社区 越策越开心
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.224.51
    宽带再怎么还是电信的要强悍,这是不争的事实,你玩游戏就知道了。 原来我装过铁通,网通的,么气的我吐血。。。
  • 镜子
    发帖IP地址:61.241.237.158
    [quote]以下是引用minich在2009-3-1 10:42:00的发言:
    半年前,安装了2M网通宽带,看中的是比电信便宜的价格,比铁通稳定的网速,最近几天突然发现2M的带宽被限制成1M了,今天给网通(现在应该是联通)客服电话询问此事,客服美其名曰称机房服务器检测,承认宽带限流。具体询问什么时候恢复,回复不清楚。
    看来基本上就被中国的垄断企业“无耻”的和谐了。
    还有半个月就是3.15,有多少网通宽带用户,希望大家能联合起来,为自己的权利争取一下,即使被和谐了,至少也要让这样的黑心企业曝光!
    你好,刚刚我问了下客服,说你的初装资费是900包2年的,900包2年本来就是1兆的,你感觉速度这2天慢了确实是我们省公司在搞设备升级。过2天应该就可以了。还有什么问题你打我电话15673904583好吗?不好意思。
  • 黑马哥
    发帖IP地址:125.107.65.44
    小声问一句:网通和电广有区别莫
  • minich
    发帖IP地址:61.241.237.155
    去年900两年业务员可是说2M带宽的,去年4月开户直到今年2月初迅雷下载还有200k,最近几天下载就只有9xk左右,这又是什么原因?难道我去年是忽悠我开户时是2M带宽,忽悠完了就限速了? 最近几天应该也有很多网通宽带用户投诉,仅仅是我一家的问题?
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.62.157
    没办法的
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.251

小声问一句:网通和电广有区别莫 黑马哥

[quote]以下是引用黑马哥在2009-3-1 13:28:00的发言:
    [/quote]

网通=联通,因为网通已经并入新联通
    电广=移动,因为电广是个提篮子的哦

回答完毕。。。

• 黑马哥
    发帖IP地址:125.107.91.205
    3Q 游戏就要装电信? 电信最低多少一年?要买猫不?还是送猫? 这个月想装个宽带,有电信的朋友提供优惠莫
  • 镜子
    发帖IP地址:118.248.35.196

小声问一句:网通和电广有区别莫 黑马哥

[quote]以下是引用黑马哥在2009-3-1 13:28:00的发言:
    [/quote]
    当然是有区别的。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.68.225
    以前是说,带宽1.5M,
  • 金铭
    发帖IP地址:118.248.60.107
    [size=1][size=4]晕啊! 确实是这样啊.原来如此............. 我还以为就我的慢呢,原来都一样哦. 骗子,这世界上的骗子也太多了. 可恨!可恨!!可恨!!!可恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size][/size]
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:222.240.206.92
    偶是用铁通的 慢滴吓死嘎人.....
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.251
    马克思主义哲学教导我们说世界万物都是物质的,那么一块新硬盘下载满之后重量会增加多少呢?还有,既然信息能传递,我想实物也一定能够传递,只要网速足够快,可以把一个人的信息(DNA)传递过去,那么就可以1秒钟登上火星了,甚至飞出银河系了。。。
  • 明大
    发帖IP地址:59.36.182.187
    不是说网通的不能够BT下载吗? 都是国家下面的一只手。左手右手竞争好多年。
  • 发帖IP地址:118.248.63.207
    垄断就这样
  • wangkunwan
    发帖IP地址:61.241.237.155
    呵呵 支持 现在下载速度确实慢了很多了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户