社区 情感男女
  • cuihua
    发帖IP地址:118.248.6.227
    很少看到你发情感地带的贴子.. 真正的感情...写出来的文字必然感人.. 分分合合一句话而已..
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.64.143
    这句话肯定是牛肉GG说的
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.241.237.157
    你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起,滚远了。 看到这QQ签名我就会笑
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.240.9.32
    我走以后.你要好好生活.不要想我也别再哭
  • clyyylxk
    发帖IP地址:118.248.6.231
    不哭做得到么?你那若隐若现的身影,勾引了好多男人向往!!!!
  • cuihua
    发帖IP地址:118.248.6.227

..

• 圈圈圆圆
    发帖IP地址:116.233.16.129
    牛肉GG说过要和你天长地久,永不分离?

[SOUND]http://3g.qcmw.com/web/UploadFiles/Mp3/Mp3G1/2007121133279623.mp3[/SOUND]

• 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.82.147
    不管是奶粉还是牛肉写的,精简到位,情感表达清楚,短而精~!~! 不错!! 专情男!! 值得支持!
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.5.138
    划得来写的东东还蛮有诗意的嘛
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:116.233.16.129

你走以后

我说,我走。那么,你走。
    你走以后,现在的我是否安好。
    你走以后,现在的我是否幸福。
    你走以后,现在的我是否会偶尔想起我。
    你走以后,现在的我是否偶尔想过要联络我。
    那所谓的天长地久,永不分离。是否只是一句戏言,或者只是一时冲动脱口而出的无根的诺言。
    你走,并不意味着放弃,或许你只是希望以此获得永生。
    你走以后,咫尺天涯难相见,惟愿幸福安康。
    有情如此,足矣!
    ——牛肉GG
  • zzhsy1968
    发帖IP地址:118.248.5.238
    你轻轻的走了,正如我轻轻的来,你挥一挥衣袖,不带走一张钞票
  • qbhn66
    发帖IP地址:61.241.237.157
    走吧走吧,男人走吧不是罪,没有人会同情你!
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.67.175
    人潮人海中,有你有我,相遇相识相互发疯。。。。。
  • qbhn66
    发帖IP地址:61.241.237.155
    你走以后,她的旧情人,新情人,她的前男友,新男友都会一蜂窝而上,奶粉同志,你这么做正中她下怀呀!
  • 我心狂野
    发帖IP地址:125.35.5.70
    不管你爱与不爱,都是历史的尘埃
  • karloovip
    发帖IP地址:218.76.233.46
    looking.....no funny, no interesting
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.7.14
    楼上的,哈 是的邵阳人,讲么子洋文 罗
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.68.227

这句话肯定是牛肉GG说的 若离

[quote]以下是引用若离2122在2009-2-15 13:02:00的发言:
    这句话肯定是牛肉GG说的
    [/quote]

你真是强人
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.68.227

[SOUND]http://3g.qcmw.com/web/UploadFiles/Mp3/Mp3G1/2007121133279623.mp3[/SOUND]

圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-2-17 8:46:00的发言:

[/quote]

你搞错对象了,好是是奶粉GG对你说的吧。
  • 耗子
    发帖IP地址:118.248.31.20
    揭密:划得来这帖子是抄袭某人的。我也鄙视你!哼。。。。和某人一样鄙视你了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户