社区 情感男女
  • Saint骑士
    发帖IP地址:119.127.78.133
    温和而不尖锐。分明而不点透。 顶一下!!!
  • 为她写诗】
    发帖IP地址:218.76.226.110
    连电话号码都写的那么详细 想不想有人骚扰啊
  • 为她写诗】
    发帖IP地址:218.76.226.110
    点 开QQ 一看 哇靠 好熟悉的名字 ,一看 原来自己QQ里有你
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.223.23
    我相信这个世界上没有谁是真心爱我。 父母呢
  • synasky
    发帖IP地址:116.24.106.151

我相信这个世界上没有谁是真心爱我。 父母呢 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-2-17 3:12:00的发言:
    我相信这个世界上没有谁是真心爱我。

父母呢
    [/quote]

呵呵 除了亲朋好友吧~
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:222.240.133.242
    越来越觉得这个世界上没得朋友. 爱情不值一提,友情不堪一击`
  • 张老叁
    发帖IP地址:118.248.18.158
    这个世界上什么是真的?
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.10.246
    票子在自己口袋是最真实的。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

票子在自己口袋是最真实的。 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2009-2-23 22:36:00的发言:
    [/quote]
    也不是真实的,转个身被可恨的三只手轻轻的带走了,而且连个鬼影都不见,世态炎凉.
  • 红果果三
    发帖IP地址:118.248.10.29
    让自己做一个没有太多欲望的凡夫俗子。 --------------------------------------------------------- 说说简单做起来不易.
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.69.32

[quote]以下是引用£清酸把酸在2009-2-23 22:36:00的发言:
    [/quote]
    也不是真实的,转个身被可恨的三只手轻轻的带走了,而且连个鬼影都不见,世态炎凉.
    笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-24 9:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

哈哈,深有感受
  • Mr_torment
    发帖IP地址:118.248.27.4
    我高考那会儿也信佛 考不考得上一切随缘 考完以后就不信了 其实要逃避的时候无论如何都能找得到借口 看了楼主的帖子让我想起“问世间情为何物”的李道长 忍不住调侃两下。
  • 辣_椒
    发帖IP地址:118.248.50.195

冷冷热热 是谁先疏离谁??
  • synasky
    发帖IP地址:218.18.46.101
    欲望中挣扎。清醒后死去!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.163.233
    我不相信楼主真正信佛。 佛主教导每个人心中需装满大爱与众生,我很难去想象一个不相信爱的人是如何去信佛的。 你还尚未入佛,你只是想通过信佛来化解你心中的戾气罢了。
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.94
    我愿意相信有很多人爱我 我愿意相信有好人 我愿意相信有美好的爱情
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.50.129
    生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。
  • synasky
    发帖IP地址:113.91.134.222

我不相信楼主真正信佛。 佛主教导每个人心中需装满大爱与众生,我很难去想象一个不相信爱的人是如何去信佛的。 你还尚未入佛,你只是想通过信佛来化解你心中的戾气罢了。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-6-7 11:31:00的发言:
    我不相信楼主真正信佛。
    佛主教导每个人心中需装满大爱与众生,我很难去想象一个不相信爱的人是如何去信佛的。
    你还尚未入佛,你只是想通过信佛来化解你心中的戾气罢了。
    [/quote]

谢谢
    喜欢寺院的宁静
    心存善念的对待每一个人

不相信是因为我在某一时刻被自己所爱的人背叛、伤害

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户