社区 交友征婚
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.1.89
    我贤惠能干 性格开朗 不知道你这个性格好是代表什么 不过我有老公的 祝福你早日找到理想的对象 说实话感情这东西可遇不可求 一切都是缘啊 我也觉得你的年纪不是很大 还可以选择啦
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.1.89
    我有个朋友还可以 完全符合你的要求 哪天带她去看看你 不过先说好 做媒人有好处么?呢子短裤有么
  • 公路自行车
    发帖IP地址:118.248.56.181
    “瑶颜惑众” 原来也是个文不加点的家伙 哈哈
  • 黑马
    发帖IP地址:119.123.28.196

初中在二中172班,呵呵,是否校友, 实在的人好像不怎么受女生欢迎啊,精打细算会被看做吝啬小气,实诚待人会被看做缺乏心眼,尤其是寡言的人最不被女生喜欢,巧舌如簧把你哄得云里雾里好像在坐飞机反而讨人喜欢,唉,女人的情感为什么这么奇怪 yzhtcq

[quote]以下是引用yzhtcq在2009-4-16 20:37:00的发言:
    初中在二中172班,呵呵,是否校友,
    实在的人好像不怎么受女生欢迎啊,精打细算会被看做吝啬小气,实诚待人会被看做缺乏心眼,尤其是寡言的人最不被女生喜欢,巧舌如簧把你哄得云里雾里好像在坐飞机反而讨人喜欢,唉,女人的情感为什么这么奇怪
    [/quote]

有同感。
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.21.157
    呵呵,22楼的美女,你有空就带你朋友来咯,好处当然是有的,但你要的“呢子短裤”到底是啥呢,恕我这个孤陋寡闻的人冒昧问一句,嘿嘿
  • 黑马
    发帖IP地址:119.123.28.196

我有个朋友还可以 完全符合你的要求 哪天带她去看看你 不过先说好 做媒人有好处么?呢子短裤有么 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2009-6-17 1:32:00的发言:
    我有个朋友还可以 完全符合你的要求
    哪天带她去看看你
    不过先说好 做媒人有好处么?呢子短裤有么
    [/quote]

腻子短裤是取笑媒婆,没想到你自己还争着要啊。。。
    你想那短裤穿了不热吗。
    我问了老人家,大家说不出所以然,我的理解是这样的。不知道对不对。
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:123.245.128.6
    看过多贴后。再次飘过……
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.0.142

[quote]以下是引用yzhtcq在2009-4-16 20:37:00的发言:
    实在的人好像不怎么受女生欢迎啊,精打细算会被看做吝啬小气,实诚待人会被看做缺乏心眼,尤其是寡言的人最不被女生喜欢,巧舌如簧把你哄得云里雾里好像在坐飞机反而讨人喜欢,唉,女人的情感为什么这么奇怪
    [/quote]

有同感。
    黑马

[quote]以下是引用黑马在2009-6-17 12:24:00的发言:
    [/quote]

有同感。
    [/quote]

一杆子打翻一船人
  • yzhtcq
    发帖IP地址:119.39.158.39
    这论坛的积分到底有什么用,哪位美女或帅哥给解答一下,谢谢!
  • 豆子鬼
    发帖IP地址:222.219.6.101
    支持你一哈。.
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.39.117
    有没有mm实地来支持一下,O(∩_∩)O哈哈~[/[glow=255,red,2]文字[/glow]
  • 汤汤
    发帖IP地址:119.39.153.142

汤汤美女你就别来笑话我了,我去蓝威公司几乎每次都要碰见你吧,你看你后面那两个大暴牙笑,估计你在回帖的时候笑得就是这德兴,呵呵,有这么好笑不 yzhtcq

[quote]以下是引用yzhtcq在2009-6-12 10:36:00的发言:
    汤汤美女你就别来笑话我了,我去蓝威公司几乎每次都要碰见你吧,你看你后面那两个大暴牙笑,估计你在回帖的时候笑得就是这德兴,呵呵,有这么好笑不
    [/quote]

我怎么会笑话你啊,如今男大当婚,女大当嫁啊,祝福你呀!
    不过还是有个问题要问一下你,你是哪个咯?
  • yzhtcq
    发帖IP地址:119.39.156.23
    经常在你那拿货签单的,还问我是哪个,宏达电脑科技暂时就我自己上来拿货,没其他人
  • tanxiao
    发帖IP地址:118.248.27.36
    难吗 还好吧、、、、、、、、、、、、、、、 在电脑城那个店啊? 有时间看卡你你 呵呵
  • aining
    发帖IP地址:118.248.7.215
    哈哈哈,我家楼下的啊
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.22.215
    呵呵,不是吧,你家就在我店子的上面,这么巧?
  • 娟坨
    发帖IP地址:118.126.65.18

[quote]以下是引用yzhtcq在2009-6-12 10:36:00的发言:
    汤汤美女你就别来笑话我了,我去蓝威公司几乎每次都要碰见你吧,你看你后面那两个大暴牙笑,估计你在回帖的时候笑得就是这德兴,呵呵,有这么好笑不
    [/quote]

汤汤

[quote]以下是引用汤汤在2009-6-25 10:21:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你是老满么?
  • aining
    发帖IP地址:222.243.89.192
    不好意思,是我 搞错哒,应该是我隔壁那栋楼的下面,呵呵
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.17.215
    这样啊,那有空下来玩下啦,呵呵
  • aining
    发帖IP地址:58.46.63.108
    我现在还不知道在哪,呵呵,因为我都不熟悉我家楼下开了什么电脑 公司

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户