社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.222

另外补充一点 如果腰包足又无所谓移动 和所谓的辐射之类的 就去买24以上的CRT显示器 最好是SONY的特例龙的 效果比那个液金的好得多 lulu2110

[quote]以下是引用lulu2110在2009-2-23 20:57:00的发言:
    另外补充一点 如果腰包足又无所谓移动 和所谓的辐射之类的 就去买24以上的CRT显示器 最好是SONY的特例龙的 效果比那个液金的好得多
    [/quote]

暴汗,我可不想每天照X光,救命啊!!!

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.53.86
    个人感觉: 对听音乐而言,最便宜的创新和几百的创新在普通耳朵听辩上没有区别。 你可以只用几十块的创新声卡,但不能不用独立声卡。
  • lulu2110
    发帖IP地址:124.230.119.119
    呵呵 你现在能用得起SONY的专业大屏CRT 那个X线绝对没有你想的那么大 准确的说 比那些杂牌的LCD的还要小
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.53.86
    今天去电脑城逛了逛,配置到了2800(不含音箱),显示器造型感觉一般,机箱造型感觉一般,继续寻觅中。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.222

个人感觉: 对听音乐而言,最便宜的创新和几百的创新在普通耳朵听辩上没有区别。 你可以只用几十块的创新声卡,但不能不用独立声卡。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-2-23 21:47:00的发言:
    个人感觉:

对听音乐而言,最便宜的创新和几百的创新在普通耳朵听辩上没有区别。

你可以只用几十块的创新声卡,但不能不用独立声卡。
    [/quote]

做Midi可以只用5块钱的YAMAHA 724声卡,但不能不用Cakewalk 9.0,呵呵。

不知高阳兄对SONAR和Cubase感兴趣莫,(*^__^*) .
    发帖IP地址:220.170.199.54

[quote]以下是引用邓荃在2009-2-21 21:27:00的发言:
    这位叫unis的朋友,有点专业的味道。
    [/quote]

呵呵,我只是比较喜欢客观评价硬件产品罢了,就好像朋友花1000多买的Ipod nano4音质远不如我60元的清华紫光MP3+40元的森海塞尔MX500国际版组合好呢.

还有我花20元买的创新SB LIVE!声卡装个KX驱动后音质立即提升10倍,听音乐成了一种享受,再去听原集成声卡,简直是噪音(虽然我用的是7年前买的,极为廉价的漫步者211T北美版)。

unis

[quote]以下是引用unis在2009-2-21 22:17:00的发言:
    [quote]以下是引用邓荃在2009-2-21 21:27:00的发言:
    [/quote]

呵呵,我只是比较喜欢客观评价硬件产品罢了,就好像朋友花1000多买的Ipod nano4音质远不如我60元的清华紫光MP3+40元的森海塞尔MX500国际版组合好呢.

还有我花20元买的创新SB LIVE!声卡装个KX驱动后音质立即提升10倍,听音乐成了一种享受,再去听原集成声卡,简直是噪音(虽然我用的是7年前买的,极为廉价的漫步者211T北美版)。

[/quote]

我用的是独立创新SB0160声卡,没感觉出与集成主板上HD声卡的区别。
  • jaysy
    发帖IP地址:118.248.29.71
    打酱油................
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.233

[quote]以下是引用unis在2009-2-21 22:17:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我用的是独立创新SB0160声卡,没感觉出与集成主板上HD声卡的区别。

[quote]以下是引用79279在2009-2-23 23:23:00的发言:

[/quote]

你装最新的KX驱动就乌鸡变凤凰了噻。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.54.181

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-2-23 21:47:00的发言:
    个人感觉:

对听音乐而言,最便宜的创新和几百的创新在普通耳朵听辩上没有区别。

[/quote]

做Midi可以只用5块钱的YAMAHA 724声卡,但不能不用Cakewalk 9.0,呵呵。

不知高阳兄对SONAR和Cubase感兴趣莫,(*^__^*) .
    unis

[quote]以下是引用unis在2009-2-23 22:13:00的发言:
    个人感觉:

[/quote]

[/quote]

SONAR?那是俺退出MIDI圈前最后一个玩过滴软件鸟,俺混cakewalk是从4.0一直到SONAR,个人最喜欢cakewalk9.3版。99年回邵阳后配置为KORG X5D+roland88键电钢,唉,往事随风鸟

• unis
    发帖IP地址:220.248.160.78

[quote]以下是引用unis在2009-2-23 22:13:00的发言:
    个人感觉:

[/quote]

[/quote]

SONAR?那是俺退出MIDI圈前最后一个玩过滴软件鸟,俺混cakewalk是从4.0一直到SONAR,个人最喜欢cakewalk9.3版。99年回邵阳后配置为KORG X5D+roland88键电钢,唉,往事随风鸟

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-2-24 14:58:00的发言:

[/quote]

我就知道高阳兄是MIDI界的老鸟,SONAR固然功能繁多,但我感觉和Cubase比还是不够专业,不过像我这样的菜鸟只要有了Cakewalk,做手机彩铃也就足够啦,呵呵。

我喜欢Fender,不喜欢Gibson

当然我更喜欢ROLAND VG-88
    按此在新窗口浏览图片

哇塞,流口水啊,可惜少了米米。。。

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.54.181
    玩MIDI,玩到最后,无非就是烧钱了,这是一条不归路。 俺年青的时候,想去玩艺术,结果到头来被艺术草了屁眼,俺现在捂着屁眼痛定思痛,决定还是下载免费AV,看看毛片日子过得轻松。 不谈音乐。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户