社区 以商会友
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    澳优代理商就是健康家园。 就是邵水桥那个婴童用品店。。 但是澳优真的不咋滴 暴利产品。
  • 爱转角
    发帖IP地址:118.248.39.221
    借lz帖子问一下:我崽崽吃了一年美赞臣了,这个牌子越来越贵,现在400g盒装的卖到66了,但我不想换牌子,不知道到哪里买会便宜点,我一个月要买6、7盒的样子,奶粉GG给点意见吧
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.97
    奶粉!~~~
  • ggggg7
    发帖IP地址:220.248.160.78

借lz帖子问一下:我崽崽吃了一年美赞臣了,这个牌子越来越贵,现在400g盒装的卖到66了,但我不想换牌子,不知道到哪里买会便宜点,我一个月要买6、7盒的样子,奶粉GG给点意见吧 爱转角

[quote]以下是引用爱转角在2009-3-26 21:31:00的发言:
    借lz帖子问一下:我崽崽吃了一年美赞臣了,这个牌子越来越贵,现在400g盒装的卖到66了,但我不想换牌子,不知道到哪里买会便宜点,我一个月要买6、7盒的样子,奶粉GG给点意见吧
    [/quote]
    。。。。。。。。你真幸福啊 一个月才6、7盒,我崽是2天半消灭一盒。一个月要消灭10多盒。。。。。。。。
  • ggggg7

澳优代理商就是健康家园。 就是邵水桥那个婴童用品店。。 但是澳优真的不咋滴 暴利产品。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-26 18:03:00的发言:
    澳优代理商就是健康家园。
    就是邵水桥那个婴童用品店。。
    但是澳优真的不咋滴
    暴利产品。

[/quote]
    去那里整件买有便宜吗?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.212.115
    价格来了... 刚我打电话问了澳优县城代理商 那边报价是2段盒装做活动划到60元一盒 一件价
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.20.62
    我恰惠氏的 400克 三段的 也就49..
  • ggggg7

价格来了... 刚我打电话问了澳优县城代理商 那边报价是2段盒装做活动划到60元一盒 一件价 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-27 16:19:00的发言:
    价格来了...
    刚我打电话问了澳优县城代理商
    那边报价是2段盒装做活动划到60元一盒 一件价

[/quote]
    哦 60一盒那还买三送一不?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158
    他说这个是到底的批发价 我不了解澳优产品系列 我问及邵阳这边搞活动 他说那是金装什么什么的吧 不做活动。。
  • 华德莱奶粉
    你去健康家园看看是什么价。。 对比下 或者可以到淘宝网上买呀。。。 网上绝对便宜多了
  • ggggg7

我恰惠氏的 400克 三段的 也就49.. 波总

[quote]以下是引用ichuan在2009-3-27 21:49:00的发言:

[/quote]
    我屋的崽是恰新新的哦 2个月后保准澳优有不恰里
    原来出生时恰了2个月的 南山倍慧 突然一天就不恰里 又是吐又是哭 莫的办法就一种一种试 什么伊利 蒙牛 和氏 美赞臣1个多月都试了好多种不恰 之后买了盒 南仔 发现吐还是有点不过不哭了 就到三眼井买了2件南仔 恰到最后2包有事恩恰里 急死我哦 到超市看奶粉我都头大了 最后买了盒澳优 这个他恰的又不哭又不闹 每次68一盒买3盒送一盒 买了3次了 看崽恰的蛮好 于是想找个便宜点的代理买2件。澳优的我尝了发现有点腥味比较像母乳也许是这个原因崽喜欢恰吧
  • ggggg7

你去健康家园看看是什么价。。 对比下 或者可以到淘宝网上买呀。。。 网上绝对便宜多了 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-27 23:08:00的发言:
    你去健康家园看看是什么价。。
    对比下
    或者可以到淘宝网上买呀。。。
    网上绝对便宜多了
    [/quote]
    好的 谢谢奶粉GG啊
  • 爱转角
    发帖IP地址:118.248.35.171

[quote]以下是引用爱转角在2009-3-26 21:31:00的发言:
    [/quote]
    。。。。。。。。你真幸福啊 一个月才6、7盒,我崽是2天半消灭一盒。一个月要消灭10多盒。。。。。。。。
    ggggg7

你屋崽好大里啊,我屋崽现在两岁多里,因为恰饭里所以牛奶恰少了一点,大概一盒可以恰四天,一天恰2-3次,以前也是要一个月10盒以上。
  • ggggg7

你屋崽好大里啊,我屋崽现在两岁多里,因为恰饭里所以牛奶恰少了一点,大概一盒可以恰四天,一天恰2-3次,以前也是要一个月10盒以上。 爱转角

[quote]以下是引用爱转角在2009-3-28 12:52:00的发言:
    你屋崽好大里啊,我屋崽现在两岁多里,因为恰饭里所以牛奶恰少了一点,大概一盒可以恰四天,一天恰2-3次,以前也是要一个月10盒以上。
    [/quote]

刚刚7个月哦
    现在每天也是喂2次饭,一天还是要恰5到6次牛奶的 每天还上午半个苹果下午一个苹果
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.91
    奶粉GG, 那我问个. 圣元奶粉跟其他奶粉比.哪个好点??
  • 华德莱奶粉
    比他成本价低的要好,比他成本价要高的要差
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.32.193
    个人推荐惠氏。。我弟弟是做儿保医生。我侄女现在吃的就是惠氏。我儿子以前也是吃惠氏长大的。
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.13.112

[quote]以下是引用ichuan在2009-3-27 21:49:00的发言:

[/quote]
    原来出生时恰了2个月的 南山倍慧 突然一天就不恰里 又是吐又是哭 莫的办法就一种一种试 什么伊利 蒙牛 和氏 美赞臣1个多月都试了好多种不恰 之后买了盒 南仔 发现吐还是有点不过不哭了 就到三眼井买了2件南仔 恰到最后2包有事恩恰里 急死我哦 到超市看奶粉我都头大了 最后买了盒澳优 这个他恰的又不哭又不闹 每次68一盒买3盒送一盒 买了3次了 看崽恰的蛮好 于是想找个便宜点的代理买2件。澳优的我尝了发现有点腥味比较像母乳也许是这个原因崽喜欢恰吧
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2009-3-27 23:17:00的发言:

[/quote]
    [/quote]如果你崽喜欢吃腥味的,可以买雀巢的,我屋崽以前恰过。298元/厅,太贵里,后来换美赞臣的
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92
    求助奶粉GG奶粉问题[求助] 奶粉GG.请问你小时候吃啥奶粉长滴... 说来给现在的孩子他爸参考下...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户