社区 以商会友
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.39.239
    深更半夜滴,正好肚子饿的呱呱叫,就你恰噶就恰噶里,果杂图片就么发里咯,我的口水可以使二桥下的河水泛滥。
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.39.239
    不过来多多真话想恰野味的话可以联系小的,本人在新邵龙山认识些朋友,搞些野味像麂子,竹鼠,野猪什么的还是办得到滴。不过要冬天才多些。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.85
    吃得一餐好鱼啊!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.52.177
    奶粉GG有所不知,野猪肉纯自然野生的反而不好吃. 吃农家腊肉,也要连皮带肥肉的精肉才好吃.....吃饭喝酒也要6-8人才吃得出高潮,区区3人怎么好点菜,也不叫上坛里的兄弟姐妹。“人少好吃鸡”不是完全有道理滴.. ... .呵呵~~

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.223.23
    小丽姐 你知道整个论坛我最想和谁一起吃饭么? 就是你了 对你我是充满敬意和好奇(平时回你贴为证) 蛮想找机会和你共进午餐的 探讨人生与理想
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.195
    sos
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.29.219
    华多多,我要报料...今天路过戴家坪时,发现一蔬果店明天有野猪肉出售(12号).帮论坛的各位朋友问了下老板,说仅供应明天一天,18元一斤.地址就在戴家坪菜场过去一百米左右,店门口挂了横幅,应该蛮好找.
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:222.240.206.94
    呵呵~~` 奶粉GG 要“探讨人生与理想 ” 有人就想喊 “救命”... 其实, 最无聊的也就是在论坛里灌水. 看帖 回帖有时显得那么苍白无力 甚至可笑... 常常上网看新闻(时事 财经 娱乐)在BBS上灌水 只是为了确保有足够丰富的信息量,造成阅力丰富 能与人高谈阔论的假象. 当然也是用于与人沟通的重要渠道. 有时有些事是不可全信滴.....
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.154
    小丽姐正解 更对你膜拜 真的 让你继续神秘下去吧
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.61.241

sos 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-4-11 15:40:00的发言:
    sos
    [/quote]
    就怪你啦! 奶粉GG又非“鸿门宴”,凭什么要喊“救命”... 本来邓荃GG也是坛子里长老完全可能客串或被邀做特约嘉宾滴,这下可好,玩完了,“共进午餐”变“膜拜” 煮熟的鸭子飞走啦,大家都没得吃------- 嘻嘻~~``
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.90

[quote]以下是引用邓荃在2009-4-11 15:40:00的发言:
    sos
    [/quote]
    就怪你啦! 奶粉GG又非“鸿门宴”,凭什么要喊“救命”... 本来邓荃GG也是坛子里长老完全可能客串或被邀做特约嘉宾滴,这下可好,玩完了,“共进午餐”变“膜拜” 煮熟的鸭子飞走啦,大家都没得吃------- 嘻嘻~~``
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-4-12 10:14:00的发言:
    sos
    [/quote]
    [/quote]

哈哈哈,这个救命喊得不是时候~~~
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.14.65
    野猪不是国家保护动物么???
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.241.237.154
    野猪不是国家保护动物???那你也是的
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.194
    顶楼上的!~
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.50.83
    嗯,那天我去吃鱼的路上也看到了。
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.224.216
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    明天吃素1天(今天,我是要灌水。。。请原谅)
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:220.248.160.78
    野猪肉 么的恰手。服务差,上菜速度慢,口味差,环境,地方还老远, 总之去了头回。不想克二回的。。
  • 搬山工
    发帖IP地址:114.226.31.147
    看到鱼流口水了……
  • 石头碎
    发帖IP地址:220.248.160.78
    昨天在过里恰的想死,比我自己搞的都难恰的要死。我饿的要死,却恰恩下。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户