社区 越策越开心
  • 飞火流星
    发帖IP地址:222.240.206.92
    严正声明!此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.16
    你去照一张照片,然后交给我PS去疤处理就可以,整个过程约10秒钟时间,费用全免。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.241.237.155
    板凳都被人抢了
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

你去照一张照片,然后交给我PS去疤处理就可以,整个过程约10秒钟时间,费用全免。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-2-5 15:51:00的发言:
    你去照一张照片,然后交给我PS去疤处理就可以,整个过程约10秒钟时间,费用全免。
    [/quote]

那你知道人家的疤在哪里?方便照么?
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.93

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-2-5 15:51:00的发言:
    [/quote]

笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-2-5 16:23:00的发言:
    [/quote]

[/quote]对他来说,最不方便的就是方便,把麻烦留给别人,把方便留给自己
  • 伤痛依然
    发帖IP地址:118.248.5.8
    呵呵!照片上去我也会啊!
  • 伤痛依然
    拜托各位知道的给点意见啊!本人还未婚啊!肚皮一个大疤会影响出嫁质量!
  • zhx452
    发帖IP地址:124.230.62.217

拜托各位知道的给点意见啊!本人还未婚啊!肚皮一个大疤会影响出嫁质量! 伤痛依然

[quote]以下是引用伤痛依然在2009-2-6 18:42:00的发言:
    拜托各位知道的给点意见啊!本人还未婚啊!肚皮一个大疤会影响出嫁质量!
    [/quote]
    不会是难产时用剖腹留下的疤痕吧???
  • 伤痛依然
    不是啦 !是宫颈瘤!
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.233.80
    邵阳的中心医院可以。建议不要去真美,真美太黑。我的一个朋友去上个环,都上了600多
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.76.207
    上个环要六百,难道是北京奥运五环?
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.236.125
    千真万确。这样检查那样检查。花了600多

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户