社区 以商会友
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:222.240.206.91
    霍金“时间简史 以前看过,看不懂。
  • zhx452
    发帖IP地址:222.245.94.70

[quote]以下是引用zhx452在2009-3-5 16:41:00的发言:
    先占个沙发..
    有慕容雪村的《成都,今夜请将我遗忘》这本书籍吗?
    [/quote]

这书新华书店读者俱乐部有,我在里面找到过
    不过如果你看过电视剧的话,不推荐看。。。。
    血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-3-9 21:37:00的发言:
    [quote]以下是引用zhx452在2009-3-5 16:41:00的发言:
    先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    书我看过,觉得写得不错.想买来收藏.电视没看过,也没兴趣看.真正经典的只能看书,不能看电视.看书给人无尽的想象空间,看电视就没法想象了.人物形象都定形了.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:222.240.206.94
    《成都,今夜请将我遗忘》 我也很喜欢。 是我3年前我喜欢的一本书 2年前最喜欢的是《亮剑》
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:220.248.160.78

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-3-9 21:37:00的发言:
    先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    书我看过,觉得写得不错.想买来收藏.电视没看过,也没兴趣看.真正经典的只能看书,不能看电视.看书给人无尽的想象空间,看电视就没法想象了.人物形象都定形了.
    zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2009-3-10 15:44:00的发言:
    先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

你借了不还不就OK了,
  • lulu2110
    发帖IP地址:124.230.112.165
    我只有AV交流啊 现在还有40G 不过要是有心下的话 一个星期下个100G决不成问题
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.254.30
    才40G也拿出来交流。。 这里随便来两个,刻的盘都有400张了吧!
  • zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2009-3-10 15:44:00的发言:
    先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

你借了不还不就OK了,
    血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-3-10 20:44:00的发言:
    先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

你借了不还不就OK了,
    [/quote]
    不是吧?借了不还?.....汗...你去湘中办个图书证是要收费的吧?还要身份证才能办理吧?借书不是要收费吗?书不还钱不就没了?以后也别想在那看书了
  • 大嘴
    发帖IP地址:61.241.237.155
    家里闲置光盘'轩辕剑汉之云',‘刺客信条’,‘鬼泣4汉化版’,‘使命召唤4’,‘洛基中文版’
  • 明净碧空
    发帖IP地址:61.241.237.156
    好,顶,支持
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:222.240.206.92
    刚看完《蝴蝶效应》 不错 推荐 04年的老片子 剧情介绍http://baike.baidu.com/view/1180.htm#6
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:220.248.160.78

刚看完《蝴蝶效应》 不错 推荐 04年的老片子 剧情介绍http://baike.baidu.com/view/1180.htm#6 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-12 1:48:00的发言:
    刚看完《蝴蝶效应》
    不错
    推荐
    04年的老片子
    剧情介绍http://baike.baidu.com/view/1180.htm#6
    [/quote]]

蝴蝶效应比较难懂,我大概看了3遍才领会到基本的故事梗概。。。。
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:211.143.15.115
    个人感觉如果你想和别人交流就留下自己的联系方式 而不是说说而已!支持楼主开这样的一个版面
  • Mr_torment
    发帖IP地址:118.248.9.138
    楼主有冰与火之歌么?我要实体书看。
  • 为你写诗】
    发帖IP地址:118.248.61.102
    求张悦然的书。我的被朋友借去就肉包子打狗,一去无回了,气~ QQ:23360911
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.61.189

先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    zhx452

先占个沙发..
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

个人感觉《成都,今夜请将我遗忘》电视剧比书好看

• 华德莱奶粉
    我昨天看了《成都,今夜请将我遗忘》电影 很垃圾
  • zhx452
    说了得看书.
  • 华德莱奶粉
    深夜 华德莱奶粉 发表于2009年03月20日 02:25 阅读(0) 评论(0) 分类: 个人日记 权限: 公开举报 前晚上重读《成都,今夜请将我遗忘》此书 ,一晚上读完 昨天看电影《成都,今夜请将我遗忘》,一晚上看完 今天看《成都,今夜请将我遗忘》电视剧,一晚上看完 此刻,想说说话,拿起手机,电话打给谁?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.73.41
    求一切D9大片。 QQ:15188490
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.63.35
    D9大片 是什么?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户