社区 越策越开心
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.170.209.124
    逆风G 你知道你的ID密码不保密 一定要将密码改了 免得让小人得逞 经常有人要挟我如果我不怎么这么着 就要将我的艳照放论坛并用你的账号总置顶。。。
  • baisha258
    发帖IP地址:222.218.9.77
    算来楼主是玩论坛较早的骨灰级人物,在此尊称声前辈. 03年第一次接触论坛,很怀念那段疯狂灌水的岁月,很想念因论坛结识的那位女子.
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.36.18
    很理解楼主的心情, 因为我也曾经在一个以游戏为载体的论坛担任斑竹长达六年。 有时候,在某个地方,呆久了,你就会觉得它就像你的家,那种情感,无法言语。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:74.86.222.70
    呵呵,华老板!谢谢你的提醒,晓得我密码的人我肯定是相信他的,放心就是!
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.60.95
    我说,这个地方得常来
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.226.98
    七年,哎!
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.28.168
    人生有多少个七年 。。。 网络上的七年 。。。  感觉恐怕比现实生活中的十年都长
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:221.238.26.183
    七年之痒而已!
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    七年? 脑子进水了吧 这个网,开了才几年啊 哈哈哈哈
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

七年? 脑子进水了吧 这个网,开了才几年啊 哈哈哈哈 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2009-4-8 7:59:00的发言:
    七年?
    脑子进水了吧
    这个网,开了才几年啊
    哈哈哈哈
    [/quote]

2002-----2009是几年?哈哈哈哈哈一大早把我笑得是呵呵呵还感别个脑子进水?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    还是以前的BBS值得怀念~!
  • 查无此人
    发帖IP地址:61.241.237.158
    后浪推前浪~
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.9.234
    跟贴纪念我在此论坛倒暴子倒噶五周年
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.10.231
    呵,,,,都是前辈来的
  • 飞火流星
    发帖IP地址:218.76.220.10
    看到这样的帖子必须要上来冒个泡....
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.136.106.19
    现在不敢跟别人说我是新人了。
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.40.13

逆风G 你知道你的ID密码不保密 一定要将密码改了 免得让小人得逞 经常有人要挟我如果我不怎么这么着 就要将我的艳照放论坛并用你的账号总置顶。。。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-7 19:39:00的发言:
    逆风G
    你知道你的ID密码不保密
    一定要将密码改了
    免得让小人得逞
    经常有人要挟我如果我不怎么这么着
    就要将我的艳照放论坛并用你的账号总置顶。。。

[/quote]

这种小人要严惩啊..华帅哥
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161

[quote]以下是引用捉贼在2009-4-8 7:59:00的发言:
    七年?
    脑子进水了吧
    这个网,开了才几年啊
    哈哈哈哈
    [/quote]

2002-----2009是几年?哈哈哈哈哈一大早把我笑得是呵呵呵还感别个脑子进水?
    笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-4-8 8:57:00的发言:
    七年?
    脑子进水了吧
    这个网,开了才几年啊
    哈哈哈哈
    [/quote]

[/quote]

我砸开脑子一看,果然满是水~~~
    致歉致歉
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.229.107
    我刚好过了一周年。
  • fyan
    发帖IP地址:220.248.160.78
    时间让我们结识了朋友

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户