社区 情感男女
  • su27he
    发帖IP地址:222.243.90.87
    所以我才强调内心的问题啊~
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.57.134
    楼主,婚姻是鞋,合不合适只有自己知道 但是你已经做出选择 迟早有一天如果你和他分不开了 如果你老公知道了 结局会如何。。。 成年人需要为自己的选择买单 不管你未来如何 最重要的是这个选择不要让你后悔 一时的欢愉代表不了永久 已婚男人偷腥在这个社会见怪不怪 他们会真正爱自己的情人吗? 遇到问题会挡在你前面还是自己跑开? 不要陷的太深 婚姻需要的不仅仅是爱情和激情 还有责任与宽容,需要像打理事业一样精心经营 为了你们的小孩,你可以再努力和你老公沟通一下 过日子不就是这样嘛,平平淡淡才是真
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:222.240.206.93
    楼主你无所谓对与错 正如圈圈所说 成年人要对自己的选择为买单 但是你要辨别 你所谓的情人是爱你的人还是爱你的身体 你们互相想过未来没有 如果都没有想 都认为当游戏 都不在乎曝光后的后果 那就一起继续游戏下去吧。
  • 华德莱奶粉
    另外。 友情提醒楼主 网络这个圈子说大不大 说小不小 你提的关键词语太多了 小心自己被人肉出来影响现实生活。。。。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:121.13.121.151

楼主你无所谓对与错 正如圈圈所说 成年人要对自己的选择为买单 但是你要辨别 你所谓的情人是爱你的人还是爱你的身体 你们互相想过未来没有 如果都没有想 都认为当游戏 都不在乎曝光后的后果 那就一起继续游戏下去吧。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-2-28 19:37:00的发言:
    楼主你无所谓对与错
    正如圈圈所说
    成年人要对自己的选择为买单
    但是你要辨别
    你所谓的情人是爱你的人还是爱你的身体
    你们互相想过未来没有
    如果都没有想
    都认为当游戏
    都不在乎曝光后的后果
    那就一起继续游戏下去吧。

[/quote]
    还无所谓对和错?

游戏?

想想她那可怜的老公吧!!!就因为每天喝酒了,玩网络游戏了,嘘寒问暖少了,就活该戴绿帽子?

你可以离开一个男人,但你不能侮辱他.

只能说,楼主应该庆幸不是我老婆,不然,我绝对会让两个GOU男女后悔来到这个世界。

• zxcv2521
    发帖IP地址:119.130.251.198
    无语中!!!
  • 真的马甲
    发帖IP地址:59.38.164.124
    很多中国式的愤怒!
  • su27he
    发帖IP地址:222.243.90.87
    甜甜哥很愤怒啊~
  • 华德莱奶粉
    小甜甜 看开些 你老人家太传统了。 你或许认为你不出轨 你肯定也不允许你女人背叛你。 关键在于 你怎么知道楼主的老公有没有背叛她?
  • 一个人跳舞
    发帖IP地址:118.248.59.133

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-2-28 19:37:00的发言:
    楼主你无所谓对与错
    正如圈圈所说
    成年人要对自己的选择为买单
    但是你要辨别
    你所谓的情人是爱你的人还是爱你的身体
    你们互相想过未来没有
    如果都没有想
    都认为当游戏
    都不在乎曝光后的后果
    那就一起继续游戏下去吧。

[/quote]
    还无所谓对和错?

游戏?

想想她那可怜的老公吧!!!就因为每天喝酒了,玩网络游戏了,嘘寒问暖少了,就活该戴绿帽子?

你可以离开一个男人,但你不能侮辱他.

只能说,楼主应该庆幸不是我老婆,不然,我绝对会让两个GOU男女后悔来到这个世界。

Saint骑士

...................

• 圈圈圆圆
    忽忽。。。结婚好可怕。。。还是随缘好
  • 一个人跳舞

忽忽。。。结婚好可怕。。。还是随缘好 圈圈圆圆

........................

• 李楠
    发帖IP地址:61.241.237.157
    所以,很多人选择暂时不结婚~~~
  • 圈圈圆圆
    本来特别想结婚,看了帖子,高涨的热情被浇了冷水 据统计,已婚女人的寂寞感不比未婚的没有伴侣的女生弱。。 也就是说,真正的寂寞不是没有伴侣在身边而是伴侣在身边还是感到寂寞 那就可怕了。。。
  • 一个人跳舞
    爱情也许并没有真的让我们那么失望,失望是由于我们自己的放弃。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.36.108

爱情也许并没有真的让我们那么失望,失望是由于我们自己的放弃。 一个人跳舞

[quote]以下是引用一个人跳舞在2009-2-28 22:23:00的发言:
    我真的不明白为什么你会觉得我老公可怜,喝酒其实并没什么,问题是他嗜酒如命.我曾经不止一次地跟他说,让他少喝酒,对身体不好,就算不为自己着想,也要想想我和孩子,这么喝下去 迟早有天会喝死的,到时候可怜的不是我,是他的儿子.(虽然我这么说很刻薄,但是也很现实).

[/quote]

你老公是不是这样的人,我们都不知道,关于你老公的评价都是你说的,无从查证。
    另外,很反感你的一句话:到时候可怜的不是我,是他的儿子.
    试问一下;他儿子难道不是你生你养的?小孩的可怜跟你没关系?
    反之,如果有一天因为你的婚外恋爆光而导致家庭破裂,难道你儿子就会很幸福?
    再评判他人的同时,也需要做下自省,在我看来,你老公就算嗜酒如命,至少他在感情上对你是忠实的,如果不是,那他以上的罪状肯定会有一条是在外找情人,可惜没有。
    所以,错了就错了,懂得回头是聪明之举,但是,在这为自己找出轨的理由,把自己扮演在一个受害者的角色来为自己辩护,那就很可笑了。
  • 一个人跳舞
    .................................

• 某某某
    发帖IP地址:118.248.36.108

.................................

一个人跳舞

[quote]以下是引用一个人跳舞在2009-2-28 22:54:00的发言:
    我没有为自己的出轨找理由,更没有扮演受害者.因为这根本没必要,我只是觉得说出来也许会让自己的心里好过些.其实我在写这些的时候,就已经预料到会有什么样的后果和反响.

[/quote]

更加可笑
  • 华德莱奶粉
    胖G 低调 低调 如今的你应该看透人生了 何必为世俗而可笑可悲咧 享受美好生活吧。 你也是出轨多次的人了。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:121.13.121.151
    这个世界最可怕的是什么? 是不甘寂寞的女人. 这个世界最最可怕的是什么? 是不甘寂寞,顾影自怜的女人. 这个世界最最最可怕的是什么? 是不甘寂寞,顾影自怜,还不知廉耻的女人. 为什么会寂寞? 是因为太把自己当回事,过分在乎自己的感受,爱自己胜过了爱其他人.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户