清电影要n久。
    [/quote]
    这算第一家采用此芯片的产品,用起来会比电视机自带的方便的多,不过刚刚上市性能还不够稳定.高清电影还是直接去拷贝的好,自己下网络慢,太麻烦了.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户