社区 以商会友
  • 真的马甲
    发帖IP地址:219.135.56.247
    先问你你买车干吗?
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.15.87
    我推荐 北京现代, 这个个款式还蛮不错的 我开过几回
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:222.240.206.93
    这要看是男人开还是女人开了,是喜欢刚毅俊朗的外表还是线条流畅车身,喜欢成熟稳健型的还是动感时尚型的,是要动力还是要省油... 如果让偶挑分别为.. (男)福克斯 新凯越 速腾 索纳塔 朗逸 (女)卡罗拉 新思域 骐达
  • 邵阳小丽
    这要看是男人开还是女人开了,是喜欢刚毅俊朗的外表还是线条流畅车身,喜欢成熟稳健型的还是动感时尚型的,是要动力还是要省油... 如果让偶挑分别为.. (男)福克斯 新凯越 速腾 索纳塔 朗逸 (女)卡罗拉 新思域 骐达
  • 水瓶蓝
    发帖IP地址:118.248.71.170
    买车代步而已。。。 男的女的都会开。。 大家觉得奔腾这个要的么?2.0L的
  • 水瓶蓝
    我从来么开过车,也么接触过车这方面的东西 现在突然要买,看网站看了半天 脑壳哈猛噶里 好象这个也要的,那个也要的 呵呵
  • youling44
    发帖IP地址:60.191.126.204
    12万怕买不到奔腾2.0的自动档啊
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.123
    首选 骐达!
  • 水瓶蓝

12万怕买不到奔腾2.0的自动档啊 youling44

[quote]以下是引用youling44在2009-3-2 23:47:00的发言:
    12万怕买不到奔腾2.0的自动档啊
    [/quote]
    嘿嘿~12W左右着,多一点也没关系。。。。。
  • jkdwww
    发帖IP地址:211.143.10.67
    12W多一点没关系的话,我推荐大众新宝来 如果我预算12W的话,我估计要比亚迪F6了:P)余钱留着
  • xiewei9552
    发帖IP地址:118.248.15.85
    推荐 长安铃木 天宇4XS 两厢车 时尚型的!! 就是 宝庆数码港 的那台车
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.54.28

我从来么开过车,也么接触过车这方面的东西 现在突然要买,看网站看了半天 脑壳哈猛噶里 好象这个也要的,那个也要的 呵呵 水瓶蓝

[quote]以下是引用水瓶蓝在2009-3-2 23:41:00的发言:
    我从来么开过车,也么接触过车这方面的东西
    现在突然要买,看网站看了半天
    脑壳哈猛噶里
    好象这个也要的,那个也要的
    呵呵
    [/quote]
    你喜欢那款车就到那款车的“爱卡”里去灌水,去听 去看 去问....那怕是再弱智的问题都有车友热心告诉你. 有“托”但很少.“爱卡”是车友自己的论坛 稍有不对车友们就会揪他滴...
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.92

买车代步而已。。。 男的女的都会开。。 大家觉得奔腾这个要的么?2.0L的 水瓶蓝

[quote]以下是引用水瓶蓝在2009-3-2 23:36:00的发言:
    买车代步而已。。。
    男的女的都会开。。
    大家觉得奔腾这个要的么?2.0L的
    奔腾蛮好,和马自达m6共一平台,底盘配件和马6共享
    看满大街的马6就知道好不好
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.144
    奔腾的保养费用相对要贵一点.
  • 有泪不清痰

这要看是男人开还是女人开了,是喜欢刚毅俊朗的外表还是线条流畅车身,喜欢成熟稳健型的还是动感时尚型的,是要动力还是要省油... 如果让偶挑分别为.. (男)福克斯 新凯越 速腾 索纳塔 朗逸 (女)卡罗拉 新思域 骐达 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-3-2 23:31:00的发言:
    这要看是男人开还是女人开了,是喜欢刚毅俊朗的外表还是线条流畅车身,喜欢成熟稳健型的还是动感时尚型的,是要动力还是要省油...
    如果让偶挑分别为..
    (男)福克斯 新凯越 速腾 索纳塔 朗逸
    (女)卡罗拉 新思域 骐达

[/quote]呵呵,我是男的,但我选了卡罗拉,还可以,省心省油。
  • 有泪不清痰
    提示:有泪不清痰的发贴IP地址有重复。一直搞不明白, 这是什么意思呢?
  • 有泪不清痰

奔腾的保养费用相对要贵一点. 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2009-3-4 0:44:00的发言:
    奔腾的保养费用相对要贵一点.
    [/quote]顶一个,我也有同感!
  • 水瓶蓝
    发帖IP地址:118.248.78.14
    卡罗拉贵地吧?
  • 有泪不清痰

卡罗拉贵地吧? 水瓶蓝

[quote]以下是引用水瓶蓝在2009-3-4 18:55:00的发言:
    卡罗拉贵地吧?
    [/quote]是贵地,我的是1.8GLX_I手动豪华版的,2008年2月22邵阳提的车,裸车15.68万,今年好像降了一点了吧!1.6GL手动的卡罗拉可能12万多一点吧!我开着还可以,看你自己的爱好了吧!祝你买车快乐!!!

• 有泪不清痰

卡罗拉贵地吧? 水瓶蓝

[quote]以下是引用水瓶蓝在2009-3-4 18:55:00的发言:
    卡罗拉贵地吧?
    [/quote]是贵地,我的是1.8GLX_I手动豪华版的,2008年2月22邵阳提的车,裸车15.68万,今年好像降了一点了吧!1.6GL手动的卡罗拉可能12万多一点吧!我开着还可以,看你自己的爱好了吧!祝你买车快乐!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户