社区 越策越开心
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    昨天我打牌又输了4千块,因为女人。。。。 昨天打牌又输了百把块钱,到底是百把块还是四千块?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:121.13.121.119
    轻轻地飘过......
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.232.197

昨天我打牌又输了4千块,因为女人。。。。 昨天打牌又输了百把块钱,到底是百把块还是四千块? 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-24 11:41:00的发言:
    昨天我打牌又输了4千块,因为女人。。。。
    昨天打牌又输了百把块钱,到底是百把块还是四千块?
    [/quote]

亲爱的,楼主的意思是输了百把块的人在外面吹牛感输了4000。呵呵
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.14.121
    ... ... 装逼年年有,今年特别多
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.32.185
    果杂世界上上下下的人都在装。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.92
    .......
  • henluenwen
    发帖IP地址:117.86.89.67
    不管怎么说 总觉得打牌害死人哦 无论大小 各位意下如何
  • 笑忘流年
    最主要是自觉,做任何事他都有个度,把握就好.
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.9.193
    我这里有很多赌鬼
  • 笑忘流年
    唉...............打牌.有些人除了打牌就不知道该干什么了. 我除了上网我也不知道该干什么,.........................
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.91
    我除了上网玩游戏, 也不知道干什么了.
  • 笑忘流年
    麻木滴走在崩溃的边缘.唉,这期买什么呢?
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.226.105

麻木滴走在崩溃的边缘.唉,这期买什么呢? 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-24 17:35:00的发言:
    [/quote]

打你电话又不接。。。。。买我们两个的生日。
  • 尹以为荣
    突然想到一招, 到酒吧泡MM的兄弟们,是否可以拿一大把假钞票放钱包里,外面放真的,拿钱用的时候就那真钞,假的只看不用的。 那样也显得钱包很鼓啊。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:222.242.105.50
    打牌不打钱就会打瞌睡 小赌怡情
  • 似水流年
    发帖IP地址:222.246.199.97
    B 是两个 D 做的 . 就是 D D 这样的. .
  • 大嘴
    发帖IP地址:61.241.237.157

突然想到一招, 到酒吧泡MM的兄弟们,是否可以拿一大把假钞票放钱包里,外面放真的,拿钱用的时候就那真钞,假的只看不用的。 那样也显得钱包很鼓啊。 尹以为荣

[quote]以下是引用尹以为荣在2009-3-24 21:26:00的发言:
    突然想到一招,
    到酒吧泡MM的兄弟们,是否可以拿一大把假钞票放钱包里,外面放真的,拿钱用的时候就那真钞,假的只看不用的。
    那样也显得钱包很鼓啊。
    [/quote]

宝庆人才倍出,我等仰望啊
  • 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-24 17:35:00的发言:
    [/quote]

爱妮无悔

[quote]以下是引用爱妮无悔在2009-3-24 19:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

排队买彩票,人多恩好接.昨天也没中,总是差那么一点.

• [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.235.72
    原来昨天借我钱的人是你咯?还跑噶路滴。快港。你现在在那里。我来找你哩。还钱。
  • 往事如烟
    楼主装B就装B...问题是关女人么子事?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户