社区 强市论坛
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.94
    你到底帮谁在呐喊?看贴摸搞懂?
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.58.85
    我是说,他们能这么大张旗鼓的搞。 我们怎么只会窝在这里发帖。 也可以上街去宣传呀。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:74.86.222.70
    楼主有煽动人民群众公然对抗我们无比英明的政府的嫌疑!和谐社会也罢,科学发展观也罢,三个代表也罢,中间都有一条,都是讲要各地方以国家利益为重,要统筹兼顾!看起来我们对这些政策理解的还不够啊,建议政府把我们都请到市委礼堂去听报告,要不这轨一卧就卧到了反动派的心槛槛上去落!
  • 大侠客
    发帖IP地址:118.248.60.226
    不要动不动就以煽动人民群众公然对抗我们无比英明的政府来压我们,楼主的意思就是邵阳人在高铁问题上太麻木了!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    上街宣传??有多少钱劳务费??

• 蓝天美图
    发帖IP地址:211.138.234.174
    这种游行活动本身就需要政府带头 政府不带头 老百姓怎么搞 怎么有秩序的组织
  • abs9595
    发帖IP地址:122.235.197.223

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-4-2 9:56:00的发言:

[/quote]
    你是邵阳人吗?
  • abs9595
    发帖IP地址:122.235.197.223

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-4-2 9:56:00的发言:

[/quote]
    你是邵阳人吗?
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:202.101.71.53
    楼上的,知道别人最烦你们哪点吗? 就是你这种动不动就绑架民意来指责别人的人,GCD的那套怎么就学得这么好?!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:74.86.222.70
    我们这些屁民们不要急,政府有需要的时候一定会组织我们游行的。要知道我们的政府是多么的英明和正确!楼上的不要动不动就拿你是不是邵阳人来说事,学文革那一套!我是中国人,我希望我们在无比英明和正确的政府能快点把铁路建起来!规划怎么做最科学最合理怎么才能最大限度的利用好这条铁路,是我们无比英明伟大的政府要做的决定呀!不要把规划变成鬼话!快点修好路才是王道!
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    一笑而过,,不发表意见...
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.14.27
    给钱就上街, 不给钱就和谐。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    这些事情不是我们想怎么样就能怎么样的!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.241.237.158
    不发表意见...
  • 大话西游
    发帖IP地址:220.248.160.78
    前不久,邵阳人民不是在市委里,集体签名上京吗!楼主看样子不知道哦!还有句横副叫做,小娄底笑嘻嘻,大邵阳泪汪汪!呵呵!感觉怪怪第!
  • liuqiuguo
    发帖IP地址:116.4.251.5
    感觉楼主发贴到这个网来,就是不对的,最好不要来了,以后也不要到上这个网来,这个网不需要这个。这里需要的是钱和女人哦,还有几部太监的小说。哈哈,我说对了吧
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.38.132
    基本同意楼上的观点,,钱和女人要比任何时侯,任何东西要实在的多。
    政治本不是咱们普通平头老百姓玩的东西,何苦,何必呢???
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.247.62.156
    上面没动静,我们也只能静观其变!!
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:220.248.160.78
    哎 这么热闹呀 路过!
  • dengrong
    发帖IP地址:202.55.232.99
    樓主怎麼不去臥啊,你帶頭嘛,多大個事啊,鬧成這樣了,真搞笑!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户