社区 以商会友
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.6.24

筷莫停是性价比最高的。 环境口味价格都还可以 曾经是我宴请招待首选店 但是我自从听说他用的油……………… 就很少去了。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-25 23:56:00的发言:
    筷莫停是性价比最高的。
    环境口味价格都还可以
    曾经是我宴请招待首选店
    但是我自从听说他用的油………………
    就很少去了。
    [/quote]

我也不切了,就因为听奶粉弟弟讲。

我不怕你菜味道差,就怕你油差。

• 透明冰冰
    发帖IP地址:118.248.58.15
    老公馆,我觉得老公馆物廉价美,最主要,口味还可以
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92

那一线估计就下面的服务好点 问客杀鸡生意太好 你吃完了还没坐一下服务员会来和你说“对不起,帮个忙好吧,还有人等。。。。” 我每次去都会有人来和我说这个话 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-9 11:33:00的发言:
    那一线估计就下面的服务好点
    问客杀鸡生意太好
    你吃完了还没坐一下服务员会来和你说“对不起,帮个忙好吧,还有人等。。。。”
    我每次去都会有人来和我说这个话

[/quote]

那是因为你的相貌防碍到他店面食客的食欲,

所以才请你走的吧,

• 山人
    发帖IP地址:211.143.12.213
    我推荐几家餐饮: 目前最高档的请客场所: 1、紫鑫大酒店三楼富临美食 人均至少一百到两百每位,不含烟酒,可以点各种海鲜,比如鲍鱼、海参等各种,素菜大约三十多起价吧。肉菜大约六十多起价吧。口味比较清淡,适合南北口味。。大酒店一般是这样,越大的酒店,口味越清淡。 场地好,服务好,招待小姐漂亮。如果招待贵宾,不在乎米米之类的,可以在此请客。 目前中档请客场所: 招待对象:一般较熟的,比较随意但要讲究场地的商务客人 南门口厨佬星:性价比高,口味不错。但略显口味重。适合邵阳人的口味了。 包厢环境,灯光也不错。。感觉略显高档一些。。二楼包厢没有那么乱。。一楼显得人多,乱点。 湘中人家食府:原青龙海鲜城,苏荷酒吧隔壁。新开张的,灯光环境不错。晚餐可以看到对面邵水河两岸夜色。。口味也还可以,里面的粽叶包糯米排骨非常不错。
  • 山人
    发帖IP地址:211.143.12.213
    补充一下: 不过在紫鑫大洒店二楼茶餐厅吃煲仔饭也不错的。价格和外头米萝差不多,但感觉更好一些。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.13.191

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-9 11:33:00的发言:
    问客杀鸡生意太好
    你吃完了还没坐一下服务员会来和你说“对不起,帮个忙好吧,还有人等。。。。”

[/quote]

所以才请你走的吧,

泪蝶点点

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-3-31 15:30:00的发言:
    问客杀鸡生意太好

[/quote]

所以才请你走的吧,

[/quote]奶粉兄是人见人爱,,车见车待.相反是因为,太多的粉丝目睹我偶像的大驾光临,,都想签个名或者合影留念,更有甚者,还有60岁左右的大妈,想一亲我偶像的芳泽,那家伙,当时场面是里三层,,外三层,人声鼎沸,人山人海,,,这样疯狂追星的举动,,.免不了怕场面失控,安全第一,才忍痛出此下策的拉....
  • lianlichao
    发帖IP地址:220.170.199.169
    据我所知 第一:菜一般但是服务态度好! 白宫城(一般都会点那个瘦肉汤《具体名字忘记了》)、友谊的富临美食(价格在邵阳算高的装修的环境豪华)、紫鑫的富临(他们的包点不错都是粤式的特别有个叫榴莲酥的)宝庆山庄(用餐环境好)、新贵都 第二:菜还不错、价格适中 石头寨(酒厂对面是我比较推荐的一个地方,性价比高)、江北湘中(里面有个糖油包子好吃)、店小二、百威(白宫城对面)、洞庭春(江北) 第三:菜好吃 坪上牛肚(曹婆井)、赵公馆、老公馆、潘排骨(张家冲)、江北夜宵摊 第四:西餐 个人认为橙概念的牛排最好吃 作为外省人基本吃遍了邵阳感觉就是真正好吃的菜都是出自小店子但是又担心油水不好所以呢如果有一个做饭很不错的爸爸或者是妈妈,在家吃会更好! 去的饭店太多了一时也记不住名字大家自己去探索吧
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.7.86
    三八亭小学斜对面有家特味馆 店子不大,口味不错。价格也不贵。 个人感觉比较适合几个普通朋友聚会喝酒。
  • asd1969116
    发帖IP地址:222.240.206.94

三八亭小学斜对面有家特味馆 店子不大,口味不错。价格也不贵。 个人感觉比较适合几个普通朋友聚会喝酒。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-4-7 17:11:00的发言:
    三八亭小学斜对面有家特味馆 店子不大,口味不错。价格也不贵。

个人感觉比较适合几个普通朋友聚会喝酒。
    [/quote]
    去过一次,感觉服务太差、上菜太慢,口味一般,上次在那里吃窝了一肚子火,不想再去

• mammamia
    发帖IP地址:119.137.155.174
    [size=3]上述的地方在哪儿?[/size]
  • 不安静的夜
    发帖IP地址:118.248.33.71
    DING
  • zyp50
    发帖IP地址:220.170.199.142
    个人感觉百步蹬,证卷公司旁边以及报社对面的小饭馆都不错!又便宜又好尺!
  • zyp50
    发帖IP地址:220.170.199.142
    个人感觉百步蹬,证卷公司旁边以及报社对面的小饭馆都不错!又便宜又好尺!
  • 30而立
    发帖IP地址:118.248.49.140
    陶家冲移动公司对面的那个菜馆叫什么名字? 昨晚三个人在那吃饭,吃了一小时,陆续点了11个菜,全部吃完。 搞不清是太好吃,还是分量太少
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.170.218.77
    答复楼上 是味思令饭店吧? 饭店名字倒是挺特别的 我是被那个饭店名字吸引进去的 口味一般服务差劲

答复楼上 是味思令饭店吧? 饭店名字倒是挺特别的 我是被那个饭店名字吸引进去的 口味一般服务差劲 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-8 20:30:00的发言:
    答复楼上
    是味思令饭店吧?
    饭店名字倒是挺特别的
    我是被那个饭店名字吸引进去的
    口味一般服务差劲
    [/quote]
    在双坡南路的另一头近雍翠豪苑处有家饭店叫鸿蛇酒庄的,不知怎么样?
  • 华德莱奶粉
    路过看到过 好像门口时挂了不少灯笼是吧 看上去也有特色 是那家么? 远了 否则老早去品尝了
  • zhb108
    发帖IP地址:118.248.26.147
    怎么没有人说湘厨呢?我觉得还不错
  • 华德莱奶粉
    湘厨我一直怀疑大厅用餐和宴席用餐不是一个厨师组稿出来的 大厅做出来的很一般 倒是在那吃了回宴席 还觉得不错

路过看到过 好像门口时挂了不少灯笼是吧 看上去也有特色 是那家么? 远了 否则老早去品尝了 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-8 21:22:00的发言:
    路过看到过
    好像门口时挂了不少灯笼是吧
    看上去也有特色
    是那家么?
    远了
    否则老早去品尝了
    [/quote]
    应该是的,就是一栋2、3层楼的房子,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户