社区 越策越开心
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.55.251
    唉。。这事情办的
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.240.206.94
    肯填这个窟窿?
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.77.62
    ... ... 已经被啃过3次连肉星星都没有的骨头被大汉接到~ 傅胜龙聪明一世的人会做这样的事? 一介草民在次推测~ 市委市府对前面3次咬过骨头的狗跑掉的事情难辞其咎 现在这个烂摊子在那没办法收场~ 方法有二: 1要么财政填钱,但是财政明显没有那么多钱拿出来填 老爷们需要钱,更舍不得钱 2 要么就是市委市府给出其他优厚的投资条件作为交换.大汉才愿意接这个烂摊子 譬如~邵阳部分黄金商业区的旧城改造项目 === 以上所有观点仅代表SY18网站的观点,不代表本人观点和对其真实性负责 ===
  • 圈圈圆圆
    楼上真好玩,笑刹我也
  • BimmerSe7

楼上真好玩,笑刹我也 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-2-20 23:20:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

我不是马甲~我不是马甲~
  • 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-2-20 23:20:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-20 23:22:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

我知道。。。我知道。。。。
    [/quote]
  • BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-20 23:22:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

[/quote]
    圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-2-20 23:25:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

对你被问候深表同情~
    连北大青鸟的帖子都能扯到烟上瘾
    ... ...
    造孽的妹子~发泄的网撒的好宽吖~
    所以我事先声明我不是
  • 芝麻开门
    发帖IP地址:124.230.1.219
    这个摊子不收拾不好向老百姓交代啊。怎么收拾?政府出钱?老百姓说那是纳税人的钱,不能动。于是只好找业内成功人士出面了,钱的事好说,关键是要把这事整圆满了,其余啥都好说。比如你啃了这骨头,明天就弄块鲜肉给你吃。。。
  • 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-2-20 23:25:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

对你被问候深表同情~
    ... ...
    所以我事先声明我不是
    BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-20 23:29:00的发言:
    楼上真好玩,笑刹我也
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

对你被问候深表同情~
    ... ...
    所以我事先声明我不是

我知道。。你不要害怕我。。我虽然受了点刺激,但是还是精神正常的,不会非礼你
    我知道。。你不要害怕我。。我虽然受了点刺激,但是还是精神正常的,不会非礼你

[/quote]
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.215
    这块肥肉已经没有油了。
  • 李楠
    发帖IP地址:61.241.237.158

... ... 已经被啃过3次连肉星星都没有的骨头被大汉接到~ 傅胜龙聪明一世的人会做这样的事? 一介草民在次推测~ 市委市府对前面3次咬过骨头的狗跑掉的事情难辞其咎 现在这个烂摊子在那没办法收场~ 方法有二: 1要么财政填钱,但是财政明显没有那么多钱拿出来填 老爷们需要钱,更舍不得钱 2 要么就是市委市府给出其他优厚的投资条件作为交换.大汉才愿意接这个烂摊子 譬如~邵阳部分黄金商业区的旧城改造项目 === 以上所有观点仅代表SY18网站的观点,不代表本人观点和对其真实性负责 === BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-20 22:51:00的发言:
    ... ...
    已经被啃过3次连肉星星都没有的骨头被大汉接到~
    傅胜龙聪明一世的人会做这样的事?
    一介草民在次推测~ 市委市府对前面3次咬过骨头的狗跑掉的事情难辞其咎
    现在这个烂摊子在那没办法收场~
    方法有二: 1要么财政填钱,但是财政明显没有那么多钱拿出来填 老爷们需要钱,更舍不得钱
    2 要么就是市委市府给出其他优厚的投资条件作为交换.大汉才愿意接这个烂摊子
    譬如~邵阳部分黄金商业区的旧城改造项目

=== 以上所有观点仅代表SY18网站的观点,不代表本人观点和对其真实性负责 ===

[/quote]

支持观点~~~
  • 飞火流星
    发帖IP地址:222.240.206.92

... ... 已经被啃过3次连肉星星都没有的骨头被大汉接到~ 傅胜龙聪明一世的人会做这样的事? 一介草民在次推测~ 市委市府对前面3次咬过骨头的狗跑掉的事情难辞其咎 现在这个烂摊子在那没办法收场~ 方法有二: 1要么财政填钱,但是财政明显没有那么多钱拿出来填 老爷们需要钱,更舍不得钱 2 要么就是市委市府给出其他优厚的投资条件作为交换.大汉才愿意接这个烂摊子 譬如~邵阳部分黄金商业区的旧城改造项目 === 以上所有观点仅代表SY18网站的观点,不代表本人观点和对其真实性负责 === BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-2-20 22:51:00的发言:
    ... ...
    已经被啃过3次连肉星星都没有的骨头被大汉接到~
    傅胜龙聪明一世的人会做这样的事?
    一介草民在次推测~ 市委市府对前面3次咬过骨头的狗跑掉的事情难辞其咎
    现在这个烂摊子在那没办法收场~
    方法有二: 1要么财政填钱,但是财政明显没有那么多钱拿出来填 老爷们需要钱,更舍不得钱
    2 要么就是市委市府给出其他优厚的投资条件作为交换.大汉才愿意接这个烂摊子
    譬如~邵阳部分黄金商业区的旧城改造项目

我估计大祥坪的改造工程大汉集团会“如意”滴中标。

=== 以上所有观点仅代表SY18网站的观点,不代表本人观点和对其真实性负责 ===

[/quote]
  • 凯凯
    发帖IP地址:222.240.206.91
    路过留贴 证明我来过。。。
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.48.83
    邵东大汉步行街也不怎么样,太小里, 但是有人接手总比没人接好吧
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.94
    六岭商住小区的改造N年前就听说是大汉集团,不得是用这快肥肉做代价吧
  • zxcv2521
    发帖IP地址:119.129.51.213
    路过
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.56.42
    4楼最后一句是亮点。。。
  • 当时已惘然
    发帖IP地址:211.143.13.81
    这事儿,估计还存在猫腻。。。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.20.148
    大汉集团也不杂滴~~ 看邵东步行街那个鬼样子就知道了噻~~
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.65.10
    大汉集团还是很有实力的,在中行开户。资金雄厚。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户