社区 越策越开心
  • ks
    发帖IP地址:61.241.237.156
    早就看过。老帖了。转帖吧。。楼主又没有注明!
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.67.175
    晕死
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.55.21
    呵呵 无奈的飘过
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.126
    这个帖子高阳发过了
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.6.77
    这里是哪里啊?~巨汗
  • ll778899
    发帖IP地址:118.248.50.81
    八百年前的东西了。。。。。真是火星人
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.234.24
    开别克新世纪的老板也嫉妒别人赚100块一天吗?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.220.51
    又一次转帖 又一次伤害了那些老脸们 大老爷们孤寂得挺不容易的 老小姐们赚的钱也不容易 各有各的难言之隐 总比贪官养情妇 为富不仁包2奶的好
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    还有这样的事.冒汗.................................不会在邵阳吧.
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:221.238.26.173
    楼主.这样八百年前就发过的东西你也好意思剽窃?
  • qbhn66
    发帖IP地址:61.241.237.157

楼主.这样八百年前就发过的东西你也好意思剽窃? BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-24 9:27:00的发言:
    楼主.这样八百年前就发过的东西你也好意思剽窃?

[/quote]
    想看原创的么?哪次你去表演我来拍,那一定就不是剽窃的了....
  • 飞火流星
    发帖IP地址:218.76.220.10
    既然非原创,那转帖二字还是要晓得注明的。 堂堂大公报的采编,开别克的老板,总不至于要靠CTRL+C来夺人眼球吧。 哦~~想起一事,据闻报社的编辑大都靠剪刀+浆糊为生.....不知乔本主编用的哪套工具?
  • qbhn66

既然非原创,那转帖二字还是要晓得注明的。 堂堂大公报的采编,开别克的老板,总不至于要靠CTRL+C来夺人眼球吧。 哦~~想起一事,据闻报社的编辑大都靠剪刀+浆糊为生.....不知乔本主编用的哪套工具? 飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2009-2-24 9:51:00的发言:
    既然非原创,那转帖二字还是要晓得注明的。
    堂堂大公报的采编,开别克的老板,总不至于要靠CTRL+C来夺人眼球吧。

哦~~想起一事,据闻报社的编辑大都靠剪刀+浆糊为生.....不知乔本主编用的哪套工具?
    [/quote]
    我主编的东西放到这里来,那大公报岂不又说我剽窃了SY18的?
  • 飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2009-2-24 9:51:00的发言:
    堂堂大公报的采编,开别克的老板,总不至于要靠CTRL+C来夺人眼球吧。

哦~~想起一事,据闻报社的编辑大都靠剪刀+浆糊为生.....不知乔本主编用的哪套工具?
    [/quote]
    我主编的东西放到这里来,那大公报岂不又说我剽窃了SY18的?
    qbhn66

[quote]以下是引用qbhn66在2009-2-24 10:11:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

哦~~卖糕的

问题这么严重啊?实在出乎我所料。

看来这个大公报的采编人难做啊,

左边不是,右边也不是......
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:221.238.26.173
    原创与否不重要,但是你在打工报也是这样原文照搬别人的报纸文字又不注明是转载? 再退一万步,你剽窃也就罢了 不过是饭后一笑 无关紧要 但是能像乔大采编这样既要那个啥又要立牌坊的 小弟我还是第一次见. 佩服佩服
  • qbhn66

原创与否不重要,但是你在打工报也是这样原文照搬别人的报纸文字又不注明是转载? 再退一万步,你剽窃也就罢了 不过是饭后一笑 无关紧要 但是能像乔大采编这样既要那个啥又要立牌坊的 小弟我还是第一次见. 佩服佩服 BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-24 10:39:00的发言:
    原创与否不重要,但是你在打工报也是这样原文照搬别人的报纸文字又不注明是转载?
    再退一万步,你剽窃也就罢了 不过是饭后一笑 无关紧要
    但是能像乔大采编这样既要那个啥又要立牌坊的
    小弟我还是第一次见.
    佩服佩服

[/quote]
    我原创也不会注名原创的,我不想做婊子,也不需要立牌坊,我就是我,这就是我的性格.
  • 飞火流星
    嗯~~弄点稿费,搞张奖状,采编的日子就是这么简单!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.53.86
    只准裆圆太阳笔 不准老头摸马匹 有种滴建议还是去冒死偷拍县团级以上干部嫖娼。 第五代内置天线火星人发自火星帖内
  • 邵水_老农
    发帖IP地址:123.112.119.152

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-24 10:39:00的发言:
    原创与否不重要,但是你在打工报也是这样原文照搬别人的报纸文字又不注明是转载?
    再退一万步,你剽窃也就罢了 不过是饭后一笑 无关紧要
    但是能像乔大采编这样既要那个啥又要立牌坊的
    小弟我还是第一次见.
    佩服佩服

[/quote]
    我原创也不会注名原创的,我不想做婊子,也不需要立牌坊,我就是我,这就是我的性格.
    qbhn66

[quote]以下是引用qbhn66在2009-2-24 10:44:00的发言:

[/quote]

一般而言,不注明原创或转帖的,应该就是原创,如果要强调原创的话,当然是可以标上的。
    原帖的第一幅图说明了地点在江西的某个地方,这一点我百思不得其解,楼主为什么不说明地点呢?还有把原帖中的赚了300元改成了100元,是不是为了更好的和咱们邵阳实际情况相匹配呢?
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.25.167

[quote]以下是引用qbhn66在2009-2-24 10:44:00的发言:

[/quote]

一般而言,不注明原创或转帖的,应该就是原创,如果要强调原创的话,当然是可以标上的。
    原帖的第一幅图说明了地点在江西的某个地方,这一点我百思不得其解,楼主为什么不说明地点呢?还有把原帖中的赚了300元改成了100元,是不是为了更好的和咱们邵阳实际情况相匹配呢?
    邵水_老农

[quote]以下是引用邵水_老农在2009-2-24 12:20:00的发言:

[/quote]

[/quote]

一针见血

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户