社区 求助帮忙
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.222.80
    可以用中文的吗?如小星星@shaoyang.org
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    555...............我的怎么登录不了?是不是严格区分大小写??
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.17.10.143

555...............我的怎么登录不了?是不是严格区分大小写?? 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-2-26 13:30:47的发言:
    555...............我的怎么登录不了?是不是严格区分大小写??
    [/quote]

打开浏览器,输入 http://mail.shaoyang.org:8383
    使用者名称:yourname@shaoyang.org (注意:要输入全称,这点与免费邮箱不同)
    登录密码:yourname
    (目前的邮箱密码和用户名是一样的,如果有人恶意修改别人的邮箱密码,可找我要回.)

在 OutLook Express和 Foxmail 中的设置:
    如果您的企业邮局里的信箱为:yourname@shaoyang.org,那么邮件地址(用户名)为:yourname@shaoyang.org (而不只是yourname) POP3:mail.shaoyang.org
    SMTP:mail.shaoyang.org
    在"SMTP服务器需要身份验证"前打勾勾

登陆后请速改密码!!如你不能用yourname@shaoyang.org登陆,被人恶意修改密码,可找我要回!我的邮箱web@shaoyang.org

回小星星:不能用中文.

• 十八春
    发帖IP地址:61.145.150.115
    谢谢!!
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:61.242.33.207
    very good !!! kiss you !!
    但网页个性日历怎么不能选择??邮箱对附件有何大小要求?能保证多久不收费?

• Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.62
    Thanks for your gift. Merci !!!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.17.10.143

very good !!! kiss you !!
    但网页个性日历怎么不能选择??邮箱对附件有何大小要求?能保证多久不收费?

贫血性梗死

[quote]以下是引用贫血性梗死在2003-2-26 22:17:16的发言:
    very good !!!  kiss you !!

[/quote]

个性日历我还没研究,也没用.(目前这个邮箱的web登陆功能不多.以后会升级的.)附件大小只受邮箱大小限制,必须小于10M.
    永远不收费!只要邵阳信息网存在就免费!
    唯一的条件就是"如果用户1年以上不登陆的话就取消!(时间够长了吧?)"
  • wait
    发帖IP地址:218.76.221.33
    我的密码是什么去了????????? 去看短信.
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.221.21
    谢谢~!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.221.75
    我要申请~~~~~~~~~~~呵呵~~~OK?给我申请一个啊~
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.151.228.134
    背井离乡 bjlx@shaoyang.org 我用密码bjlx进不了呀
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.223.3
    小星星 xxx@shaoyang.org 请问可以申请吗?蛋蛋~给我申请一个~
  • 靓靓
    发帖IP地址:211.91.218.10
    收到,谢谢~
  • 回忆最美
    发帖IP地址:61.241.237.9
    嘿,我的密码是多少?
  • 回忆最美
    呵呵~~~搞到了,谢谢,傻蛋
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.18.216.251
    补充: wait wait@shaoyang.org 小星星 xxx@shaoyang.org
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.221.40
    我也要一个啊!!!!!!!!!!1
  • 回忆最美
    密码怎么改?没个“确定”两字。怎么只“保存”两字,按了就出洋文了,呜~~~~~~麻脑阔
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.151.226.195
    傻蛋,我是按照你说的那样呀,可是还是进入不了的呀
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.151.230.19
    噢,终于可以了,谢谢!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户