社区 越策越开心
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:221.238.17.174
    ... ... 楼主你ID被王庆春盗了么? 你的神机E680看sy18会被盗号么?
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.242

... ... 楼主你ID被王庆春盗了么? 你的神机E680看sy18会被盗号么? BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-4-6 14:40:00的发言:
    ... ... 楼主你ID被王庆春盗了么?
    你的神机E680看sy18会被盗号么?

[/quote]

NO.NO.NO,兄台本来就是搞银行出生的(如果我没记错原来在人行邵阳分行,现在在农业发展银行邵阳分行吧),招行值多少我想就不必在这里长篇大论了吧,HOHO.

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.26.71
    我衷心的希望,楼主说的[一轮新的波澜壮阔的牛市已经悄悄来临!]是真的, 08年咱广大的股民,太苦了。。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.230.135
    我只看好低价的银行
  • unis
    发帖IP地址:220.248.160.78
    封贴,明年见!!!

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.92
    要是大家都相信你 这个事情就是真的啦哈哈
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.66.225
    八个月才一倍啊,太少了,有没有一个月一倍的
  • unis

八个月才一倍啊,太少了,有没有一个月一倍的 这个杀手有点傻

封贴,明年见!!!

• 零零柒
    发帖IP地址:218.76.227.227
    8个亿就操盘 招行 ?你刚从大安路那杂医院里走出来的?
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.39.66
    06年到08年1月的5000点牛市让多少人癫狂~ 现如今才涨了一个月就又颠了几个~ 唉~~都是想发横财想疯了~~
  • ggggg7

8个亿就操盘 招行 ?你刚从大安路那杂医院里走出来的? 零零柒

[quote]以下是引用长安小面包在2009-4-6 20:35:00的发言:
    8个亿就操盘 招行 ?你刚从大安路那杂医院里走出来的?
    [/quote]
    莫是挨倒火车南站那咋医院吧?呵呵
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.93
    09年恩晓得又要死好多人,本人决定在6!月前全线空仓,那怕割肉! 估计也就1.2个月行情
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.66.48
    今年也许比以前还要多死一些人
  • 莫得味
    发帖IP地址:118.248.1.232
    要不要我告诉你们一个短线买股的好方法,此方法管他是熊市还是牛市,一路通杀,非常好用
  • sy老刘
    发帖IP地址:118.248.14.127

要不要我告诉你们一个短线买股的好方法,此方法管他是熊市还是牛市,一路通杀,非常好用 莫得味

[quote]以下是引用莫得味在2009-4-7 9:07:00的发言:
    要不要我告诉你们一个短线买股的好方法,此方法管他是熊市还是牛市,一路通杀,非常好用
    [/quote]你那旮留着自己发财。
    你有过杂很,那你的三大姨八大姑都是亿万富翁了
  • unis
    发帖IP地址:58.20.230.90
    封贴,明年见!!!

• unis
    封贴,明年见!!!

• leonb
    发帖IP地址:118.248.32.148
    加油吧,去年看到太多的大户倒下了。 一个美金港币人民币加起来1000多w的大户,a股b股h股一锅炒的, 舍不得吃,舍不得穿,骑单车自己买菜的。 去年亏了70%多。 惨耶。。 还是稳重点好,面前就有波短期调整。。。。 出了点为妙
  • unis
    封贴,明年见!!!

• unis
    封贴,明年见!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户