社区 越策越开心
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.234.199
    果杂男滴体力真强!
  • 漂浮
    发帖IP地址:218.76.226.114
    呵呵,比较奇怪吗 ?
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    爱情是自私的,这两女的怎么就那么心甘情愿这样?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.18.109.223
    还爱情? 那是奢侈品.
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.39.128
    我一老表快四十了 一张床同时睡两个老婆 一个是原配小5岁 帮他生了一个儿子 后一个小妾小她十多岁 帮他生了一对龙凤胎 三人生活在一起没有谁觉得不如意的 最笑的是上次老表的父亲上60大寿 两边的岳父都来了 还在同个桌子吃饭 饭后一起打牌 关系好得很
  • qwer123456
    发帖IP地址:222.240.206.91
    我所知的是一人包二奶时包了妻子的妹妹,其妻子要吵,结果岳母娘作思想工作,说他不找你妹妹,还不是要找其他人。干脆肥水不落外人田,再说找外人说不定人家还跟你要吵争宠,跟自己妹妹两个好相处,结果不再吵了,三人相处很好
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.15
    这样的事多的很。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:222.240.206.93

我一老表快四十了 一张床同时睡两个老婆 一个是原配小5岁 帮他生了一个儿子 后一个小妾小她十多岁 帮他生了一对龙凤胎 三人生活在一起没有谁觉得不如意的 最笑的是上次老表的父亲上60大寿 两边的岳父都来了 还在同个桌子吃饭 饭后一起打牌 关系好得很 一直是演员

[quote]以下是引用bxh456在2009-3-2 19:42:00的发言:
    我一老表快四十了
    一张床同时睡两个老婆
    一个是原配小5岁 帮他生了一个儿子
    后一个小妾小她十多岁 帮他生了一对龙凤胎
    三人生活在一起没有谁觉得不如意的
    最笑的是上次老表的父亲上60大寿
    两边的岳父都来了
    还在同个桌子吃饭
    饭后一起打牌
    关系好得很

[/quote]

世界之大 无奇不有
    由衷的钦佩
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

我一老表快四十了 一张床同时睡两个老婆 一个是原配小5岁 帮他生了一个儿子 后一个小妾小她十多岁 帮他生了一对龙凤胎 三人生活在一起没有谁觉得不如意的 最笑的是上次老表的父亲上60大寿 两边的岳父都来了 还在同个桌子吃饭 饭后一起打牌 关系好得很 一直是演员

[quote]以下是引用bxh456在2009-3-2 19:42:00的发言:
    我一老表快四十了
    一张床同时睡两个老婆
    两边的岳父都来了
    还在同个桌子吃饭
    饭后一起打牌
    关系好得很

[/quote]

怎么这样的事也有.第一次听说.
  • Saint骑士
    发帖IP地址:119.127.236.245
    拜服6楼的老表.
  • 芝麻开门
    发帖IP地址:124.230.19.198
    包二奶包两姐妹的,就听说过很多。可是做夫妻的,居然还一夫两妻睡同一张床,倒是没听说过。我很惭愧,一个已经够我折腾的了,多了,吃不消。
  • unis
    发帖IP地址:220.248.160.78
    没有情人是废物,情人多了是动物。
  • wei-i
    发帖IP地址:211.148.148.94
    还有这样的事,真晕~~
  • lamax
    发帖IP地址:125.46.31.178
    不知那位说的,一夫一妻制其实保护的是男人,想想看,也有道理啊
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:118.248.72.243
    我要去他那里进修!!!
  • 卵弹琴
    发帖IP地址:118.248.24.90
    6楼的老表有2把刷子。牛。!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.83
    年啊!
  • stevenxie
    发帖IP地址:218.16.83.126
    世上之事,无奇不有.
  • syh1988
    发帖IP地址:218.82.69.116
    就当是小说或者闹剧,看过笑笑罢了。
  • qianshao
    发帖IP地址:116.25.53.225

我一老表快四十了
    一张床同时睡两个老婆
    两边的岳父都来了
    还在同个桌子吃饭
    饭后一起打牌
    关系好得很

[/quote]

怎么这样的事也有.第一次听说.
    笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-3 8:46:00的发言:
    我一老表快四十了
    一张床同时睡两个老婆
    两边的岳父都来了
    还在同个桌子吃饭
    饭后一起打牌
    关系好得很

[/quote]

我笑噶半天。。。他们真幽默。。。
    [/quote]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户