社区 摄影旅游
  • liujing370
    发帖IP地址:118.248.10.158
    顶一下~~老刘!!
  • ks
    发帖IP地址:61.241.237.155
    楼主拿望远镜去看的吧! 帅不帅!终究还是老了。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.49
    现场的气氛还是蛮让人激动的。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    喜欢刘德华的歌.
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    哪个有近照莫咯 都是那么遥远的地方
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.11.201
    太远了吧。。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.138.235.220
    现场的氛围确实火爆 .有机会一定见识见识
  • ziyoutange
    发帖IP地址:118.248.5.190
    偶像。
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.94
    呵呵 ,我老了,和20年前大不一样了
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.58.78
    。。。。
  • Vans
    发帖IP地址:61.241.237.154
    华仔华仔我们爱你。。。哈哈 ... 爆料下..我唱得也有几分像..嘿嘿
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.148
    我姐姐他们去看了,据说邵阳县去了蛮多人.现场哭了不少人.哎,痛苦,那天没时间去~!
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.224.216
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.197

我姐姐他们去看了,据说邵阳县去了蛮多人.现场哭了不少人.哎,痛苦,那天没时间去~! 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-4-14 13:17:00的发言:
    我姐姐他们去看了,据说邵阳县去了蛮多人.现场哭了不少人.哎,痛苦,那天没时间去~!
    [/quote]

坐在我后面的一个女的,刘德华还没出来,她就开始边唱边哭。。。。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.29

[quote]以下是引用邓荃在2009-4-14 13:17:00的发言:
    [/quote]

坐在我后面的一个女的,刘德华还没出来,她就开始边唱边哭。。。。
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-4-14 22:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

哈哈,真入戏~
  • 红客先锋
    发帖IP地址:218.20.55.138
    偶像!!!!
  • liujing370
    发帖IP地址:118.248.33.47
    拿了望远镜看的,所以看得超清楚~~~~ 要是有DV就好啦~~可以录下来!!!!! 看演唱会的气氛确实很好~~~ 哭的那些人肯定是超爱超爱老刘的人~~~~~ 最近电脑不知道怎么回事,一上邵阳信息网就变成那鬼电信的绿色上网啦~~~ 好不容易才进来跟贴的~~~~
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.35.55
    华仔 有是我偶像啊 我在家里也唱他的歌 蛮好听则
  • lmy001
    发帖IP地址:218.76.215.23
    老噶里,老芹菜兜兜里,还在果里干嚎
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.59.132
    着急啊。。。。哭有实际操作意义么。歌星能代表么子。能解决我们恰饭的问题么?!我在思考一个问题。。。假如胡主席跟你握手,你都觉得无所谓。。一个刘德华有过咋必要么乃。郁闷。。。价值与理性同行。。。。 恩解,恩解啊。。要是我跟巴菲特握手。我宁愿马上死掉。。。O(∩_∩)O哈哈~。。我跟李嘉诚恰饭。。。我愿意短十年寿命乃。但是我恩的哭。因为没有实际操作意义。因为这次都不可能。 要冷静,冷静再冷静。过咋钱花的值得么乃?!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户