社区 越策越开心
  • leon
    发帖IP地址:218.76.229.151
    用户名和密码就是电信上网的宽带用户名和密码 这也叫 免费体验?? 请问已经欠费停机的电信上网宽带账户能登陆么? 已有宽带账户的 ,现在都叫免费体验,那以后收费了,是不是宽带账户想要WIFI接入还得另外加钱。
  • 梨儿
    发帖IP地址:118.248.24.17
    当然,不是电信的用户肯定是上不了的,前提是要是电信的用户,不要什么设备的,和大城市一样的,无线WIFI上网,现在是免费体验期.以后的资费标准是: 资费标准 1、计时 省内、省外漫游网络使用费(国内使用,不含台港澳地区)统一为: 0.15 元/分钟。 时长按月累计,不足1分钟按1分钟收费。 2、包月限时: (1)90元/月 限30小时; (2)150元/月 限60小时; (3)200元/月 限100小时。 包月限时方式只针对省内上网使用用户,超出限时部分或省外漫游部分时长按0.15元/分钟另外 计费,时长按月累计,不足1分钟按1分钟收费,跨月底24点上网时长自然分割。 3、中国电信股份有限公司湖南分公司上网虚拟卡在省内的资费(小额支付:每月限费40元): (1)小灵通短信定购上网虚拟卡计时方式:5 元/1.5 小时(编辑wlan发送至10659239);10 元 /3 小时(编辑wlan发送至10659240);20 元/8 小时(编辑wlan发送至10659241); (2)声讯(拨打16880588)定购上网虚拟卡计时方式:1键20元/次;2键10元/次;3键5元/次。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.94
    WIFI就应该是个免费滴。。。
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.229.15
    我明天拿个xv6800去试一下:) 请问楼主,怎么才能申请到WIFI的用户名和密码呢?
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.3.49
    我试了。速度是不错。但好像有时间限制,上几分钟就断网,要重新拨号才可以。。。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:221.238.17.145
    ... ... 中国的wifi怎么可能是免费的.哎... 我还是老老实实用我的cmwap GPRS包月..市区和县城中心区域都有EDGE.速度远远高过老的CDMA1X
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    好贵,用手机当猫上网吧.
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.226.18

... ... 中国的wifi怎么可能是免费的.哎... 我还是老老实实用我的cmwap GPRS包月..市区和县城中心区域都有EDGE.速度远远高过老的CDMA1X BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-3-19 10:21:00的发言:
    ... ... 中国的wifi怎么可能是免费的.哎...
    我还是老老实实用我的cmwap GPRS包月..市区和县城中心区域都有EDGE.速度远远高过老的CDMA1X
    [/quote]
    WIFI不是CDMA 1X,老兄。是802.11b标准
    ,最快到11MB

刚才我在热点用XV6800测试了一下,账号和密码就是自己家中的账号和密码。下载的速度在311K/S----608K/S之间,诚实可靠,测试时间:9:25到10:02,地点:五一南路电信营业厅
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.23.60

[quote]以下是引用Я飯團在2009-3-19 10:21:00的发言:
    我还是老老实实用我的cmwap GPRS包月..市区和县城中心区域都有EDGE.速度远远高过老的CDMA1X
    [/quote]
    ,最快到11MB

刚才我在热点用XV6800测试了一下,账号和密码就是自己家中的账号和密码。下载的速度在311K/S----608K/S之间,诚实可靠,测试时间:9:25到10:02,地点:五一南路电信营业厅
    爱妮无悔

[quote]以下是引用爱妮无悔在2009-3-19 11:22:00的发言:
    [/quote]
    ,最快到11MB

[/quote]

我知道电信是标准802.11b~难道还会有802.11g/n给中国的消费者用?
    我满足现在的状态~
    对EDGE的稳定度和资费价格还是比较满意的~
    对于我这样朝九晚五的上班族~不是在繁华位置到处窜来窜去~我更倾向买个无线路由器自己做AP!
    电信wifi~等资费价和热点多起来我会考虑的~短时间内不会考虑~
  • 一路小跑
    发帖IP地址:61.241.237.156
    非要是CDMA 吗? 我的手机是GSM 的 带WIFI
  • leonb
    发帖IP地址:218.76.223.16
    邵阳搞好全城wifi了?
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.8.214
    试过了,连上去了,不能上网,拨号的话没反应

按此在新窗口浏览图片

是连这个东西赛?
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.34.41
    可以上了,楼主莫说清楚。 首先把无线网卡地址和dns都设定为自动获取,然后连接电信的无线ap。 最后打开ie,就会自动出来电信的页面,安装一个控件后,用宽带帐号连接就可以了,速度好像还蛮快的样子。就是费用高了,现在免费,不用白不用,呵呵
  • leonb
    下载还是只有1m的速度,也就是100k字节左右,和现在80一月 650一年的adsl一样快,看网页倒是蛮快的,只要费用降下来,看那个还用3g,呵呵,现在带wifi的手机有福了。 电信营业厅的快,可能是宣传需要,
  • leonb
    哦,忘了说了,手机也要装个验证用户名和密码的控件的,要到10000的网站上去下载。
  • leonb
    发个图片,以前我也是水王的说,呵呵,不灌水好多年了。。按此在新窗口浏览图片
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.204.26
    我还是老老实实用我的cmwap GPRS包月
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.21.49
    汗,楼上的,cmwap GPRS 可以直接用pplive看电影吗? 电信的可是真正的无线宽带呀,和家里装的adsl一样的速度。
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.228.62
    我的账号是4M的,难怪下载速度是300---600K之间
  • leon
    发帖IP地址:218.76.238.64
    我看 难 就这资费 失败的可能性大大增加。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户