社区 以商会友
  • 阿如
    发帖IP地址:118.248.63.13
    可以在广场天桥上、青龙桥、江北广场等地方交接。

• 波总
    发帖IP地址:118.248.9.24
    请留下联系方式,这几本我可能都要。
  • 冬虫夏草
    发帖IP地址:61.241.237.155
    兄弟可能不知道现在当当淘宝上以及本市有几个书店这类书都是新书二到六折出吧
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.24.134
    自然是知道,前几天还在蔚蓝帮朋友买了二本"不要让爱你的人失望" 当当缺货呃,蔚蓝运费就要了17块.书还只少3块钱一本.亏长了. 这本书当当又缺货. 邵阳交易,还是轻松些啊.
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:220.248.160.78
    有没有魔兽系列丛书?谢谢了!
  • BAK
    发帖IP地址:124.230.7.122
    有《成全了自己的碧海蓝天》麽
  • 阿如
    发帖IP地址:118.248.50.237

请留下联系方式,这几本我可能都要。 波总

[quote]以下是引用ichuan在2009-4-20 14:25:00的发言:
    请留下联系方式,这几本我可能都要。
    [/quote]
    已在主帖上补充了联系方式
  • 阿如

兄弟可能不知道现在当当淘宝上以及本市有几个书店这类书都是新书二到六折出吧 冬虫夏草

[quote]以下是引用冬虫夏草在2009-4-20 17:40:00的发言:
    兄弟可能不知道现在当当淘宝上以及本市有几个书店这类书都是新书二到六折出吧
    [/quote]
    当当和淘宝上的就算了,本市有这么优惠的书店,可否告诉我在哪里?都是正版书吧,我想买一些经济类的。
  • 阿如

有没有魔兽系列丛书?谢谢了! 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-4-20 22:00:00的发言:
    有没有魔兽系列丛书?谢谢了!
    [/quote]
    这个系列的没有哦
  • 阿如

有《成全了自己的碧海蓝天》麽 BAK

[quote]以下是引用BAK在2009-4-20 22:11:00的发言:
    有《成全了自己的碧海蓝天》麽
    [/quote]
    是在天涯上连载的那个“成全了我的碧海蓝天”吗?如果是,这本书我在天涯看了连载,没有买。故事开始和中间写得挺不错的,后面不怎么样了。
  • 天泽湘人
    发帖IP地址:222.240.64.104
    如果有经济类的书籍,可以留个电话给我哦
  • 阿如
    发帖IP地址:118.248.63.143
    谢谢ichuan帮我打印了一些资料,非常感谢。

• 阿如
    发帖IP地址:118.248.63.143

如果有经济类的书籍,可以留个电话给我哦 天泽湘人

[quote]以下是引用爱做好人在2009-4-21 14:26:00的发言:
    如果有经济类的书籍,可以留个电话给我哦
    [/quote]
    电子书要得不?可以在线发给你。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.5.167

阿如

[quote]以下是引用阿如在2009-4-23 21:34:00的发言:

[/quote]

不客气!
    <活着>看了前面 才知道有过电视剧 扔书柜里面了.
    另外一本不错,看了快一半了.
  • 阿如
    发帖IP地址:118.248.62.156

[quote]以下是引用阿如在2009-4-23 21:34:00的发言:

[/quote]

不客气!
    波总

[quote]以下是引用ichuan在2009-4-29 19:02:00的发言:
    [/quote]《活着》是一本非常值得收藏的书哦,电影依书而拍,肯定没有文字那么传神,如果不看的话,可以拿来换一本去看。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.15.141
    哈哈,行啊! 到时候换本书书来看..
  • 阿如
    发帖IP地址:118.248.62.117

哈哈,行啊! 到时候换本书书来看.. 波总

[quote]以下是引用ichuan在2009-6-5 16:05:00的发言:
    哈哈,行啊!
    到时候换本书书来看..
    [/quote]关注一下书目吧,相中了哪本就和我联系,哪天傍晚去资江边散步时可以换换。美中不足的是,因为要戒网,目录更新会比较慢

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户