社区 摄影旅游
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    呵呵,你比到那里的男人都好
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    我天天在县里跑,隆回的饭是最难吃的,我不知道你怎么觉得会好吃,也许你累了,哈哈
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    GG你没恰对地方撒 http://sy18.com/Club/Dispbbs-65-43099.html
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.39.218
    偶像奶粉兄的贴子一定要顶,,只是那张床照,让我浮想联翩。。
  • 冷山
    发帖IP地址:118.248.1.82
    我就隆回的高洲温泉没切过了。 看了楼主切高洲温泉拍的照,我想金石桥的温泉条件相对来说好点着。。。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.3
    华德莱这个斑竹不错!
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

偶像奶粉兄的贴子一定要顶,,只是那张床照,让我浮想联翩。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-4-3 22:33:00的发言:
    偶像奶粉兄的贴子一定要顶,,只是那张床照,让我浮想联翩。。
    [/quote]

那张床也能让你浮想联翩?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.156
    13少做为第一个发私聊信息的人 问的问题如下 1 那里小姐质量怎么样? 2 什么服务什么价格? 对于这种一来上就直奔主题的男人我予以曝光惩罚 其他男同胞要咨询的放心 知无不言言无不细而且保密。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.94

• 查无此人
    发帖IP地址:61.241.237.156
    哈哈,看到那杂洗澡的大桶,我就想起90年代农村杀猪用的大桶,好象好象~
  • 半夜出门
    发帖IP地址:118.248.31.110

13少做为第一个发私聊信息的人 问的问题如下 1 那里小姐质量怎么样? 2 什么服务什么价格? 对于这种一来上就直奔主题的男人我予以曝光惩罚 其他男同胞要咨询的放心 知无不言言无不细而且保密。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-4 12:34:00的发言:
    13少做为第一个发私聊信息的人
    问的问题如下
    1 那里小姐质量怎么样?
    2 什么服务什么价格?

对于这种一来上就直奔主题的男人我予以曝光惩罚
    其他男同胞要咨询的放心
    知无不言言无不细而且保密。

鬼才会问你了!!问你就被暴光了!!!怕怕!!

[/quote]
  • 一路兵歌
    发帖IP地址:118.248.16.45

我就隆回的高洲温泉没切过了。 看了楼主切高洲温泉拍的照,我想金石桥的温泉条件相对来说好点着。。。 冷山

[quote]以下是引用冷山在2009-4-3 22:50:00的发言:
    我就隆回的高洲温泉没切过了。
    看了楼主切高洲温泉拍的照,我想金石桥的温泉条件相对来说好点着。。。
    [/quote]你说的是魏源吧
  • 冷山
    发帖IP地址:118.248.37.23

[quote]以下是引用冷山在2009-4-3 22:50:00的发言:
    看了楼主切高洲温泉拍的照,我想金石桥的温泉条件相对来说好点着。。。
    一路兵歌

[quote]以下是引用一路兵歌在2009-4-5 20:42:00的发言:
    [/quote]

不是魏源,除了魏源还有个。
    在魏源那洗温泉,好象在白宫城洗澡样。没那温泉味啊~~~
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.70.158
    让我想起了划得来斑斑的两只老虎……
  • 培培最美!
    发帖IP地址:61.241.237.154

哈哈,看到那杂洗澡的大桶,我就想起90年代农村杀猪用的大桶,好象好象~ 查无此人

经典
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.93
    鸭子还没出炉,. 期待ING..
  • 何记
    发帖IP地址:222.220.104.233
    有点像色情场所哦 ,朋友
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.11.201
    果然失败的一次行动. 本来我也计划去次,现在决定不去了。 看华总的照片,那里不像泡温泉,像洗浴中心,而且是低档的洗浴中心. 还不如用省下车费和住宿费用,直接去白宫城洗澡.感觉估计还好点。
  • duoqing
    发帖IP地址:61.241.237.155
    [quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-3 18:32:00的发言:
    上图。
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

补充一点:总经理是杂美女,新邵人

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 泰国政变
    发帖IP地址:118.248.66.103
    嫖娼的现场证据,哈哈,还不删掉,派出所要来找你了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户