社区 情感男女
  • 杨阳
    发帖IP地址:61.241.237.155
    《《《第一眼看面部、身材和仪表,第二眼看神态、姿态、气质,第三眼看修养、思想、内涵。这三眼不过关的女人一定不是好女人》》》《看来好女人要经得起三眼》 楼主说的我自愧了,呵呵。o(∩_∩)o...我此刻觉得自己不是好女人了! 也不知要几眼才能看出来?什么时候才会变好!!!!
  • 曾经最有钱
    发帖IP地址:61.241.237.158

《《《第一眼看面部、身材和仪表,第二眼看神态、姿态、气质,第三眼看修养、思想、内涵。这三眼不过关的女人一定不是好女人》》》《看来好女人要经得起三眼》 楼主说的我自愧了,呵呵。o(∩_∩)o...我此刻觉得自己不是好女人了! 也不知要几眼才能看出来?什么时候才会变好!!!! 杨阳

[quote]以下是引用杨阳在2009-3-27 22:44:00的发言:
    《《《第一眼看面部、身材和仪表,第二眼看神态、姿态、气质,第三眼看修养、思想、内涵。这三眼不过关的女人一定不是好女人》》》《看来好女人要经得起三眼》

楼主说的我自愧了,呵呵。o(∩_∩)o...我此刻觉得自己不是好女人了!
    也不知要几眼才能看出来?什么时候才会变好!!!!
    [/quote]
    这都是娱乐人民群众的,MM你可不要当回事哦
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158
    女人没有好容貌没关系 一定要有好气质!!!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.241.237.156
    .剁脑括割
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.18.232
    视其所以,观其所由,察其所安,人焉瘦哉?
  • 曾经最有钱
    发帖IP地址:61.241.237.156

视其所以,观其所由,察其所安,人焉瘦哉? 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-3-28 21:46:00的发言:
    [/quote]
    经典、有才
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.18.232

[quote]以下是引用傻蛋在2009-3-28 21:46:00的发言:
    [/quote]
    经典、有才
    曾经最有钱

[quote]以下是引用曾经最有钱在2009-3-29 10:52:00的发言:
    [/quote]
    经典、有才
    [/quote]

比不上楼主有钱。
  • 辣_椒
    发帖IP地址:118.248.50.49
    何为气质?
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92

.剁脑括割 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2009-3-28 19:24:00的发言:
    .剁脑括割
    [/quote]

哈哈,

• 曾经最有钱
    发帖IP地址:61.241.237.155

[quote]以下是引用曾经最有钱在2009-3-29 10:52:00的发言:
    [/quote]
    经典、有才
    [/quote]

比不上楼主有钱。
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-3-31 14:21:00的发言:
    [/quote]
    经典、有才
    [/quote]

比不上楼主有钱。
    [/quote]
    兄台,要搞清楚,偶是曾经最有钱,现在穷得很啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户