社区 越策越开心
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    女孩子嘛,就得拿真心去骗。 这句总结好.
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-3-12 20:53:00的发言:
    Mr_torment ,你有毛病...不知道哪家的神经病院忘记关门了。
    如果你想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境

[/quote]

难得看到圈圆发脾气哦!

我瘦是瘦,但是瘦得经干!
    梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2009-3-13 9:20:00的发言:

难得看到圈圆发脾气哦!

我瘦是瘦,但是瘦得经干!
    [/quote]

莫非你就是传说中那位金德龙?
  • 慕容剑寒

[quote]以下是引用尹以为荣在2009-3-12 23:52:00的发言:
    楼主看上去还蛮帅的。
    [/quote]

那确实,小心被4个熟妇轮番上阵搞得个精尽人亡。
    unis

[quote]以下是引用unis在2009-3-13 9:03:00的发言:
    [quote]以下是引用尹以为荣在2009-3-12 23:52:00的发言:
    楼主看上去还蛮帅的。
    [/quote]

那确实,小心被4个熟妇轮番上阵搞得个精尽人亡。

[/quote]

怕卵,我做得手好瓶子。
  • Mr_torment
    发帖IP地址:118.248.19.99
    慕容剑寒QQ多少,MSN也行?
    我很难得问别人QQ的
    刘甜大版主说你很会总结,经常进行自我剖析总结反思的人进步得飞快。

不想和你意淫美女,也许可以从你身上学到其他有用的东西哈。
    虽说不是近朱者赤、但我想潜移默化还是有的。

我被骗了

• 慕容剑寒
    QQ嘛,师父连QQ都用传说级的泡妞利器。 你加7788520就是,师父网名叫敌敌畏。
  • 慕容剑寒

我很难得问别人QQ的
    刘甜大版主说你很会总结,经常进行自我剖析总结反思的人进步得飞快。

我被骗了

Mr_torment

[quote]以下是引用Mr_torment在2009-3-13 10:21:00的发言:
    我很难得问别人QQ的

妮最可爱,我对她印象很好。应该是个有涵养的女子,待人接物也比某些女人成熟多了。
    发在这个帖子里感觉怪怪的,哈哈。没别的意思哦,呵呵。

[/quote]

徒弟到底还是稚嫩了点,你所说的某些女人,也就是圈圈同学可不是不成熟,而是和师父一样,如同隔年的烂柿子,熟得一掐就出水。
    关键是你的问题问得太赤裸裸,所以熟女难免也有充当卫道士的欲望。

无论什么话,都可以正反两面来说。换个表达方式,同样的一句话说出来对方的反应就不一样。收到的效果也截然不同。

举例说:师父昨天把一个32A妹妹哄上床。罗带微解之时,我一边用左手占领丘陵,一边在她耳边说,你的胸小巧玲珑,恰是我喜欢的类型。于是我的右手得以顺利地卸下她的新手装备。

试想一下,我要是说,你丫胸怎么平得跟柿饼一样啊?那裤子还褪得下去吗?

我们过杂流派的就是要赶直话,以一针见血得罪人为荣,以半推半就琵琶遮面为耻。但是,但是啊,某些问题上,我们要适当地装逼,恰如其分地矜持。

快点叫师父吧,我为了你这小鬼头,把本门的心法都泄露出去了,这个论坛对路看来是岌岌可危了。唉

• liuqiuguo
    发帖IP地址:58.253.103.104
    哈哈,精华啊
  • 笑忘流年
    觉得好笑.
  • 笑忘流年

[quote]以下是引用刘甜在2009-3-12 16:38:00的发言:
    有爱的性才是王道啊.
    [/quote]
    需要时间慢慢培养的性还是算了吧,我只看电影不看连续剧。呵呵,不过还是感谢个谢谢啦。
    Mr_torment

[quote]以下是引用Mr_torment在2009-3-12 18:36:00的发言:
    [quote]以下是引用刘甜在2009-3-12 16:38:00的发言:
    有爱的性才是王道啊.
    [/quote]
    需要时间慢慢培养的性还是算了吧,我只看电影不看连续剧。呵呵,不过还是感谢个谢谢啦。
    [/quote]

这年头变化快.连这个都跟着变.
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201

[quote]以下是引用Mr_torment在2009-3-13 10:21:00的发言:
    我很难得问别人QQ的

妮最可爱,我对她印象很好。应该是个有涵养的女子,待人接物也比某些女人成熟多了。

[/quote]

徒弟到底还是稚嫩了点,你所说的某些女人,也就是圈圈同学可不是不成熟,而是和师父一样,如同隔年的烂柿子,熟得一掐就出水。
    关键是你的问题问得太赤裸裸,所以熟女难免也有充当卫道士的欲望。

无论什么话,都可以正反两面来说。换个表达方式,同样的一句话说出来对方的反应就不一样。收到的效果也截然不同。

举例说:师父昨天把一个32A妹妹哄上床。罗带微解之时,我一边用左手占领丘陵,一边在她耳边说,你的胸小巧玲珑,恰是我喜欢的类型。于是我的右手得以顺利地卸下她的新手装备。

试想一下,我要是说,你丫胸怎么平得跟柿饼一样啊?那裤子还褪得下去吗?

我们过杂流派的就是要赶直话,以一针见血得罪人为荣,以半推半就琵琶遮面为耻。但是,但是啊,某些问题上,我们要适当地装逼,恰如其分地矜持。

快点叫师父吧,我为了你这小鬼头,把本门的心法都泄露出去了,这个论坛对路看来是岌岌可危了。唉

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-3-13 10:36:00的发言:
    我很难得问别人QQ的

[/quote]

情圣,,,佩服,,佩服...只可惜,你以前写的,关于以前经历过的女人的泡妞往事,,没有下文了,无限扼腕和可惜...
    [/quote]
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:222.240.206.93
    没有性富的男人,肯定不是一个幸福的男人。
  • 笑忘流年
    不觉得性有那么重!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.50.252
    有个笑话听过吗? 男人最喜欢听女人说,老公,我要 男人最害怕听女人说,老公,我还要。 我啊,虽然年纪三四十啦,能力还算不错,但也对这上面的笑话有同感啊 有时候,女人比男人更需要性爱
  • 淳朴的怪怪
    发帖IP地址:118.248.63.250
    在邵阳找一夜情??除非那个女人喝醉了。。但是这个可能性不大。。
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:61.241.237.155
    她不醉,你让她醉! 你不醉,你要让她觉得你醉!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:61.241.237.155

不觉得性有那么重! 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-13 13:41:00的发言:
    不觉得性有那么重!
    [/quote]

.............冷淡
  • 慕容剑寒

不觉得性有那么重! 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-13 13:41:00的发言:
    不觉得性有那么重!
    [/quote]

年轮
    她说她是处女,还性冷淡,我发现都是假话,我讨厌和骗子打交道。于是做完我就睡觉了。。。。。。

2008-5-7 16:41:48 通过 QQ签名

• 笑忘流年
    论坛里面是有某些自已为是的人.但是也没有必要去装,总不可能做了婊子还想立牌坊乃.哪里有这等美事呢? 到了少妇的年龄,却做着纯情少女的梦.这样也无可厚非,做好自已就OK.
  • 笑忘流年

不觉得性有那么重!
    [/quote]

年轮
    她说她是处女,还性冷淡,我发现都是假话,我讨厌和骗子打交道。于是做完我就睡觉了。。。。。。

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-3-14 5:46:00的发言:
    不觉得性有那么重!
    [/quote]

年轮

难道每个人都是一个生理模式,兴趣爱好相同.人生轨迹一致?

[/quote]
  • Mr_torment
    发帖IP地址:118.248.19.99
    生理周期一过,看到这贴和这么多讨论。我想说: 让它沉了吧!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户