社区 以商会友
  • ziyei
    发帖IP地址:61.241.237.158
    报告,德芙巧克力,外面超市6.5元,步步高7.2元...
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.156
    步步高的奶粉价格不做活动时平均比外面高10个点以上。。。。 但是就是贵但是他生意就是那么好!
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.3.33
    春天有新鲜笋子,三眼井是1块钱一斤,步步高5块钱一斤。完毕。
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.34.0
    在外地步步高一直不是 新一佳 家润多 沃尔玛之类的对手(家乐福就不说了,免得挨骂) 也就是邵阳,风生水起。越开越销往了。 以前步步高东西不贵的,自从2店开了以后,就越来越贵了。整个大祥区,又没有他的对手。很多人去步步高就是图方便的,逛一家,买齐所有的东西。 佳惠才开没多久,万里也才新开张,以后步步高一直这么暴利的话,会挂掉的。 再说一个,飞利浦节能灯泡,步步高基本上都比外面贵2块以上
  • 华德莱奶粉
    我在步步高一般只买特价东西。。。 瞅准特价买。 以前买零食我喜欢跑步步高 现在我改跑喜乐多了。。。 告诉大家 步步高的特价东西还是蛮划算的 特别是副食品和日化 有些东西都低于厂价
  • syymh
    发帖IP地址:220.248.160.78
    到步步高买东西的有几扎是真金白银?大部分是他的卡,过年过节用的一层
  • 查无此人

春天有新鲜笋子,三眼井是1块钱一斤,步步高5块钱一斤。完毕。 右岸绿茶

[quote]以下是引用liutongyan在2009-4-4 14:16:00的发言:
    春天有新鲜笋子,三眼井是1块钱一斤,步步高5块钱一斤。完毕。
    [/quote]

基本上是5,6毛着, 不过不晓得到底要和噶炒才不得麻口,反正恰过炒之前用水撩过的,直接用油爆的,都有点麻。哪杂高手告诉我和噶炒才不得麻口!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.18.15

我在步步高一般只买特价东西。。。 瞅准特价买。 以前买零食我喜欢跑步步高 现在我改跑喜乐多了。。。 告诉大家 步步高的特价东西还是蛮划算的 特别是副食品和日化 有些东西都低于厂价 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-4 15:10:00的发言:
    我在步步高一般只买特价东西。。。
    瞅准特价买。
    以前买零食我喜欢跑步步高
    现在我改跑喜乐多了。。。
    告诉大家
    步步高的特价东西还是蛮划算的
    特别是副食品和日化
    有些东西都低于厂价
    [/quote]

奶粉说得很对。同感。
  • 华德莱奶粉
    今天我特意去比较了下日化2种产品价格 竟然发现步步高的竟然还便宜 红旗路大旺超市 VS 新步步高 白猫喷结净 350ML 大旺17元 步步高16元 蓝月亮促销装衣领净(2瓶装)大旺28 步步高27.6 好像。。因为我买的是上面的,所以价格很清楚。哈哈。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.42.85

今天我特意去比较了下日化2种产品价格 竟然发现步步高的竟然还便宜 红旗路大旺超市 VS 新步步高 白猫喷结净 350ML 大旺17元 步步高16元 蓝月亮促销装衣领净(2瓶装)大旺28 步步高27.6 好像。。因为我买的是上面的,所以价格很清楚。哈哈。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-4 20:10:00的发言:
    今天我特意去比较了下日化2种产品价格
    竟然发现步步高的竟然还便宜
    红旗路大旺超市 VS 新步步高

白猫喷结净 350ML 大旺17元 步步高16元
    蓝月亮促销装衣领净(2瓶装)大旺28 步步高27.6 好像。。因为我买的是上面的,所以价格很清楚。哈哈。
    [/quote]

汗,你还真二个超市跑完比较后买 ..
  • show

到步步高买东西的有几扎是真金白银?大部分是他的卡,过年过节用的一层 syymh

[quote]以下是引用syymh在2009-4-4 16:06:00的发言:
    到步步高买东西的有几扎是真金白银?大部分是他的卡,过年过节用的一层
    [/quote]这说的是真话,步步高公关公的好,邵阳政府部门常常发他的卡,他们是不赚白不赚!
    真心希望本地商家崛起!
  • 空白
    发帖IP地址:211.143.10.230
    上次去买东西,顺便拿瓶王老吉,外面小店都卖3.5,步步高标个3.6。郁闷
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.57.134

[quote]以下是引用liutongyan在2009-4-4 14:16:00的发言:
    [/quote]

基本上是5,6毛着, 不过不晓得到底要和噶炒才不得麻口,反正恰过炒之前用水撩过的,直接用油爆的,都有点麻。哪杂高手告诉我和噶炒才不得麻口!
    查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2009-4-4 17:00:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

有一种喊麻笋子, 再或噶炒的都是麻口
  • tanwujun20
    发帖IP地址:222.245.115.41
    步步高的扣点越来越高,费用越来越大,供应商只有把价格调高才能在里面卖,价格当然高了
  • 娟坨
    发帖IP地址:222.240.206.91
    可比客的 佳惠一元 步步高的1.1元 因为我经常恰果杂牌子的 自然有比较啊
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    1毛。。。(今天,我是要灌水。。。请原谅)
    发帖IP地址:222.243.90.21
    作为步步高员工,感谢大家关注,作为消费者,我喜欢价格便宜 环境舒适,服务热情的商场。我们坚持做市调,希望能给大家更多实惠!
  • 明净碧空
    步步高,我一般不去那里买东西
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.240.206.91
    步步高搞了这么久了,我去的次数还不多于10次。
  • caca
    发帖IP地址:210.197.65.35
    哦,见识了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户