社区 求助帮忙
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.17.8.188
    14:00

更新完成.

http://www.shaoyang.org/hometownren

已注册用户可以通过点击论坛上方"用户控制面版"-->"基本资料修改"来完成加入同乡录.

• 回忆最美
    发帖IP地址:218.76.221.117
    傻蛋,我的短讯里面有写了有2条,但好象被清空了。我还没看了。是怎么回事?
  • 哲馨
    发帖IP地址:218.15.163.132
    嘿嘿……我很意外收到了傻蛋的邮件,顺便上来看看。
    这邵阳论坛真是越做越不错咯!恭喜恭喜!
    没想到论坛还有许多以前认识的朋友,不过可能没人认识哲馨了!
    唉~~~凄凄然…………
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.17.8.188

傻蛋,我的短讯里面有写了有2条,但好象被清空了。我还没看了。是怎么回事? 回忆最美

[quote]以下是引用回忆最美在2003-2-22 17:58:48的发言:
    傻蛋,我的短讯里面有写了有2条,但好象被清空了。我还没看了。是怎么回事?
    [/quote]

??应该不会有这种事情发生.仔细检查一下.我不会删除用户短信内容的.
  • 碎梦刀
    发帖IP地址:218.76.216.11
    到此一游,嘿嘿。。。。。。
  • xhb
    发帖IP地址:61.149.53.153
    我也有同感,
  • wait
    发帖IP地址:218.76.221.33
    好久没有来灌水了,找个偏僻的地方捞分了.
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.3.1

• 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    你的检索功能做的也太差了,条件只能唯一吗?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.144.164.146

你的检索功能做的也太差了,条件只能唯一吗? 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-2-26 13:38:18的发言:
    你的检索功能做的也太差了,条件只能唯一吗?
    [/quote]

如要做多个条件查询、模糊查询等都可以,不过目前入住的会员不太多。如果做了多个条件限制查询能查到的同乡结果几乎是零。等以后同乡多了再做也不迟,你说对不对?谢谢你的建议。:)
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.151.228.134
    我怎么进去要我重新登陆呀,而且我的资料我自己都不可以改的,我怎么变成了新邵县的了呢?我晕倒,是谁给我写的新邵县呀,俺明明就住在广场附近的五一南路。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.18.216.251

我怎么进去要我重新登陆呀,而且我的资料我自己都不可以改的,我怎么变成了新邵县的了呢?我晕倒,是谁给我写的新邵县呀,俺明明就住在广场附近的五一南路。 背井离乡

[quote]以下是引用背井离乡在2003-2-28 15:30:40的发言:
    我怎么进去要我重新登陆呀,而且我的资料我自己都不可以改的,我怎么变成了新邵县的了呢?我晕倒,是谁给我写的新邵县呀,俺明明就住在广场附近的五一南路。
    [/quote]

这个籍贯显示是原来没有的,系统随机给的。所以需要会员登陆一下更新自己的资料就没问题了。
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:61.242.31.116
    慢慢会好起来的,一开始要求不能高啊 给技术工作人员最热烈的掌声!!
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:61.153.148.149

唉~~~凄凄然…………
    哲馨

[quote]以下是引用哲馨在2003-2-22 22:01:30的发言:
    唉~~~凄凄然…………
    [/quote]俺认识你啊,不过就不知道你认识不认识俺了
  • zhongxin5986
    发帖IP地址:218.76.231.156
    邵阳人当然愿意常来看看邵阳信息论坛。我是每天必来,到去看看,确实蛮有味。祝邵阳信息论坛越办越好。恭喜!恭喜!
  • csybac
    发帖IP地址:218.18.13.219
    是啊,能不能啊
  • 风清篁
    发帖IP地址:218.76.221.64
    我们要做邵阳最好的网站
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.222.203
    我的怎么没进去啊?????蛋蛋回答!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.18.219.223

我的怎么没进去啊?????蛋蛋回答! 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2003-5-9 23:49:46的发言:
    我的怎么没进去啊?????蛋蛋回答!
    [/quote]

考虑到有些网友并不愿意公开自己的一些资料,所以让你自己选择是否加入同乡录.
    你可以在"用户控制面版里"修改自己的个人资料,以便加入同乡录.
    个人资料修改:http://www.shaoyang.org/bbs/mymodify.asp
    只要你填写了"个人真实信息"里的任何一项,你的资料都将显示在同乡录里.反之,如果个人真实信息里的内容都为空,则表示你不愿加入同乡录.

to 风清篁:只做邵阳第一的网站?目光短浅了些吧,:) 不过因为邵阳信息网网站的定位是邵阳,最多也只能做到邵阳第一了.
    以后会考虑做一些全世界级别的网站.:)
  • 风清篁
    发帖IP地址:218.76.222.133
    呵,那也不错.让邵阳冲出亚洲走向世界.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户